Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Обновил и поднял

зарплата какая?

когда можно на собеседование дядя?

Поделиться сообщением

гей ебля в жопу я согласен

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Меня возьми на завод, плес.

Поделиться сообщением

играл с денди в одной команде в 2010

ебашил папеча и вжлинка в 2008

такие истории тебе нужны для соблазнения? что это за хуйня вообще

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

а разве не проще (и даже правильнее) самому присоединиться к какому-то хай птс стаку, чем искать 4-х игроков, будучи нонеймом?

это ни разу не хейт, просто со стороны это выглядит так "я никто и звать меня никак, расскажите мне о себе, и я решу, че дальше с вами делать".

допустим есть какой-то хай птс чел, который хочет поиграть в команде

заходит он в твой топан, а тут нихуя не понятно, что ты хочешь, зачем собираешь команду, какие цели ты преследуешь и тд

это то же самое, если бы ты, работодатель, оставил вакансию на хэдхантере и написал "Ищу настоящего специалиста, прям убер крутого профи, востребованного работника. Отправьте мне ваше резюме, вот только про свою компанию я вам ничего не расскажу."

Поделиться сообщением

Kez дело в том что у него нету хай птс. + Он болен, головку простудил оч. сильно. Бесполезно что-то говорить. :cry:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Kez дело в том что у него нету хай птс. + Он болен, головку простудил оч. сильно. Бесполезно что-то говорить. :cry:

сейчас бы говорить, что 4к это не хай птс, мдауш

Поделиться сообщением

(изменено)

Вери хай ващет

а разве не проще (и даже правильнее) самому присоединиться к какому-то хай птс стаку, чем искать 4-х игроков, будучи нонеймом?

это ни разу не хейт, просто со стороны это выглядит так "я никто и звать меня никак, расскажите мне о себе, и я решу, че дальше с вами делать".

допустим есть какой-то хай птс чел, который хочет поиграть в команде

заходит он в твой топан, а тут нихуя не понятно, что ты хочешь, зачем собираешь команду, какие цели ты преследуешь и тд

это то же самое, если бы ты, работодатель, оставил вакансию на хэдхантере и написал "Ищу настоящего специалиста, прям убер крутого профи, востребованного работника. Отправьте мне ваше резюме, вот только про свою компанию я вам ничего не расскажу."

Я не буду играть с топ 200 европы\китая\азии\америки

Никогда

Ну, в текущем состоянии топа точно нет.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Мне аж дико интересно стало.Отпишу в скайпе вечерком,сыграем :tusila:

апд.а где блять твой скайп?

Поделиться сообщением

Напиши о себе скока птс"ов на ком играешь.

Выглядишь как школяр с синдромом вахтера.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...