Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Думаю вот катануть что ли

По стримам вообще не пойму что это

Хочется какого-то долгого нудного экшена, типа сидишь вслушиваешься, медленно продвигаешься, а по стримам одни луты

Хуй знает короче

ну вообще-то тут как раз так и играют.

Поделиться сообщением

который раз уже залутанный умер из-за того, что какое то уебище умеет смотреть сквозь двери. сижу на карах на заводе, слышу бежит челик и через секунду меня прошивают сквозь дверь за 1 секунду без шансов, -форт, фаст мт и эмка. чем они там вообще блять занимаются если не фиксят такие баги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю вот катануть что ли

По стримам вообще не пойму что это

Хочется какого-то долгого нудного экшена, типа сидишь вслушиваешься, медленно продвигаешься, а по стримам одни луты

Хуй знает короче

так конечно на стриме никто не будет 30 минут пасти челиков, кто будет такое смотреть. всякие дедлислобы, коттоны они чисто на фраги ебашут. а так геймплей тут как раз как ты хочешь.

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

за такую цену игра самый заебок, если вам нравятся тактикульно-реалистичные шутеры и думаете покупать, берите не пожалеете, единственное что с оптимизацией проблемы и с 8гб оперативы пока что играть не очень

Поделиться сообщением

Обидно что жетоны порезали. А новый шлем где взять есть инфа?

Поделиться сообщением

У вендоров же будет небось. Наоборот правильно. Они стоят слишком дохуя, если челики 30+ левелов. Выносишь пару жетонов таких и они стоят на уровне фулл загрейженного калаша.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я когда гореть начинаю иду на завод с топором и фармирую бабосы на них, пока не остужусь. я понимаю если бы был какой то дисбаланс, но ведь каждый может так сделать, даже 1лвл челик. Лучше бы убрали то что ЧВКшник забывает навыки, форсирует играть на постоянной основе, это пздц. Их ваще нереал качать, особенно силу (у меня 2 уровень силы на 31 лвле героя, пизда), а он их еще и теряет

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

форсирует играть на постоянной основе, это пздц

И зачем им это убирать, если для того и придумано??  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Качай метаболизм, на 51 левеле там элит перк, что ты не забываешь физ. скиллы. Просто с собой в рейд накупай на фулл соки у прапора на 1 левеле во все свободные слоты(разгруз, подсумок, сумку) и выпивай сразу после высадки. За пару дней можно апнуть 51 так изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Качай метаболизм, на 51 левеле там элит перк, что ты не забываешь физ. скиллы. Просто с собой в рейд накупай на фулл соки у прапора на 1 левеле во все свободные слоты(разгруз, подсумок, сумку) и выпивай сразу после высадки. За пару дней можно апнуть 51 так изи.

да я видел чел таскал сухари которые гидрацию уменьшают и хавал их с водой, но про перк только щас слышу, теперь понял зачем, спс за подсказку

Поделиться сообщением

Забей на сухари, сок это самый норм варик, он стоит дешево и  дает много. Если у тебя прям дохуя бабла и тебе не лень, то можешь сухпайками у прапора обмазаться или мре у миротворца( не помню, что лучше).

Поделиться сообщением

После апдейта лучше или хуже? Оюещали сетевой код починить

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ну я пару раз за вечер умер, но там было не проверить. Не было таких ситуаций, что кто-то умирал уже за укрытием или из-за пикерс адветеджа в пару секунд.

Поделиться сообщением

@@azamater Походу пофиксили такой кач метаболизма в патче, так что уже все.

Поделиться сообщением

@@azamater Походу пофиксили такой кач метаболизма в патче, так что уже все.

а че они сделали? типа можно только ограниченное кол-во за рейд использовать? просто пока нет возможностив игру зайти

Поделиться сообщением

(изменено)

коттон охуенный челик

Пиздатая грена на первых секундах еще лучше лут с тех челиков  :lol:

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

я всегда в ахуе был какие ему нулевые дауны попадаются  :avtorklif:  офк он скилловый чел, но там 50% случаев как он забегает в спину к скваду, а они как ебланы стоят и не слышат нихуя + к тому же вплотную попасть не могут

Поделиться сообщением

(изменено)

новый торговец меняет пушки на биткоины, там на один калаш надо их 4 штуки, учитывая что одна монетка стоит 130к.  и на других лвлах просто добавляются новые разновидности с разными грейдами, на первый взгляд пиздец юзлесс челик, надеюсь в будущем его доработают

upd. хотя бля там прицел стоит который 5к евро стоит у лыжника, мб и выгодно получается

J094wsO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...