Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь с выходами. Когда захожу на таможню, подсвечивается часть выходов, некоторые из них со знаками вопроса. Подходил к таким, ничего не происходит. Они в какое-то время до конца рейда открываются?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Нужна помощь с выходами. Когда захожу на таможню, подсвечивается часть выходов, некоторые из них со знаками вопроса. Подходил к таким, ничего не происходит. Они в какое-то время до конца рейда открываются?

они доступны, но не каждый раз. и при чем чтобы через них выйти нужно лове при себе 6к рубасов хватит для любого платного выхода

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1) они рандомные, обычно такие выходы подсвечены зелеными огнями, например старая заправка, на месте лодки контрабандиста горит костер, на зб и посте ООН горят прожекторы

2) выход может быть одноразовым, тоесть через него кто-то уже вышел(машина за бабло)

3) выход есть но он не для тебя, тебе на другую сторону карты

4) хейтеров никиты и таркова не эвакуируют, а оставляют в зоне без вести пропавшими

Изменено пользователем LastSaintMan
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз, каких торговцев и какую цепчку квестов профитно выполнить до конца (знаю прапор Охотник за головами только - в конце дают защищенный контейнер 2х4) а какие еще?

Поделиться сообщением

Там же сейчас новые квесты добавили, так что сразу и не скажешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же сейчас новые квесты добавили, так что сразу и не скажешь.

а хотелось бы знать, а то эту хуету делать, пока другие лабы фармят - психоз

в чем прикол глушака на мп153? половина стримеров начала бегать с ним

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, как же заебали падения сервера каждый день каждый вечер  :zloy:  :zloy:  :zloy:  неужели эти долбоебы не могут после 5+ раз наконец расширить свои серверы ебучие или что там сделать надо??? и причем каждый раз в комментах появляются говноеды никиты которые утверждают что это хорошо для теста

Поделиться сообщением

Расширяешь сервера для таких как ты, а через неделю им игра надоела

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я уже стабильно больше месяца играю каждый день, щас собрался с друзьями в первый раз и сразу такое говно, притом что уже за неделю это уже n-ный раз... я не думаю что им проблема обновить сервера, притом что игре уже пора итак расширяться и к обт готовиться

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

ну я уже стабильно больше месяца играю каждый день, щас собрался с друзьями в первый раз и сразу такое говно, притом что уже за неделю это уже n-ный раз... я не думаю что им проблема обновить сервера, притом что игре уже пора итак расширяться и к обт готовиться

лол, стрелялся с типом, был дичайший рассинхрон, сервер решил что я с двух префов в лицо должен лузануть файт, сворачиваюсь и читаю эту жизу)))

бтв, могу побегать с вами\тобой если вы\ты онли лаб. Есть также ключ от пульта охраны.

Поделиться сообщением

тоже было, вчера пацык на меня в лабе выходит, ловит в ебало с всс очередью, но сервер так не думал и у меня спустя секунду резко темнеет в глазах... можешь кинуть в лс ник, мы часто завод играем из-за пвп, но лабу тоже можно

Поделиться сообщением

(изменено)

ходить онлилаб не топористом омегалул

я хожу с ТТ FMJ, но если есть настрой, то могу че-то одеть, особенно когда получаю 1.7 ляма профита за 3 лабы

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

(изменено)

жду патч в котором никита выебет всех вас, ебаные топористы в лабе

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

КАППУ В ЧАТ

post-29090-0-85453800-1547027277_thumb.png

post-29090-0-76353300-1547027284_thumb.png

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

ток что видео смотрел, имхо бесполезная хуйня, надеюсь они не сделают все контейнеры такими

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, норм задумка как минимум про разгрузки в контейнере, как и пушки. Сам видос, если кому интересно:

Изменено пользователем Deathward
Join the system понравилось это

Поделиться сообщением

Коды на 2 недели можно 1 раз активировать? а то я только завтра SSD возьму, а код закончится 11 числа  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...