I See Stars LDB #3501 12 марта 2016 Факерок топан читаетСлышь, жирный, дай инфы по Айрату пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3502 12 марта 2016 Кикнуля бурята или только замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3503 12 марта 2016 ой кароче я слоупок ебанный.вы скажите.но всё таки, кто может мне поведать краткую истори взаимоотношений Год+Коза - НС.просто если как всё это рисовалось из отрывок сплетен.то Год поёбывал Козу и ставил НСу рога.исходя из этой информации, появляются следующие вопросы как НС мог играть с человеком который ебал его тёлку. после того как он об этом узнал.как НС мог женится на тёлке которая ЕБАЛАСЬ с типом на стороне.и если всё это правда, то что не так с НСом бЛЯДЬ!Ну если я правильно помню, то НС (валет) выебал какую-то ксершу, коза в отместку начала встречаться с годом (потрахались). Год потом уехал в Китай. А коза вернулась к валету. Валет как истинный джентельмен (лох, подкаблучник) принял ее обратно. Хуй знает, как нужно опуститься, что бы принять изменившую бабу обратно Хвост в ВП - это эпик дерьмище, надеюсь, что лишь на один турниресли мне память не изменяет, то коза встречалась с годом но не еблась, и все это продолжалось месяц, не больше, потом нс вымолил у козы прощение Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3504 12 марта 2016 Не хотелось бы желать успехов команде с фнг в составе, но за Хвостевича грех не поглорить. Особенно против шаурмичной. Made_Of_Scars понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #3505 12 марта 2016 ЩА БЫ ОБСУЖДАТЬ В ТОПАНЕ НСА, КОЗУ И ГОДА.Неужели не похуй ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3506 12 марта 2016 ой кароче я слоупок ебанный.вы скажите.но всё таки, кто может мне поведать краткую истори взаимоотношений Год+Коза - НС.просто если как всё это рисовалось из отрывок сплетен.то Год поёбывал Козу и ставил НСу рога.исходя из этой информации, появляются следующие вопросы как НС мог играть с человеком который ебал его тёлку. после того как он об этом узнал.как НС мог женится на тёлке которая ЕБАЛАСЬ с типом на стороне.и если всё это правда, то что не так с НСом бЛЯДЬ!Ну если я правильно помню, то НС (валет) выебал какую-то ксершу, коза в отместку начала встречаться с годом (потрахались). Год потом уехал в Китай. А коза вернулась к валету. Валет как истинный джентельмен (лох, подкаблучник) принял ее обратно. Хуй знает, как нужно опуститься, что бы принять изменившую бабу обратно Хвост в ВП - это эпик дерьмище, надеюсь, что лишь на один турниресли мне память не изменяет, то коза встречалась с годом но не еблась, и все это продолжалось месяц, не больше, потом нс вымолил у козы прощениеТы не правильно помнишь, Коза регулярно ездила в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3507 12 марта 2016 ой кароче я слоупок ебанный.вы скажите.но всё таки, кто может мне поведать краткую истори взаимоотношений Год+Коза - НС.просто если как всё это рисовалось из отрывок сплетен.то Год поёбывал Козу и ставил НСу рога.исходя из этой информации, появляются следующие вопросы как НС мог играть с человеком который ебал его тёлку. после того как он об этом узнал.как НС мог женится на тёлке которая ЕБАЛАСЬ с типом на стороне.и если всё это правда, то что не так с НСом бЛЯДЬ!Ну если я правильно помню, то НС (валет) выебал какую-то ксершу, коза в отместку начала встречаться с годом (потрахались). Год потом уехал в Китай. А коза вернулась к валету. Валет как истинный джентельмен (лох, подкаблучник) принял ее обратно. Хуй знает, как нужно опуститься, что бы принять изменившую бабу обратно Хвост в ВП - это эпик дерьмище, надеюсь, что лишь на один турниресли мне память не изменяет, то коза встречалась с годом но не еблась, и все это продолжалось месяц, не больше, потом нс вымолил у козы прощениеахахах блять, откуда ты можешь знать еблась она или нет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3508 12 марта 2016 Не хотелось бы желать успехов команде с фнг в составе, но за Хвостевича грех не поглорить. Особенно против шаурмичной.вот вот, дело говорит. Саня дави!! engineon понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3509 12 марта 2016 скоро Сашка нассыт на голову алохе vau и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast- #3510 13 марта 2016 Я думаю хвост после дотапита быстро команду найдёт себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3511 13 марта 2016 (изменено) успешный и добрый чел у большинства тёлок это прям ассоциативные слова - к слову Тряпка.будто бы я знаю что такое тёлка ))жиза ну одно дело рофлить в интернетах быдло жаргономно другое - они же реально в жизни так общаются) Не понимая, что порядочный человек услышав такие слова рядом, не захочет иметь никаких дел с такой гопотой Изменено 13 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3512 13 марта 2016 (изменено) Парни, при следующей смене керри, советую приглядеться к топ ммр челику, не помню точно ник, магина или что типо этого, анимешник какой томб зайдет Изменено 13 марта 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3513 13 марта 2016 Парни, при следующей смене керри, советую приглядеться к топ ммр челику, не помню точно ник, магина или что типо этого, анимешник какой томб зайдет badman мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3514 13 марта 2016 Парни, при следующей смене керри, советую приглядеться к топ ммр челику, не помню точно ник, магина или что типо этого, анимешник какой томб зайдет badman 404ever, I See Stars LDB, Chasm и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3515 13 марта 2016 норм рофлы утренние steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3516 13 марта 2016 В натуре, давайте еще раз обсудим замену добивателя крипов. Это ж так интересно(нет). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3517 13 марта 2016 Почему они не взяли Дреда на кери, он же свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3518 13 марта 2016 добиватель крипов занял 5 место на инте, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3519 13 марта 2016 Кикнуля бурята или только замена? только замена https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3520 13 марта 2016 Есть инфа по сайленту? По твиттеру года похоже, что что-то серьезное к него, написал как-будто челик раком заболел.. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение