ThunderFortress #21 1 марта 2016 Ну вот допустим у меня есть сэдстори и я попадаю спелламиНо нахуя мне с тобой играть?Ну вот допустим у меня есть сэдстори и я попадаю спелламиНо нахуя мне с тобой играть? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #22 1 марта 2016 Дура ты тупая, иди нахуй отсюда, ты уже несколько ЛЕТ ищешь людей и хуй. +4 по прежнему нужны. Ты никому нахуй не нужен. Даже одному человеку, ты не интересен никому. Удались просто, почитай что люди тебе пишут, в гавне сидишь и ещё пытаешься пиздануть что-то. Молчал, молчи и дальше терпила. ThunderFortress понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23 1 марта 2016 Вообще-то такой человек, как тундерфустер давным давно скончался и эти сообщения оставляет машина запрограммированная им. Как можно заметить по последним сообщениям этой машина, она начала давать сбои. Golem ©, SpauN13, FiliusDei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 1 марта 2016 ох уж это дерьмо из вакансий которое ТРЕБУЕТ что бы к нему попросились когда само ищет :lol: SpauN13 понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #25 4 марта 2016 Вообще-то такой человек, как тундерфустер давным давно скончался и эти сообщения оставляет машина запрограммированная им. Как можно заметить по последним сообщениям этой машина, она начала давать сбои.ржал в голос)) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #27 8 марта 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #28 8 марта 2016 Дура ты тупая, иди нахуй отсюда, ты уже несколько ЛЕТ ищешь людей и хуй. +4 по прежнему нужны. Ты никому нахуй не нужен. Даже одному человеку, ты не интересен никому. Удались просто, почитай что люди тебе пишут, в гавне сидишь и ещё пытаешься пиздануть что-то. Молчал, молчи и дальше терпила.челик, ты зарегался 2 года позже меня и постов набил больше чем я. нахуй ты везде пишешь? с какой целью ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #29 8 марта 2016 Дура ты тупая, иди нахуй отсюда, ты уже несколько ЛЕТ ищешь людей и хуй. +4 по прежнему нужны. Ты никому нахуй не нужен. Даже одному человеку, ты не интересен никому. Удались просто, почитай что люди тебе пишут, в гавне сидишь и ещё пытаешься пиздануть что-то. Молчал, молчи и дальше терпила.челик, ты зарегался 2 года позже меня и постов набил больше чем я. нахуй ты везде пишешь? с какой целью ты это делаешь?Это как ммр климб, только пост-каунт-климб - чем больше, тем ты круче и неймовитее на форуме Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 8 марта 2016 челик, ты зарегался 2 года позже меня и постов набил больше чем я. нахуй ты везде пишешь? с какой целью ты это делаешь? О щас бы через месяц ответить на мой пост. Мне похуй на посты и темболее чекать даты регистраций. лол. Ты зачем меня с собой вообще ровняешь, делать те нехуй? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #32 8 марта 2016 В 2076 предки буду поклоняться тундерфустеру и будут думать о нем, как о боге, но мы то знаем всю правду. SpauN13 понравилось это Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #33 8 марта 2016 Не выставлял бы свою чсвшность на всеобщее обозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 8 марта 2016 Битву долбаёбин между тобой и холибергом стоит ждать? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #35 16 марта 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #36 16 марта 2016 Кто нибудь хотябы по приколу играл с этим долбаебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #37 16 марта 2016 Кто нибудь хотябы по приколу играл с этим долбаебом?Скорее нет чем да, это же злой гений. Говорят у него есть книга с секретными пиками. Но связываться страшно всем с ним. s1mple_act1on понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #38 16 марта 2016 сколько лет, сколько тем... пд не меняется))) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsdota #39 17 марта 2016 удачи в бесконечном цикле поиска себя SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #40 21 марта 2016 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение