Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

С обычного калаша могут убить  :lolpray:

не могут

скажи это юрке, который позавчера фулл эквип парня упаковал ваншотом

у меня был скс и у того мудака шлем был без визора, как выяснилось через пару рейдов на заводе, когда я сам словил пулю в глаз  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я кстати считаю, что про отсутствие прогресса - это реально тема. Ты лутаешь себе самый топовый шмот, а дальше что с ним делать? Все равно тебя с обычного калаша могут убить.

Надеюсь в будущем будут какие-нибудь способы полезного применения этого шмота, например удержание рудников каких-нибудь, или охрана караванов.

Надеешься? Тебе не похуй вообще? Ты игру дальше стримов не видел. С обычного калаша ты скавов голых можешь убивать, не бронебойные пули только покоцают топовые шлеми. И опять таки, в игре все зависит от типа патрона и калибра. Т.е. 5.45 бс может пенетрейтить топовые визоры, в то время, как ПП только покоцает.
Ну я бы не хотел, чтобы игра сдохла. Как тру фанат я желаю ей успехов. Но в таком виде как сейчас она сдохнет, я уверен. Нужны новые режимы и события на карте.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

тру фаны купили издание за 5к, а ты просто пиздабол :buba:

Ты в слове дауны ошибся :rickroll:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

просили же до 0.11 ничего не писать

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

С нового подкаста материалы многообещающе выглядят кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

вся игра выглядит многообещающе но на деле к сожалению лютая хуйня по сравнению с планами пока что

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

(изменено)

вся игра выглядит многообещающе но на деле к сожалению лютая хуйня по сравнению с планами пока что

ты тоже из тех игроков, что игру ни разу не запустил или пишут ахуительные истории про пей ту вин паки?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тоже из тех игроков, что игру ни разу не запустил или пишут ахуительные истории про пей ту вин паки?

ага, наверное поэтому я тут сижу уже где-то почти год и периодически что-то спрашиваю насчет игры, но я понимаю что всем похуй на меня. ни слова не говорил о пей тун вин, сам играл на версии за 1.5к, но отрицать то, что игра почти не развивается или развивается очень медленно - глупо. по сравнению с тем, сколько пиздит и напиздел никитос игра можно сказать стоит на месте. а так у меня наиграно часов 100-200 где-то, мб чуть больше

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

Ну если бы Никита так же хорошо руководил, как и пиздел, то Тарков уже давно был бы тир один игрой

Поделиться сообщением

Хорошо, что в индустрии есть ААА проекты от именитых, не пиздаболов-разрабов типа юбисофт, где радуга осада, с момента релиза, была допилена до вменяемого состояния всего за 3 года. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вот не люблю я всех этих сравнений в духе: А вот посмотрите, что вон у тех, а эти вон ваще обосрались, ух, глядите.

Мы то сейчас рассматриваем продукт Никиты и сравниваем игру с его обещаниями.

А то так можно с чем угодно проект сравнивать и выискивать плюсы.

Вы посмотрите, в батлфронт 2 ваще лутбоксы, деньги дерут, а Никитос красавчик, пилит игру без доната (пока).

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда перестаньте путать обещания с планами

x4pwnz, уу хейтер, не забыл, как я разьебал поделку от еа :rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Рофл в том, что он все эти обещания планировал к определённым датам и жёстко проебался с переносами уже несколько раз.

Ну собсна мне то что. Я ещё молодой, терпеливый, денег за скам-продукт не отдавал. Так что улыбаемся и машем, парни, ждём развития грандиознейшего проекта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...