LastSaintMan #421 20 февраля 2018 Думаю вот катануть что лиПо стримам вообще не пойму что этоХочется какого-то долгого нудного экшена, типа сидишь вслушиваешься, медленно продвигаешься, а по стримам одни лутыХуй знает корочену вообще-то тут как раз так и играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #422 20 февраля 2018 который раз уже залутанный умер из-за того, что какое то уебище умеет смотреть сквозь двери. сижу на карах на заводе, слышу бежит челик и через секунду меня прошивают сквозь дверь за 1 секунду без шансов, -форт, фаст мт и эмка. чем они там вообще блять занимаются если не фиксят такие баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #423 20 февраля 2018 Думаю вот катануть что лиПо стримам вообще не пойму что этоХочется какого-то долгого нудного экшена, типа сидишь вслушиваешься, медленно продвигаешься, а по стримам одни лутыХуй знает корочетак конечно на стриме никто не будет 30 минут пасти челиков, кто будет такое смотреть. всякие дедлислобы, коттоны они чисто на фраги ебашут. а так геймплей тут как раз как ты хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #424 21 февраля 2018 https://www.escapefromtarkov.com/news/id/102?lang=ru скидка 20% Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #425 21 февраля 2018 за такую цену игра самый заебок, если вам нравятся тактикульно-реалистичные шутеры и думаете покупать, берите не пожалеете, единственное что с оптимизацией проблемы и с 8гб оперативы пока что играть не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #426 22 февраля 2018 Патч подъехал https://forum.escapefromtarkov.com/topic/61518-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-074972/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #427 22 февраля 2018 Обидно что жетоны порезали. А новый шлем где взять есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #428 22 февраля 2018 У вендоров же будет небось. Наоборот правильно. Они стоят слишком дохуя, если челики 30+ левелов. Выносишь пару жетонов таких и они стоят на уровне фулл загрейженного калаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #429 22 февраля 2018 (изменено) хз, я когда гореть начинаю иду на завод с топором и фармирую бабосы на них, пока не остужусь. я понимаю если бы был какой то дисбаланс, но ведь каждый может так сделать, даже 1лвл челик. Лучше бы убрали то что ЧВКшник забывает навыки, форсирует играть на постоянной основе, это пздц. Их ваще нереал качать, особенно силу (у меня 2 уровень силы на 31 лвле героя, пизда), а он их еще и теряет Изменено 22 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #430 22 февраля 2018 форсирует играть на постоянной основе, это пздц И зачем им это убирать, если для того и придумано?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #431 22 февраля 2018 Качай метаболизм, на 51 левеле там элит перк, что ты не забываешь физ. скиллы. Просто с собой в рейд накупай на фулл соки у прапора на 1 левеле во все свободные слоты(разгруз, подсумок, сумку) и выпивай сразу после высадки. За пару дней можно апнуть 51 так изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #432 22 февраля 2018 (изменено) Качай метаболизм, на 51 левеле там элит перк, что ты не забываешь физ. скиллы. Просто с собой в рейд накупай на фулл соки у прапора на 1 левеле во все свободные слоты(разгруз, подсумок, сумку) и выпивай сразу после высадки. За пару дней можно апнуть 51 так изи.да я видел чел таскал сухари которые гидрацию уменьшают и хавал их с водой, но про перк только щас слышу, теперь понял зачем, спс за подсказку Изменено 22 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #433 22 февраля 2018 Забей на сухари, сок это самый норм варик, он стоит дешево и дает много. Если у тебя прям дохуя бабла и тебе не лень, то можешь сухпайками у прапора обмазаться или мре у миротворца( не помню, что лучше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #434 23 февраля 2018 После апдейта лучше или хуже? Оюещали сетевой код починить Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #435 23 февраля 2018 Ну я пару раз за вечер умер, но там было не проверить. Не было таких ситуаций, что кто-то умирал уже за укрытием или из-за пикерс адветеджа в пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #436 23 февраля 2018 @@azamater Походу пофиксили такой кач метаболизма в патче, так что уже все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #437 23 февраля 2018 @@azamater Походу пофиксили такой кач метаболизма в патче, так что уже все.а че они сделали? типа можно только ограниченное кол-во за рейд использовать? просто пока нет возможностив игру зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #438 23 февраля 2018 (изменено) коттон охуенный челик Пиздатая грена на первых секундах еще лучше лут с тех челиков Изменено 23 февраля 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #439 23 февраля 2018 я всегда в ахуе был какие ему нулевые дауны попадаются офк он скилловый чел, но там 50% случаев как он забегает в спину к скваду, а они как ебланы стоят и не слышат нихуя + к тому же вплотную попасть не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #440 23 февраля 2018 (изменено) новый торговец меняет пушки на биткоины, там на один калаш надо их 4 штуки, учитывая что одна монетка стоит 130к. и на других лвлах просто добавляются новые разновидности с разными грейдами, на первый взгляд пиздец юзлесс челик, надеюсь в будущем его доработаютupd. хотя бля там прицел стоит который 5к евро стоит у лыжника, мб и выгодно получается Изменено 23 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение