w8ing4me #2661 5 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wIpRMIGsRCA&feature=youtu.be AHAHAHAHAH bender-, xeter, Timmi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2662 5 марта 2016 Возвратспина или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2663 5 марта 2016 пошли фиданули на 8 фрагов к ряду Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2664 5 марта 2016 Эх, вот бы сейчас Артур бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2665 5 марта 2016 корейцы че на комбекичах ? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2666 5 марта 2016 Сларк - лучший лейт в доте,что тут сделать.kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2668 5 марта 2016 "Не собрал бкб-сдохла мать" (с) папич Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2670 5 марта 2016 (изменено) чисто лук, чтоб в темпларку стрелять))008к ммр Изменено 5 марта 2016 пользователем Geralt! FlugZeug понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2671 5 марта 2016 че-то в шепот с комментаторича виталичасларк без бкб просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2672 5 марта 2016 Ну а хули, так и естьДаун каждый раз попадает под стан сало земели и каждый раз дохнетЖизнь ничему долбоёба не учит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2673 5 марта 2016 надеюсь (офк) ликвид отлетят 2-0никто их в финале не ждет и не надо, лучше уж битва двух дауничей на керри, которых тащат их тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2674 5 марта 2016 грац бурятов с топ4как сидеки на инте выстрелилинекст крупный турнир - топ16 конфирмед и все о них забудуту меня в лп на сд моде пики более продуманные Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2675 5 марта 2016 Почему у пгг не спросят, как ему ведущая? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #2676 5 марта 2016 Надеюсь ЕГ выебут мусорку (жидких) завтра, артизи чисто хейт куроки всю игру Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2677 5 марта 2016 Почему у пгг не спросят, как ему ведущая? он что весь чемпик был в студии ? когда я включал был тока патлач мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2678 5 марта 2016 В две смены работают Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2679 5 марта 2016 (изменено) нс -1 очко изипарень просто 20 лет в дотан шпилит и даже в аналитику не может Изменено 5 марта 2016 пользователем TheQueenIsDead FlugZeug понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2680 5 марта 2016 Что за концерт завтра будет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение