independent_12 #521 2 марта 2016 (изменено) ехом альянс :pray: :rickroll: Изменено 2 марта 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #523 2 марта 2016 гребанная бо1 рулетка - в бо3 все было бы иначе для ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #524 2 марта 2016 Почему они не коментят от туда?? Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #525 2 марта 2016 (изменено) там микрофоны китайцы не завезли на рухаб Yaroslav Kuznetsov@just_NSТут задержечка намечается. :) причина - пиздец! Судя по всему около часа(хотя может повести, что пол часа!) Team Spirit @Team__Spirit 2 мин.2 минуты назадСтафф потерял клавиатуру Рамзеса. Мы в шоке. Изменено 2 марта 2016 пользователем Byuko totoshka понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #526 2 марта 2016 УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #527 2 марта 2016 Мда, у малого клавиатуру спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #528 2 марта 2016 блять :pray: спиздили клаву цыгане (версута полюбому) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #529 2 марта 2016 грамотная победа над спиритами Топ-12 очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #531 2 марта 2016 Ска убить нахуй этих китайцев [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #533 2 марта 2016 вольво Perfect World Китай просто худшее место для эвентов, хз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #534 2 марта 2016 вольво Надеюсь в китае больше не будет мажоров [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #535 2 марта 2016 у него настолько уникальная клавиатура? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #536 2 марта 2016 пиздец запустили бы тогда ВП- ВГ играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #537 2 марта 2016 это просто пиздец, орги не устают пробивать дно за дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #538 2 марта 2016 Отлично, на игру ВП Вичи успею с работы вернуться, а не в дороге ее проебу. Спасибо стафу ПВ! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #539 2 марта 2016 (изменено) у него настолько уникальная клавиатура? лолЗачем китайцам бежать в магазин за новой клавой, когда можно эту найти Хотя в китае уже почти 9, вряд ли там магазины комп. техники открыты Изменено 2 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #540 2 марта 2016 Щас спирит насосут, потом скажут что клаву не ту подсунули [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение