Nexus #1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Не знаю адекватно ли тут задавать такой вопрос, но я попробую. Заказал себе микрофон ат2035, но он просто так не войдет в мою звуковую карту creative sound blaster zxr. Для его работы нужен усилитель+фазовое питание. И тут 2 варианта, либо брать этот усилитель, либо внешнюю звуковуху. Хочется добиться лучшего качества в плане записи, и поэтому вопрос, что вы можете мне посоветовать на эту тему? Сегодня был в муз магазине и мне там посоветовали усилитель(Art tube mp) или внешнюю звуковуху(roland ua33), что вы мне можете сказать про эти модели и может что то свое предложите вообще? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2 29 февраля 2016 про усилитель забудь. лучше внешнюю звуковуху, либо ту которую посоветовали, либо фокусрайт 2i2 Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 29 февраля 2016 я бы лучше советовал попробовать прямо в магазине когда микрофон придет будет ли разница ибо чую что в работе 2х звуковух сразу могут быть подводные камни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #4 29 февраля 2016 про усилитель забудь. лучше внешнюю звуковуху, либо ту которую посоветовали, либо фокусрайт 2i2а почему забыть? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 29 февраля 2016 кстати у меня к тебе 1 вопрос нахуя тебе студийный микрофон? у тебя 10 человек в комнате или ты просто дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6 29 февраля 2016 кстати у меня к тебе 1 вопроснахуя тебе студийный микрофон?у тебя 10 человек в комнате или ты просто дурачок?потому что мой от наушников шумит, и на стримах это неприятная вещь, фиксил шумоподавлением, но из за него некоторые слова пропадают, если громко говоришь, хочу хорошего качества от звука. Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 29 февраля 2016 кстати у меня к тебе 1 вопроснахуя тебе студийный микрофон?у тебя 10 человек в комнате или ты просто дурачок?потому что мой от наушников шумит, и на стримах это неприятная вещь, фиксил шумоподавлением, но из за него некоторые слова пропадают, если громко говоришь, хочу хорошего качества от звука.этот микрофон будет ловить звуки секса твоей собаки с тряпкой в 5 метрах за твоей спинойи хер ты это настроишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8 2 марта 2016 Всем похуй на твои стримы которые смотрят 10человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9 2 марта 2016 не фазовое питание ,а фантомное и его кстати можно на изичах самому спаять ,прикол его в том ,что его по сути нету только напруга идет там от 48 вольт или сколько на микро надо. Звукавуха по дефолту дает 5 вольт фантомного. Переходник вроде должен был быть в комплекте если не входит в звукавуху. Посоветовал бы ждать ответа от 4хач4 он вроде шарит в этих делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 2 марта 2016 ща бы конденсаторный микро купить для стримчиков Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #11 2 марта 2016 Всем похуй на твои стримы которые смотрят 10человек сорре, но меня смотрит много людей!не фазовое питание ,а фантомное и его кстати можно на изичах самому спаять ,прикол его в том ,что его по сути нету только напруга идет там от 48 вольт или сколько на микро надо. Звукавуха по дефолту дает 5 вольт фантомного. Переходник вроде должен был быть в комплекте если не входит в звукавуху. Посоветовал бы ждать ответа от 4хач4 он вроде шарит в этих делах.понял, спасибо, надеюсь он заглянет в эту тему! Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #12 2 марта 2016 Ты что денди чтобы тебя смотреть? И кто сказал что хочет слушать твой голос вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #13 2 марта 2016 Ты что денди чтобы тебя смотреть?И кто сказал что хочет слушать твой голос вообще понял, дефолтный дебик с пд =) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 2 марта 2016 Заходил пару раз к тебе на стрим ничего не пердит хз ты видимо слишком чуткий на звуки нахуй тебе студийный микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #15 2 марта 2016 Заходил пару раз к тебе на стрим ничего не пердит хз ты видимо слишком чуткий на звуки нахуй тебе студийный микрофону меня микрофон шипит, в сингл игры когда катаю на стриме раздражает сильно, вот и решил такой взять, тем более видел такой у пары еу стримеров и мне понравился звук оч Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 2 марта 2016 через месяц уже будешь думать куда сбагрить этот микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #17 2 марта 2016 Надеюсь микрофон поможет от картавости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #18 2 марта 2016 Надеюсь микрофон поможет от картавости надеюсь, что нет, иначе меня перестанут смотреть Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 2 марта 2016 картавый стример/ведущий/диктор и тд и тп = уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #20 2 марта 2016 картавый стример/ведущий/диктор и тд и тп = уебоквсе иди нахер отсюда) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение