Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Факерок топан читает

Слышь, жирный, дай инфы по Айрату пж.

Поделиться сообщением

Кикнуля бурята или только замена? :hmm:

Поделиться сообщением

ой кароче я слоупок ебанный.

вы скажите.

но всё таки, кто может мне поведать краткую истори взаимоотношений Год+Коза - НС.

просто если как всё это рисовалось из отрывок сплетен.

то Год поёбывал Козу и ставил НСу рога.

исходя из этой информации, появляются следующие вопросы как НС мог играть с человеком который ебал его тёлку. после того как он об этом узнал.

как НС мог женится на тёлке которая ЕБАЛАСЬ с типом на стороне.

и если всё это правда, то что не так с НСом бЛЯДЬ!

Ну если я правильно помню, то НС (валет) выебал какую-то ксершу, коза в отместку начала встречаться с годом (потрахались). Год потом уехал в Китай. А коза вернулась к валету. Валет как истинный джентельмен (лох, подкаблучник) принял ее обратно. Хуй знает, как нужно опуститься, что бы принять изменившую бабу обратно :trollface:

Хвост в ВП - это эпик дерьмище, надеюсь, что лишь на один турнир

если мне память не изменяет, то коза встречалась с годом но не еблась, и все это продолжалось месяц, не больше, потом нс вымолил у козы прощение

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Не хотелось бы желать успехов команде с фнг в составе, но за Хвостевича грех не поглорить. Особенно против шаурмичной.

Made_Of_Scars понравилось это

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

ЩА БЫ ОБСУЖДАТЬ В ТОПАНЕ НСА, КОЗУ И ГОДА.

Неужели не похуй ? :D

Поделиться сообщением

вы скажите.

но всё таки, кто может мне поведать краткую истори взаимоотношений Год+Коза - НС.

исходя из этой информации, появляются следующие вопросы как НС мог играть с человеком который ебал его тёлку. после того как он об этом узнал.

Ну если я правильно помню, то НС (валет) выебал какую-то ксершу, коза в отместку начала встречаться с годом (потрахались). Год потом уехал в Китай. А коза вернулась к валету. Валет как истинный джентельмен (лох, подкаблучник) принял ее обратно. Хуй знает, как нужно опуститься, что бы принять изменившую бабу обратно :trollface:

если мне память не изменяет, то коза встречалась с годом но не еблась, и все это продолжалось месяц, не больше, потом нс вымолил у козы прощение

Ты не правильно помнишь, Коза регулярно ездила в Питер.

Поделиться сообщением

вы скажите.

ахахах блять, откуда ты можешь знать еблась она или нет? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Не хотелось бы желать успехов команде с фнг в составе, но за Хвостевича грех не поглорить. Особенно против шаурмичной.

вот вот, дело говорит. Саня дави!!

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

скоро Сашка нассыт на голову алохе :petro:

vau и nhk понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю хвост после дотапита быстро команду найдёт себе)

Поделиться сообщением

(изменено)

успешный и добрый чел у большинства тёлок это прям ассоциативные слова - к слову Тряпка.

будто бы я знаю что такое тёлка ))

жиза

ну одно дело рофлить в интернетах быдло жаргоном

но другое - они же реально в жизни так общаются) Не понимая, что порядочный человек услышав такие слова рядом, не захочет иметь никаких дел с такой гопотой

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, при следующей смене керри, советую приглядеться к топ ммр челику, не помню точно ник, магина или что типо этого, анимешник какой то

мб зайдет

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Парни, при следующей смене керри, советую приглядеться к топ ммр челику, не помню точно ник, магина или что типо этого, анимешник какой то

мб зайдет

badman

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

мб зайдет

badman

7071ba6efd.png

404ever, I See Stars LDB, Chasm и 2 другим понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В натуре, давайте еще раз обсудим замену добивателя крипов. Это ж так интересно(нет).

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость Saber

Почему они не взяли Дреда на кери, он же свободен

Поделиться сообщением

добиватель крипов занял 5 место на инте, а чего добился ты? :sosew:

Поделиться сообщением

Есть инфа по сайленту? По твиттеру года похоже, что что-то серьезное к него, написал как-будто челик раком заболел..

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...