Time To Strife #5441 25 марта 2016 Про второй составДаже если будет второй состав, хули они года отдали в состав к мусору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5442 25 марта 2016 кайф ростер ))) шокну и кто бляьт 5ым будетты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5443 25 марта 2016 ну там же не написали на ком йоку будет . значит думают наверно или рамзесину на керри , а йоку на хард . или какого-то гостика на хард хз dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5444 25 марта 2016 Блять,в пизду короче,за этот мусор ебаный с математиком и бурятом просто не имею желания топить,лучше уж за Илюшу с Гоблином,пиздец.Просто худший вариант из всех,кикнули норм суппорта,оставили пикера,который чаще выигрывает пик,а не проигрывает,добрали математика и хуесоса на кэрри,который ничего из себя не представляет,если он не в харде.Спасибо,я кончил(болеть за эту хуйню,уже даже тэг поддерживать нет желания) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5445 25 марта 2016 Про второй составДаже если будет второй состав, хули они года отдали в состав к мусору? очевидно что год сам этот мусор и набрал. Видно же было как они няшились в хорватии вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5446 25 марта 2016 кайф ростер ))) шокну и кто бляьт 5ым будетхеллоу, VP.alohadance Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5447 25 марта 2016 Если карторшка так хочет играть с ченом, то выкрали бы уж лучше артстайла из нави. Он и покапитанить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5448 25 марта 2016 Вот решение взять ноуфира, это просто пиздец и рофл.Он же слабее лила ВО ВСЕМ, кроме игры на чене.математика для того и взяли что бы на чене ебашить, думать иначе=быть дауном гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5449 25 марта 2016 они просто хохлов отселили в отдельный вагончик кайф ростер ))) шокну и кто бляьт 5ым будету вас что с ростером то?ТЫ ЧЕГО?? Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙкакой ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5450 25 марта 2016 Если карторшка так хочет играть с ченом, то выкрали бы уж лучше артстайла из нави. Он и покапитанить можетТогда пришлось бы кикнуть картофана, так как кроме капитанства он ничего не может, хотя даже это у него так себе получается Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5451 25 марта 2016 афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видеть chbr и leach777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5452 25 марта 2016 Если карторшка так хочет играть с ченом, то выкрали бы уж лучше артстайла из нави. Он и покапитанить можетАхаххаах. Нахуй Артстайлу это надо? У него в теории да и на деле не плохой состав. Плюс "хардер домашнего приготовления" который будет играть так как надо команде. И Даня дружаня. Что еще надо в жизни. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5453 25 марта 2016 (изменено) Супер худшая помойка взять ноуфира = стать тир 2 помойкой, ещё фобоса кикнули хотя он стабильно, играл жаль... Изменено 25 марта 2016 пользователем DmitrySlark Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5454 25 марта 2016 афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видетьАфонин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5455 25 марта 2016 афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видеть+ тот кто сможет всем этим руководить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5456 25 марта 2016 Чет я посидел, подумал и пришел к выводу, что это нихуя не логично и абсурдно делать такой состав.Сюда ещё, кстати, паша подходит по роли на оффлейн, что будет просто пиздец. Нофир - это вообще зачем? Какой смысл в нофире в 2016 году, когда у тебя играет одна из лучших "четверок" в мире? Теперь вп остались и без визажа.Самое хуевое, что это ростер до конца ти6, просто рофл, блять.Вывод за скобки сайлента - это заебись, но йоку? йоку на керри? Он же опять заревет, неужели никто этого не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5457 25 марта 2016 афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видетьАфонин :pray: Он как раз из ХРов ушел афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видеть+ тот кто сможет всем этим руководитьгоддем\горец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5458 25 марта 2016 Супер худшая помойка взять ноуфира = стать автоматом тир 2 помойкой, ещё фобоса кикнули хотя он стабильно играл жаль...стабильный владик на баре на 40 . стабильно транки сулринг на 20 ,вместо дагера после тапка на 10 , когда уже патч того билда прошел . стабильно , не значит ахуенно DeFire понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5459 25 марта 2016 ну +1 тогда уж Алоху :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5460 25 марта 2016 Про второй составДаже если будет второй состав, хули они года отдали в состав к мусору?потому что год сам мусорно его ярые фанаты не замечают как он тильтует в каждой игре где проебывает мид ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение