Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

2019-11-0123-04_1.png?width=764&height=4

Чет изи бабло на дауничах которые убежище качают лутаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и барыги подъехали

20 лямов, бегает с пушкой за 20к  omegalul

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и барыги подъехали

20 лямов, бегает с пушкой за 20к  omegalul

а нахуй мне бегать с хк или мкой в фулл обвесе на заводе ,где 1 ражок  стоит как лут вынесенный с завода. а вот и  эксперты подьехали 

Лабу пофиксили, ходить туда теперь не выгодно от слова совсем.

Стало еще больше крыс, а с моим агресивным геймплеем завод самое то. Хз нах лабу трогали.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

@@Deathward, ты меня разочаровываешь. Нельзя было чтоли прокинуть флешку в дверь и расхуярить говноедыча?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Та мы мимо ваще проходили, откуда я знал, что в 2029 году еще есть ебанаты, которые кемпят выход на заводе? И флешки не юзаю.....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, чел. Как поднять бабла?

Так на заводе в первые дни белые броники ( 1 броник стоил 150 к) по 2 штуки выносишь с 1 ботов это 300 к. лутаешь тройники в офисах и лампочки по 30 к и так по кругу,болты,гайки, в офисе кучу всякой мелочи, я 3 ключа от санатория нашел. 3 от таможни каждый по 300 к. все это на заводе спавниться. При этом у меня кд 20,  я тупо всех ботов убивал, у них дохуя чего в кармане, ключи топовые спавняться от завода например вон 900 лямов стоит. я даун от санатория продавал за 300 к , щас они лям. спавниться в душе  на 1 лестнице в шкафчике.

Поделиться сообщением

Неплохие схемы, меня обычно зажимают челоботы с ботами и рипас  kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохие схемы, меня обычно зажимают челоботы с ботами и рипас kaifstelish

челоботы могут убить только с вепрь хантера или мойсинки. ибо патрон ебучий м61

и это я еще не сказал ,что в офисах кучу газанов по 100 к спавняться, аккумуляторы за 170 к. короче завод щас самый прибыльный. по времени и качеству. потом идет уже развязка там тож кучу лута но я развязку хуево знаю. Саморезы также вон на заводе,лаб карты с ботов можно поднимать и тд. можно найти 120 к пачка . короч много чего. найди чела в пати и долбите ботов. залутались выходите.

На лабе щас кнопки не работают. 4 бота заспавниться на 10 . ты даже если их убьешь, удачи выйти, так как выход чаще всего один. и там блять пати из 5 тя встречает.

Поделиться сообщением

Чтобы скрины на пд потом заливать, что не ясного?

Поделиться сообщением

Я из деревни просто, извините

Поделиться сообщением

Я проходил мимо твоей деревни, у вас там два олигарха живут, видимо, один из них luqwOw

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Я

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

А второй это папич, который выход с завода кемпит  honkler

Поделиться сообщением

дайте тиммейта нормального 

чтобы можно было вдвоём кемпить выход с завода, один не справляюсь )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...