Scr3am #3301 6 марта 2016 у кого др я не понял у вихи или папи ?у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3302 6 марта 2016 Пуппей добился своего первого места как капитан, грац парня. Ещё и днюха сегодня, шикарный подарок на др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3303 6 марта 2016 сукаон хоть одним паунсом попал??Ты долбоёб?Он охуенно фармит, ни разу ещё не умер, топ 1 нетворс на карте, в файтах идеально делает то, что от него требуется НО НЕТ, СОРРЕ, ДЕБИК С ПРОДОТЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ 4К ММР СЛАРК СЫГРАЕТ ЛУЧШЕ....хоть ты и сектант, и будешь защищать энви при любом раскладе, даже если он с рапирами пойдет отдаваться под фонтан, но в данном случае прав. единственная претензия к энви - зачем тут манта? не то что бы это как то решило, просто интересно зачемОн охуенно ей доджит каскинахуй ты меня квотишь выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3304 6 марта 2016 у кого др я не понял у вихи или папи ?у двоих Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3305 6 марта 2016 всегда рад когда олдскулы типо папи выигрывают такие турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3306 6 марта 2016 Мертвая публика, аж не приятно, вроде так мило спели песенку .. подарили торт, а в зале тишина .. У нас бы и спели вместе и поздравляли громко .. Срочно нужен СНГ мажор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3307 6 марта 2016 если бы эти две азиатки(бурятки) сделали сердечко и сказали мур мур мур было бы вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3308 6 марта 2016 грац пуппеядал пизды анимешнику - изи топ 1справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3309 6 марта 2016 Как Куроки дотащили до финала, такой слабый игрок, из раза в раз в клатчевых моментах показывает свою безяйцевость. Хотя уровень этого турнира в целом максимально низкий, интересные и более-менее равные игры начались в топ-6.В топ 6 они кончились уже, ало, вчера все игры по 2-0 были, дно-тимы сделали всю грязную работу и легчайше отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3310 6 марта 2016 как же легко выносить мусоркогда ты не пикаешь в мидюзлес зевса или землю для вихи http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3311 6 марта 2016 противоречивый мажор, даже не знаю понравился или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3312 6 марта 2016 Конечно для ликвид топ2 мажора отличный результат. Но в ласт игре куроки пиздец странно играл,такое чувство будто 322 для араба из сикрет(владельца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3313 6 марта 2016 QO керри турнира Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3315 6 марта 2016 версута режи их там нахер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3317 6 марта 2016 турик настолько говночто я проспал гф и не растроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3318 6 марта 2016 Закончился мажор.И как-то пусто стало на душе :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3319 6 марта 2016 В очередной раз не грандфинал, а гавно и мача какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3320 6 марта 2016 лучше бы я вообще не смотрел гф,думаю если бы школьник и человек в спрутах не отлетели от жидких финал был бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение