BOJlWE6CTBO 24 #1581 3 ноября 2019 Попросил у Артаса повлиять на разрабов и подарить мне игру, надеюсь скоро буду бегать и стрелять по врагам народа с калаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1582 3 ноября 2019 дайте тиммейта нормального чтобы можно было вдвоём кемпить выход с завода, один не справляюсь )какие требования к тиммейту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1583 3 ноября 2019 увидел что топан апнут = решил оставить свой ласт видик по сабжу основное место работы - завод, в новом патче после вайпа ваще кайф, одеваюсь на 100к, выношу по кд 200к за 5 минут, почти не фижу. жду обновление компа и буду чаще играть открытые карты. резерв охуенно диким бегать, пока не пофиксили, там походу баг что дикие выходят через бункерную дверь.а таможню онли чвк бегаю завод можно диким тоже иногда, если видишь что пушка пиздатая, типа 7.62 калаш если дало на 30 патронов, то ваще кайф. Хотя даже на 10 патронов играбельно если автоматика, можно изи подождать чела и снять спреем в башку/грудь 250к+. 7.62х39 ПС патрики ваще охуенные. а ну и если даст 7.62x51 валыну за дикого то это ваще мечта сука эта пушка повелительница завода, похуй на броню врага, можно хоть без брони с ней кемперить, просто выносит мусор любой. Shkiper, BOJlWE6CTBO 24, BaybA™ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1584 3 ноября 2019 вот из-за этого видоса и я захотел поигратькапец ты гад Виталя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1585 3 ноября 2019 Игры разные, тактика одна. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1586 3 ноября 2019 увидел что топан апнут = решил оставить свой ласт видик wuwku, Deathward, LastSaintMan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1587 3 ноября 2019 увидел что топан апнут = решил оставить свой ласт видик по сабжу основное место работы - завод, в новом патче после вайпа ваще кайф, одеваюсь на 100к, выношу по кд 200к за 5 минут, почти не фижу. жду обновление компа и буду чаще играть открытые карты. резерв охуенно диким бегать, пока не пофиксили, там походу баг что дикие выходят через бункерную дверь.а таможню онли чвк бегаю завод можно диким тоже иногда, если видишь что пушка пиздатая, типа 7.62 калаш если дало на 30 патронов, то ваще кайф. Хотя даже на 10 патронов играбельно если автоматика, можно изи подождать чела и снять спреем в башку/грудь 250к+. 7.62х39 ПС патрики ваще охуенные. а ну и если даст 7.62x51 валыну за дикого то это ваще мечта сука эта пушка повелительница завода, похуй на броню врага, можно хоть без брони с ней кемперить, просто выносит мусор любой. Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1588 3 ноября 2019 чет такой кайф ловлю от ночных заводов, 8-12к експыБеру беретту с фонариком, 150 патронов (+3 магазина), наушники и мбсс и выношу неплохой лут, учитывая что сейчас играю на ведре и не могу ходить ничего кроме завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1589 3 ноября 2019 (изменено) Нормас на завод полетел - 8 диких, из них 4 точно люди были. Всё таки ни один шутер не дает такого адреналина как тарков http://prntscr.com/pry6ak p.s не пинайте, только недавно в игру вкатился Изменено 3 ноября 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1590 3 ноября 2019 Нормас на завод полетел - 8 диких, из них 4 точно люди были. Всё таки ни один шутер не дает такого адреналина как тарков http://prntscr.com/pry6ak p.s не пинайте, только недавно в игру вкатилсятут надо фоткать лут после рейда BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1591 3 ноября 2019 (изменено) мой топ по опыту на сегодня на заводе ща кароч фармил в душевой, ко мне заломился чел с тризипом, калашом на БП+БТ, ПНВ на шлеме, я ему дал пару шотов и замансил за стенку. Он видимо был ослеплен фонарем и от получения урона офк начал топить всё встену, когда перезаряжался я его зарашил и дал одну пульку, изи))) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1593 3 ноября 2019 Бля, с таким ником надо выход на заводе кемпить, а не душевую omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1594 3 ноября 2019 (изменено) Бля, с таким ником надо выход на заводе кемпить, а не душевую omegalulбля чет в голос omegalulбтв я не кемперю, а занимаю точку для фарма. Так то я обычно пушу и отлетаю в схрон pepehands только что понял чего не хватает в крафте убежища - очереди крафта. Вот я щас в рейде, у меня крафт аптечки завершен и простой идет, нехорошо, непорядок. У кого там связи с БСГ, шепните им на ушко. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1595 3 ноября 2019 Какие же пидорасы кемперят, просто блять земля стекловатой таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1596 4 ноября 2019 я до сих пор не вижу ключа у себя в личке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1597 4 ноября 2019 Привет Тарковчане все продолжаете веселиться в этой игре, а я всего лишь должен смотреть ваши видосики?вам не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1598 4 ноября 2019 Ладно, ты мне 2к, а я тебе ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1599 4 ноября 2019 Дам тебе ключ за 1.6к, последнее предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1600 4 ноября 2019 кому вы ключ собрались давать? сразу говорю, вы что с ума сошли вы вообще знаете, что если я собираюсь играть в эту игру, то хочу получить максимум удовольствияа как его получить, если за игру нужно отдавать 2к, когда скоро рдр 2 выходитче мне теперь в рабство попасть или почку продать? не мечтайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение