Layzerg #1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Свежесть вершины ЭльбрусаВ мск нянька отрезала голову 4летней личинке и пошла гулять с ней(головой) по городу, прикрикивая тексты киша, ну и квартиру подожгла.Очевидно какого она вероисповедания)0))Минутка расизма хэз беган Ссылку потом запилю, с телефона вот неудобно(лень) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 29 февраля 2016 (изменено) Может она устала просто, хули из этого трагедию делают по новостям Изменено 29 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 29 февраля 2016 пруф или пошел нахуйитс реал надеюсь ее будут ебать шайтаны иншалла Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 29 февраля 2016 Это скрытый ответ ИГИЛа Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 29 февраля 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725803 вот это я понимаю новость , а эта ваша няня хуйня из под коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 29 февраля 2016 хоть инсайдов каких-нибудь вкинул бы, один репост и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 29 февраля 2016 Свежесть вершины Эльбруса Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10 29 февраля 2016 кому блять ответ? Четырехлетнему ребенку? Она просто сумасшедшая, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #11 29 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XifmV24hPJQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12 29 февраля 2016 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 29 февраля 2016 (изменено) А чью она голову то отрезала?Надеюсь Бурзума Изменено 29 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #14 29 февраля 2016 Просто эта женщина поддержала Кадырова масштабной акцией, показала, что его поддерживают жители всего Узбекистана #Рамзаннеуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 29 февраля 2016 я бы ей пробил башку об столб у метро долго бы бил с наслаждением наблюдая как жизнь покидает её тело смотрел бы на ужас в её глазах Edge., 11486, Twinlab и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 29 февраля 2016 (изменено) в голос с комментариев хохломусора под видосиками на ютубе животные не упускают момента приплести сюда "убитых лично Путиным детей в урине и Сирии" а еще смешно с диванных уебаторов. Эх, сейчас бы к сумасшедшей в хиджабе, которая размахивает отрубленной головой и грозится себя взорвать, подбежать Изменено 29 февраля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 29 февраля 2016 кек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 29 февраля 2016 узбеки наглые пиздецхуже дагов и чеченов вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение