parmezan #201 29 февраля 2016 Москвабад не перестает удивлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #202 29 февраля 2016 вон относительно старая история из Днепропетровскакакое то пьяное быдло с пистолетом начало стрелятьлюди мимо идут, никакой особой реакцииповезло что рядом оказался военныйhttp://censor.net.ua...kryl_ogon_video офк, это все типикал руссня мимо проходилану да, крики и убеганияникакой особой реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #203 29 февраля 2016 остальное бред безумного соре придурошный стоять и глазеть на то как баба угрожает взорваться, усложняя работу полиции и рискуя своей жизнью будет только конченный я уверен, что всеобщее порицание мало волновало ты ебанутую ты даже не пытаешься убежать слов нет, твоя тупость просто непробиваемая, я пишу убегать, он отвечает про стоять и глазеть )))))))000тебя первого пристрелят террористы брат прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #204 29 февраля 2016 Ну так она и не стреляла Может люди думали, что рамадан начался просто Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #205 29 февраля 2016 Ну так она и не стреляла Может люди думали, что рамадан начался простотолько кричала аллаху акбар с головой ребенка в руках а так ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #206 29 февраля 2016 короче я понял зашуганная сгоревшая свинья хочет чтобы русские были такие же ссыкливые как он кекекекекекекекек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #207 29 февраля 2016 вон относительно старая история из Днепропетровскакакое то пьяное быдло с пистолетом начало стрелятьлюди мимо идут, никакой особой реакцииповезло что рядом оказался военныйhttp://censor.net.ua...kryl_ogon_video офк, это все типикал руссня мимо проходилану да, крики и убеганияникакой особой реакциикрики одной бабы и убегания группы подростков, и дальше точно так же мимо идут людитетка на заднем плане спокойно закатывает коляску на горку к магазинутипикал русня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #208 29 февраля 2016 вы дохуя определите с 15-20 метров что голова настоящая а не бутафория?по кд видите отрезанные головы?добавьте что мск город фриков и ебанутых на голову + хачия 146% уверен что мусора и окружающие так и подумали Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #209 29 февраля 2016 Проблема в том, что террористы не кричат о том, что они взорвутся. А на ебанутых внимания не обращают особо люди уже давно, и тем более не всматриваются, что у них в руках особо, так как у них СВОИ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.Не всем же как интернет-сычам ходить и аутировать, вслушиваясь в диалоги на улице - вдруг про меня говорят, твари, обращая внимания на любую хуйню потому. что тебе бошку занять нечем особо.Я позавчера вообще не понял, куда пришел, пока аудиокнигу слушал. Skille понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #210 29 февраля 2016 короче я понял зашуганная сгоревшая свинья хочет чтобы русские были такие же ссыкливые как он кекекекекекекекекбаран ебучий какой же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 29 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так веселее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УГАР ТУСА :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #212 29 февраля 2016 типикал русня, блять у меня такая хуита по кд, и что ты предлогаешь делать?ну типо вот иду я с магаза с молоком и кошачьем кормом, а тут ОПЯТЬ эта хуита, и чо?ало у меня там коты не кормлены, и домашку ещё делатьи так всё время а ещё я уставший, после секции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #213 29 февраля 2016 ты понимаешь, что я привожу примеры реакции людей, я не могу перечислить всеа ты даун отвечаешь на каждый пример и то, с тебя это приходиться выдавливать и пытаешься оправдать людей именно по данному примерутупица, так и не понял, что имеется ввиду отсутствие какой любо реакции на происходящее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #214 29 февраля 2016 Нет, ну рассуждать о похуизме людей в обществе потребления - это вышка. ты понимаешь, что я привожу примеры реакции людей, я не могу перечислить всеа ты даун отвечаешь на каждый пример и то, с тебя это приходиться выдавливать и пытаешься оправдать людей именно по данному примерутупица, так и не понял, что имеется ввиду отсутствие какой любо реакции на происходящее?С какого хуя должна быть хоть какая-то реакция если ты идешь и тебе похуй? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #215 29 февраля 2016 типикал русня, блять у меня такая хуита по кд, и что ты предлогаешь делать?ну типо вот иду я с магаза с молоком и кошачьем кормом, а тут ОПЯТЬ эта хуита, и чо?ало у меня там коты не кормлены, и домашку ещё делатьи так всё время а ещё я уставший, после секциищас придет еще один отбитый @@Donnibrascoи расскажет тебе чтонормальные люди рядом даже проходить не будута тут люди на похуизме стоят и проходят возле терористки с головой в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #216 29 февраля 2016 я так и не пойму за что голосует этот дурила на хохле за то что люди с криками не разбежались и это плохо или за то что камнями не забросали её и это плохо или за то что не встали вокруг охая и вереща от страха как в плохих комедиях где негры смотрят ужастики что он блядь хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #217 29 февраля 2016 Ладно бы она отрубала голову, а все проходили, но тут просто черное пятно, которое кричит хуйню и что-то в руке держит. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #218 29 февраля 2016 че взять с хохла Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #219 29 февраля 2016 ладно, я смотрю у нас разное восприятие мирабольше не могу с вами спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #220 29 февраля 2016 Иди на АТО закинь денег, чтобы твои бравые украинские вояки отрубали детям головы, пока их сослуживцы мимо проходят. ладно, я смотрю у нас разное восприятие мирабольше не могу с вами споритьДа, у тебя оно хоть и правильное, но для реальности воспаленно-неадекватное. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение