ankh #181 29 февраля 2016 иди в своем доме прекрати ментов там вызови ну или ебальнички набей че они хулиганят че ты несешь, даун? Что мне прекращать?ТЫ ТУПОЙ, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТИПА КАКИЕ ДОЛБОЕБЫ ИДУТ, НЕ РАЗБИЛИ ГОЛОВУ ВИНОВНИЦЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #182 29 февраля 2016 посмотри на видео, уебищемы хоть к своим не равнодушнывы даже своих не считаете за людей, типикал руссня на видосе ты бы хоть за свои слова отвечал, тупой кусок дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #183 29 февраля 2016 свинья сгорела немудрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #184 29 февраля 2016 у нас в городе ласт весной 2 психопата с разницой в 1 деньодин на улице ножом отпилил челвоеку ногу (прям в центре города)вторая молотком разбила щи телке в аптеке Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #185 29 февраля 2016 Почитал топан. В какой же я голос с МАМКИНЫХ бойцов. Ибав, умерте ваше траханье, идите в кске террористов постреляйте... Воены.посмотри, как люди с покерфейсом мимо проходят, как будто она листовки раздаетебатьахахаханация безмозглых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #186 29 февраля 2016 человек встает в 6 утра, идет куда не хочет, делает то что не хочети оказывается что он хуесос ПОТОМУ ЧТО ОН УСТАЛ И ХОЧЕТ РАЗРЯДИТЬСЯ БАЛТИКОЙ И АБСОЛЮТНО РАВНОДУШЕН К РАНДОМНОЙ БАБЕ С РАНДОМНОЙ ГОЛОВОЙ РАНДОМНОГО РЕБЕНКА В РУКЕ? дропота))) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #187 29 февраля 2016 хахах ебать, вот вы тут уебаныя бы ровно также на похуях прошёл и пошёл дальше по своим деламнахуй мне рисковать своей жизнью ради какого-то мертвого дитенышабляяяяяя :lol: :lol: :lol: 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #188 29 февраля 2016 http://www.vesti.ru/...html?id=2725803 вот это я понимаю новость , а эта ваша няня хуйня из под коня Задонатить Карине не далав шепот :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #189 29 февраля 2016 (изменено) ладно если какие-то бухие уебаны доебались до телки на улице ночью, тут можно на изичах подбежать и с нежданчика хлопнуть их, а лезть на хачиху блядь, которая может быть заминирована это вообще надо быть уебаном без инстинкта самосохранениякароче нужно оценивать ситуацию и силы с обеих сторонесли рассматривать конкретно этот случай то самое лучшее это обойти стороной эту ебанашку и не привлекать к себе внимание, как в случае с ебанутой огромной уличной собакой Изменено 29 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #190 29 февраля 2016 хахах ебать, вот вы тут уебаныя бы ровно также на похуях прошёл и пошёл дальше по своим деламнахуй мне рисковать своей жизнью ради какого-то мертвого дитенышабляяяяяя :lol: :lol: :lol: еще один долбоебАХАХА, ПРОСТО ТУПЕЙШИЕ ЛЮДИДАЖЕ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЮТне надо ебать прыгать там к ней или что-то делатьно у тебя выражение лица даже не меняется, ты даже не пытаешься убежать или позвонить в полициюты блядь робот или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #191 29 февраля 2016 не, он "типикал руссня" как и большая часть людей на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #192 29 февраля 2016 (изменено) вы там реально все долбоебы, вы же нахуй отбитые, если считаете, что это подобная реакция людей на данную ситуацию - нормадаже звери среагировали бы на этоможет вам надо провериться? Изменено 29 февраля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #193 29 февраля 2016 не знаю каким ментам собрался звонить сгоревший свинорылый если они все время там находились))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #194 29 февраля 2016 ))))))0000000000типичный даун, взял малую долю поста и отвечает на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #195 29 февраля 2016 остальное бред безумного соре придурошный стоять и глазеть на то как баба угрожает взорваться, усложняя работу полиции и рискуя своей жизнью будет только конченный я уверен, что всеобщее порицание мало волновало ты ебанутую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #196 29 февраля 2016 (изменено) вон относительно старая история из Днепропетровскакакое то пьяное быдло с пистолетом начало стрелятьлюди мимо идут, никакой особой реакцииповезло что рядом оказался военныйhttp://censor.net.ua/video_news/240570/strelba_v_dnepropetrovske_chelovek_s_orujiem_vykriknul_chto_nachalas_voyina_i_otkryl_ogon_video офк, это все типикал руссня мимо проходила Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #197 29 февраля 2016 а вдруг это пранк или социальный эксперимент, вот окружающие и не хотели брать участие в таком и пытались не обращать внимания Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 29 февраля 2016 нет, конечно если ты можешь предложить какое-то умное поведение в данной ситуации я готов выслушать но думаю тебе лучше закрыть свой ротешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #199 29 февраля 2016 остальное бред безумного соре придурошный стоять и глазеть на то как баба угрожает взорваться, усложняя работу полиции и рискуя своей жизнью будет только конченный я уверен, что всеобщее порицание мало волновало ты ебанутую ты даже не пытаешься убежать слов нет, твоя тупость просто непробиваемая, я пишу убегать, он отвечает про стоять и глазеть )))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #200 29 февраля 2016 ))))))0000000000типичный даун, взял малую долю поста и отвечает на неепросто признай что ты кусок хохлятского долбоеба, который во всем ищет политический и национальный подтекст в виду своей неполноценности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение