ThunderFortress #102 24 мая 2016 Обновил и поднял Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #103 24 мая 2016 Обновил и поднялзарплата какая?когда можно на собеседование дядя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #105 25 мая 2016 Уходите с топика (нет, апайте) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #106 25 мая 2016 гей ебля в жопу я согласен Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #107 27 мая 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #108 30 мая 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #109 30 мая 2016 Нахуй это апать? Всем похуй. DarkseiD и SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #111 30 мая 2016 играл с денди в одной команде в 2010ебашил папеча и вжлинка в 2008такие истории тебе нужны для соблазнения? что это за хуйня вообще SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #112 30 мая 2016 а разве не проще (и даже правильнее) самому присоединиться к какому-то хай птс стаку, чем искать 4-х игроков, будучи нонеймом? это ни разу не хейт, просто со стороны это выглядит так "я никто и звать меня никак, расскажите мне о себе, и я решу, че дальше с вами делать".допустим есть какой-то хай птс чел, который хочет поиграть в командезаходит он в твой топан, а тут нихуя не понятно, что ты хочешь, зачем собираешь команду, какие цели ты преследуешь и тд это то же самое, если бы ты, работодатель, оставил вакансию на хэдхантере и написал "Ищу настоящего специалиста, прям убер крутого профи, востребованного работника. Отправьте мне ваше резюме, вот только про свою компанию я вам ничего не расскажу." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #113 30 мая 2016 Kez дело в том что у него нету хай птс. + Он болен, головку простудил оч. сильно. Бесполезно что-то говорить. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #114 30 мая 2016 Kez дело в том что у него нету хай птс. + Он болен, головку простудил оч. сильно. Бесполезно что-то говорить. сейчас бы говорить, что 4к это не хай птс, мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #115 30 мая 2016 (изменено) Вери хай ващет а разве не проще (и даже правильнее) самому присоединиться к какому-то хай птс стаку, чем искать 4-х игроков, будучи нонеймом?это ни разу не хейт, просто со стороны это выглядит так "я никто и звать меня никак, расскажите мне о себе, и я решу, че дальше с вами делать".допустим есть какой-то хай птс чел, который хочет поиграть в командезаходит он в твой топан, а тут нихуя не понятно, что ты хочешь, зачем собираешь команду, какие цели ты преследуешь и тд это то же самое, если бы ты, работодатель, оставил вакансию на хэдхантере и написал "Ищу настоящего специалиста, прям убер крутого профи, востребованного работника. Отправьте мне ваше резюме, вот только про свою компанию я вам ничего не расскажу."Я не буду играть с топ 200 европы\китая\азии\америкиНикогдаНу, в текущем состоянии топа точно нет. Изменено 30 мая 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #117 31 мая 2016 Мне аж дико интересно стало.Отпишу в скайпе вечерком,сыграем апд.а где блять твой скайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #118 31 мая 2016 @@Kasey/Frost ? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #119 3 июня 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #120 3 июня 2016 Напиши о себе скока птс"ов на ком играешь. Выглядишь как школяр с синдромом вахтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение