Vitto Pizzarelli #3341 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Я же не социофоб, который тратит полжизни на форумы по доте и живет на мамкину зарплату. Это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3342 6 марта 2016 P.S. Один из тех, кто голосовал за первое место в их топике. Nobody1 сообщений Я же не социофоб, который тратит полжизни на форумы по доте и живет на мамкину зарплату.Как тебе контент рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3343 6 марта 2016 триумфальное возвращение нави.дото2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3344 6 марта 2016 сикрет это филлиал навислава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3346 6 марта 2016 провальный мажор,ждем некст https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #3347 6 марта 2016 Понравился концерт. А что за тип, которому апплодировали китайцы, ну который еще на фортепиано играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3348 6 марта 2016 Местный билан Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3350 6 марта 2016 провальный мажор,ждем некстВангую дак 2016 с горящими системниками, пуканами и тараканами в комнатах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #3351 6 марта 2016 Мне понравился этот мажор. (только игры офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3352 7 марта 2016 игры рли были ахуенные на турике, весьма дохуя и как бы не пиздели все на ЕЕ-дауна, он отыграл шикарноособенно на Сларке Сларк здорового человек, эталонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3353 7 марта 2016 Ивент закончился,а проблемы до сих пор появляются =D Произошло недопонимание между Perfect World и отелем. PW готовы оплатить все расходы из-за потерянных девайсов. Тем не менее, были потеряны ключи от машины rOtK (Maserati). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3355 7 марта 2016 Всем спасибо за обсуждение, поздравляем ещё раз победителей турнира - Team Secret! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение