ThunderFortress #1 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) У вас должна быть какая то бек-стори о себе что бы соблазнить меня к действиям по отношению к вам - в противном случае последует мгновенный отказ. Дальше ничего от меня не зависит - Ничего конкретного я не прошу, себя показать сами хотеть должны. Не всем стоит надеется на теплый прием, но при должном подходе вам может повезти. Cверх всего этого вы не должны находится в топ-ммр лидерборда (как фактически, так и теоретически) Чуть выше не читайте, если вы ЛФПшите. Поиграю с кем нибудь, не по фану (по фану, но серьезно)Пати мм скорее всего будет по фану, поэтому в предпочтении какие нибудь серьезные(летом перед интом ) турниры.Позиция 1\3 (любая если вы - 1%*)Капитанить\Координировать не приглашайте в 99% случаев если у вас нет капитана (1%* - не прокнет, но если уверены что вы в 2-3-4 имеете горящее желание соревноваться)Разобрать карты, поговорить до или после и другие нежности инклудед. Безразличны ваши птсы (не ниже стартовых вхс офк)Мои безразличны вам тоже (ну т.е. если вы онли за скрином, то sowwy ) Связь через личку на пд, скайпы\курсы\етц все туда закидывайте Изменено 18 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #2 29 февраля 2016 v sluh CHETO112311211 SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #3 29 февраля 2016 ты же даже предложения составлять не умеешь, какая нахуй команда? GoldRobot, SpauN13, trytryhard и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #4 29 февраля 2016 На первой в новой темке от этого дауна SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 29 февраля 2016 даун) SpauN13 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 1 марта 2016 Это отбитый, недочеловек. С которым даже не то что играть, 5 минут пообщаться, хуй получится. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #7 1 марта 2016 когда же ты сдохнешь SpauN13 понравилось это Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8 1 марта 2016 ты сын шлюхи так оформляешь пост как будто бы здесь мечта каждого второго поиграть с тобой в команде Violet, ♣ Escape ♣ и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #9 1 марта 2016 Сказочный долбаеб SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #10 1 марта 2016 прошел уже ктото собеседование?какие вопросы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #12 1 марта 2016 Какой-то хуй с горы выдвигает требования как представитель т1-т2 тимы SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #13 1 марта 2016 "соблазнить меня к действиям по отношению к вам" пидор чтоли?(да, это наезд) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14 1 марта 2016 У вас должна быть какая то бек-стори о себе что бы соблазнить меня к действиям по отношению к вам - в противном случае последует мгновенный отказ.соблазнил твою матуху FORSAKENbbb, Matriarch, SpauN13 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 1 марта 2016 (изменено) Изменено 1 марта 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 1 марта 2016 (изменено) @@SpauN13Что же ты такой неугомонный? Даже в профиль зашёл вывалил свое негодованиеНечем заняться? Иди модери свой стим, вк паблики и ютуб своей персоны, я уверен, что ты интересен тем 25 (в общей сложности) людям.Надеюсь, после прочтения этого сообщения, я больше не увижу тебя в топике. В целом, не то что бы я преследовал нейтралитета, это мой последний ответ тебе. Будь доволен этим Изменено 1 марта 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #18 1 марта 2016 Вроде речь поставлена грамотно, но приоритеты расставить не может Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 1 марта 2016 Ну вот допустим у меня есть сэдстори и я попадаю спелламиНо нахуя мне с тобой играть? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #20 1 марта 2016 У вас должна быть какая то бек-стори о себе что бы соблазнить меня к действиям по отношению к вам - в противном случае последует мгновенный отказ. Дальше ничего от меня не зависит - Ничего конкретного я не прошу, все ваши мысли и тараканы можете показать в скайпе. Не стоит надеется на теплый прием, но при должном подходе вам может повезти. Skype - ThunderedTF2 слыш, обезьяна блять, я тебе сейчас дам с ноги и ты обосрешься SpauN13 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение