Made #3681 9 января 2022 зашел за дикого апнуть карму, после деда ебаного -3 wuwku и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3682 9 января 2022 Чета вголос с этой хуйни Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3683 12 января 2022 5 НОЧНЫХ САНОК, 2 РАЗА ЧЕЛЫ С БЕЛЫМИ НИКАМИ ГОЛЫЕ ВЫХОДЯТ ИЗЗА ДЕРЕВА ШОТАЮТ, 3 РАЗА ЧЕЛЫ НЕ ДАЮТ ЗАЙТИ В САНКУ ПРОСТО СТРЕЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ)00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3684 12 января 2022 Made написал 1 час назад: 5 НОЧНЫХ САНОК, 2 РАЗА ЧЕЛЫ С БЕЛЫМИ НИКАМИ ГОЛЫЕ ВЫХОДЯТ ИЗЗА ДЕРЕВА ШОТАЮТ, 3 РАЗА ЧЕЛЫ НЕ ДАЮТ ЗАЙТИ В САНКУ ПРОСТО СТРЕЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ)00000 пиздаболов много( сервера ставь западноевропейские или лучше американские, там их меньше, по крайней мере настолько явных, про ру сервера можно смело забывать, там через катку белый ник через текстуру в голову ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3685 12 января 2022 на италии играю, на америке так же тильтую что умираю за стенкой изза пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3686 13 января 2022 ну если на италии 5 подряд каток с пиздаболами то надо менять израиль тихий вроде, но катки долго ищутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3687 19 января 2022 бля хотел попробовать поиграть вообще неиграбельно сейчас из-за нечестных? и я так понимаю на своём третьепоколенном синекамне я в неё нормально не поиграю i5 3570k 4.5 gHz и 1063 gtx не подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3688 19 января 2022 (изменено) Читеры редко тебя убивают, просто лут пиздят из под носа В 1080р нормально будет А хотя 3 гига видеопамяти. Ну хз Ну там в мыле поиграешь, должно быть ок Изменено 19 января 2022 пользователем Jaredok cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3689 19 января 2022 Играю на одном серваке, читеров за всё время ни разу не встретил. Один раз была супер подозрительная смерть голова-глаза. А так норм. % выживания около 70 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3690 19 января 2022 Made и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3692 19 января 2022 cheda написал 5 часов назад: бля хотел попробовать поиграть вообще неиграбельно сейчас из-за нечестных? и я так понимаю на своём третьепоколенном синекамне я в неё нормально не поиграю i5 3570k 4.5 gHz и 1063 gtx не подойдёт? тут больше ебланов орущих что их читак убил уууу сука чем читеров если бы был пиздец с читерами игру бы никто не стримил но игра дерьмо с дерьмонеткодом и перебором всяких ненужных мелочей, но кайф испытать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3693 19 января 2022 (изменено) ^еблан сидит в кустах 24\7, нахуй ты читакам нужен, челы пылесосят мапку и улетают пока ты ждешь красный таимер Изменено 19 января 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3694 19 января 2022 читы и радар это че одно и тоже? а я думал эта фича такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3695 20 января 2022 радар на другой системе, интерективная мапа типа того что была у гарри поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3696 20 января 2022 В этой игре нет смысла ходить на корточках или пешком, тебя все равно слышно на 30 метров, я ебал. Когда чел на фулспринте забегает по лестнице вообще нихуя не слышно. Балансно. Игра про то, кто лучше от бедра стреляет и кто первее, естественно. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3698 20 января 2022 wuwku написал 3 часа назад: по лестнице листница всегда была баганной, миллард раз на фул спринте забегал челам в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3699 20 января 2022 Делаю видосы с прикольчиками, мб кому понравится Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3700 20 января 2022 (изменено) поставил лайк на видосе игра выглядит прикольной (хотя от бедра даже в колде так часто не стреляют, лол) а в соло нормально играется? Изменено 20 января 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение