BiteLikeASnake #1061 4 января 2019 Нужна помощь с выходами. Когда захожу на таможню, подсвечивается часть выходов, некоторые из них со знаками вопроса. Подходил к таким, ничего не происходит. Они в какое-то время до конца рейда открываются? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1062 4 января 2019 Нужна помощь с выходами. Когда захожу на таможню, подсвечивается часть выходов, некоторые из них со знаками вопроса. Подходил к таким, ничего не происходит. Они в какое-то время до конца рейда открываются?они доступны, но не каждый раз. и при чем чтобы через них выйти нужно лове при себе 6к рубасов хватит для любого платного выхода BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1063 4 января 2019 (изменено) Нужна помощь с выходами. Когда захожу на таможню, подсвечивается часть выходов, некоторые из них со знаками вопроса. Подходил к таким, ничего не происходит. Они в какое-то время до конца рейда открываются?1) они рандомные, обычно такие выходы подсвечены зелеными огнями, например старая заправка, на месте лодки контрабандиста горит костер, на зб и посте ООН горят прожекторы2) выход может быть одноразовым, тоесть через него кто-то уже вышел(машина за бабло)3) выход есть но он не для тебя, тебе на другую сторону карты4) хейтеров никиты и таркова не эвакуируют, а оставляют в зоне без вести пропавшими Изменено 4 января 2019 пользователем LastSaintMan BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1064 5 января 2019 Гайз, каких торговцев и какую цепчку квестов профитно выполнить до конца (знаю прапор Охотник за головами только - в конце дают защищенный контейнер 2х4) а какие еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1065 5 января 2019 Там же сейчас новые квесты добавили, так что сразу и не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1066 5 января 2019 (изменено) Там же сейчас новые квесты добавили, так что сразу и не скажешь.а хотелось бы знать, а то эту хуету делать, пока другие лабы фармят - психоз в чем прикол глушака на мп153? половина стримеров начала бегать с ним Изменено 6 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1067 6 января 2019 ПИЗДЕЦ, как же заебали падения сервера каждый день каждый вечер неужели эти долбоебы не могут после 5+ раз наконец расширить свои серверы ебучие или что там сделать надо??? и причем каждый раз в комментах появляются говноеды никиты которые утверждают что это хорошо для теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1068 6 января 2019 Расширяешь сервера для таких как ты, а через неделю им игра надоела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1069 6 января 2019 (изменено) ну я уже стабильно больше месяца играю каждый день, щас собрался с друзьями в первый раз и сразу такое говно, притом что уже за неделю это уже n-ный раз... я не думаю что им проблема обновить сервера, притом что игре уже пора итак расширяться и к обт готовиться Изменено 6 января 2019 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1071 6 января 2019 ну я уже стабильно больше месяца играю каждый день, щас собрался с друзьями в первый раз и сразу такое говно, притом что уже за неделю это уже n-ный раз... я не думаю что им проблема обновить сервера, притом что игре уже пора итак расширяться и к обт готовитьсялол, стрелялся с типом, был дичайший рассинхрон, сервер решил что я с двух префов в лицо должен лузануть файт, сворачиваюсь и читаю эту жизу)))бтв, могу побегать с вами\тобой если вы\ты онли лаб. Есть также ключ от пульта охраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1072 6 января 2019 тоже было, вчера пацык на меня в лабе выходит, ловит в ебало с всс очередью, но сервер так не думал и у меня спустя секунду резко темнеет в глазах... можешь кинуть в лс ник, мы часто завод играем из-за пвп, но лабу тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1073 7 января 2019 ходить онлилаб не топористом омегалул Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1074 7 января 2019 (изменено) ходить онлилаб не топористом омегалул я хожу с ТТ FMJ, но если есть настрой, то могу че-то одеть, особенно когда получаю 1.7 ляма профита за 3 лабы Изменено 7 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1075 7 января 2019 (изменено) жду патч в котором никита выебет всех вас, ебаные топористы в лабе Изменено 7 января 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1076 7 января 2019 Щас бы ПОФАРМЕТЬ в лабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1077 9 января 2019 (изменено) КАППУ В ЧАТ Изменено 9 января 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1078 9 января 2019 ток что видео смотрел, имхо бесполезная хуйня, надеюсь они не сделают все контейнеры такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1079 9 января 2019 (изменено) Хз, норм задумка как минимум про разгрузки в контейнере, как и пушки. Сам видос, если кому интересно: Изменено 9 января 2019 пользователем Deathward Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1080 9 января 2019 Коды на 2 недели можно 1 раз активировать? а то я только завтра SSD возьму, а код закончится 11 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение