TheQueenIsDead #2001 4 марта 2016 зашел на стримон через секунду упалспасибо шанхаю за это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2002 4 марта 2016 Эх, вот бы сейчас падали стримы.артас не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2003 4 марта 2016 Похоже китайские фанаты на источник питания нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2004 4 марта 2016 У Альянсов дилей? А то взяли Панду на этой карте, а не на прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2005 4 марта 2016 Похоже китайские фанаты на источник питания нассалиблять, почему в одной из самых мощных стран все так хуева лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2006 4 марта 2016 организация чемпика на уровне первых ланов в киевской арене мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2008 4 марта 2016 (изменено) ОтветПохоже китайские фанаты на источник питания нассалиблять, почему в одной из самых мощных стран все так хуева > в одной из самых мощных стран все так хуева> мощных странАха-ха-ха! Изменено 4 марта 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2009 4 марта 2016 блять, почему в одной из самых мощных стран все так хуеваКоммунизм же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2010 4 марта 2016 Похоже китайские фанаты на источник питания нассалиблять, почему в одной из самых мощных стран все так хуевана реддите чел писал что типа 8 лет в китае работал или жил, в общем суть в том, что китайцы безмозглые полностью. и если их не ткнуть носом в то че надо делать и не разложить все по полочкам, они нихуя нормально не сделают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2011 4 марта 2016 Похоже китайские фанаты на источник питания нассалиблять, почему в одной из самых мощных стран все так хуеваНу врывался же URSA, который проживает в Китае сейчас как раз. Рассказывал, что у них везде так все работает из-за тупости и низкой квалификации китайцев (не совсем дословный пересказ его слов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2012 4 марта 2016 Вот вам и старые комбы со стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2013 4 марта 2016 Что-то американцы унижают по полной! Мне это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2014 4 марта 2016 а ну все они в топ 6, ПИЗДЕБ БЛЯТЬ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2015 4 марта 2016 (изменено) Пфхахаха.Alliance is back, New Era. Изменено 4 марта 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2017 4 марта 2016 вот это овнидж :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2018 4 марта 2016 вот это поплава.... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2019 4 марта 2016 Как же я рад блять сосать алики ! [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2020 4 марта 2016 Разъеб с4 в миде, 2 ботинка у эмбераЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение