luqwOw #1561 1 ноября 2019 Чет изи бабло на дауничах которые убежище качают лутаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1562 1 ноября 2019 (изменено) а вот и барыги подъехали 20 лямов, бегает с пушкой за 20к omegalul Изменено 1 ноября 2019 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1563 1 ноября 2019 (изменено) а вот и барыги подъехали 20 лямов, бегает с пушкой за 20к omegalulа нахуй мне бегать с хк или мкой в фулл обвесе на заводе ,где 1 ражок стоит как лут вынесенный с завода. а вот и эксперты подьехали Лабу пофиксили, ходить туда теперь не выгодно от слова совсем.Стало еще больше крыс, а с моим агресивным геймплеем завод самое то. Хз нах лабу трогали. Изменено 1 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1564 1 ноября 2019 Ебать, чел. Как поднять бабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1565 1 ноября 2019 @@Deathward, ты меня разочаровываешь. Нельзя было чтоли прокинуть флешку в дверь и расхуярить говноедыча? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1566 1 ноября 2019 Та мы мимо ваще проходили, откуда я знал, что в 2029 году еще есть ебанаты, которые кемпят выход на заводе? И флешки не юзаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1567 1 ноября 2019 (изменено) Ебать, чел. Как поднять бабла?Так на заводе в первые дни белые броники ( 1 броник стоил 150 к) по 2 штуки выносишь с 1 ботов это 300 к. лутаешь тройники в офисах и лампочки по 30 к и так по кругу,болты,гайки, в офисе кучу всякой мелочи, я 3 ключа от санатория нашел. 3 от таможни каждый по 300 к. все это на заводе спавниться. При этом у меня кд 20, я тупо всех ботов убивал, у них дохуя чего в кармане, ключи топовые спавняться от завода например вон 900 лямов стоит. я даун от санатория продавал за 300 к , щас они лям. спавниться в душе на 1 лестнице в шкафчике. Изменено 1 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1568 1 ноября 2019 Неплохие схемы, меня обычно зажимают челоботы с ботами и рипас kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1569 1 ноября 2019 (изменено) Неплохие схемы, меня обычно зажимают челоботы с ботами и рипас kaifstelishчелоботы могут убить только с вепрь хантера или мойсинки. ибо патрон ебучий м61 и это я еще не сказал ,что в офисах кучу газанов по 100 к спавняться, аккумуляторы за 170 к. короче завод щас самый прибыльный. по времени и качеству. потом идет уже развязка там тож кучу лута но я развязку хуево знаю. Саморезы также вон на заводе,лаб карты с ботов можно поднимать и тд. можно найти 120 к пачка . короч много чего. найди чела в пати и долбите ботов. залутались выходите. На лабе щас кнопки не работают. 4 бота заспавниться на 10 . ты даже если их убьешь, удачи выйти, так как выход чаще всего один. и там блять пати из 5 тя встречает. Изменено 1 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1571 2 ноября 2019 Чтобы скрины на пд потом заливать, что не ясного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1572 2 ноября 2019 Я из деревни просто, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1573 2 ноября 2019 Я проходил мимо твоей деревни, у вас там два олигарха живут, видимо, один из них luqwOw Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1575 2 ноября 2019 Я Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1576 2 ноября 2019 А второй это папич, который выход с завода кемпит honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1577 2 ноября 2019 а второй это его браткодеры поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1579 3 ноября 2019 Хочу ключ kapibara Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1580 3 ноября 2019 дайте тиммейта нормального чтобы можно было вдвоём кемпить выход с завода, один не справляюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение