WhiteMamba #1061 3 марта 2016 Мираклу даже поиграть не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1063 3 марта 2016 с OG у вп имхо меньше шансов чем со стаком анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1064 3 марта 2016 Клей из японии был, теперь совершенно точно. такой бафф пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1065 3 марта 2016 Эт чё всё уже? охуеть, проснулся уже сыграли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1066 3 марта 2016 с ОД невозможно проиграть потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1067 3 марта 2016 Блядь что за турнир, в лузерах до топ-8 вылетят почти все за кого мы топилиААА КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА :fffuuu: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1068 3 марта 2016 Блядь что за турнир, в лузерах до топ-8 вылетят почти все за кого мы топилиААА КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА :fffuuu: интереснее топить за команду для которой даже топ1 не такое уж и достижение? или всё-таки сидеть и каждую катку болеть за своих в лузерах и радоваться сильнее и сильнее с приближением к топ3? как по мне, так второй вариант по эмоциям пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1069 3 марта 2016 Хз, my boy Джеки Мао всё ещё в виннерах, вопреки всем прогнозам здешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1070 3 марта 2016 Ага. Пару дней назад местные оналитеги. Альянсы изи 2 по двадцать, ликвиды помойка, сикреты домой хуесосы. Оналитеги, блять, диванные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1071 3 марта 2016 Хз, my boy Джеки Мао всё ещё в виннерах, вопреки всем прогнозам здешнихвсем похуй на энви Чекаю трекдоту с завода и там ОГ вин,рофлят кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1072 3 марта 2016 Хз, my boy Джеки Мао всё ещё в виннерах, вопреки всем прогнозам здешнихвсем похуй на энви Чекаю трекдоту с завода и там ОГ вин,рофлят кул.сикреты на последней карте первые gg написали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1073 3 марта 2016 Чо там происходит? с OG у вп имхо меньше шансов чем со стаком анимешникаВот вот В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1074 3 марта 2016 Там блять реально ПГГ чтлли сидит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1075 3 марта 2016 Там блять реально ПГГ чтлли сидит? :lol: с подключением. Хозяин норм тоже рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1076 3 марта 2016 Превью Фнатиков - лучшее, что случалось с дота-сценой эвер. Даже Хоблак не так эпичен как 5 азиатов под грибами или мескалем, хз под чем конкретно они там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1077 3 марта 2016 Там блять реально ПГГ чтлли сидит? :lol: Проснулся блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1079 3 марта 2016 Аналитик, причем он топ1 по набранным очкам в предсказаниях результатов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1080 3 марта 2016 пиздец лост хипстер True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение