DomoDomo #61 1 марта 2016 Бля, только сегодня приснился сон за хуеву тучу времени, пиздец. Щас напишу че вспомнил.Во сне был какой-то охуенно большой чемпионат по футболу и мы с друзьяшками (Странно во сне мне казалось, что я их всех хорошо знаю, однако лиц не видел и по именам не называл) записались на него. Небольшая ремарочка, футбик был не простой, а у каждого игрока были скилы как в дотке/хотсе. Ну так вот первым соперником внезапно оказалась ПРО тима, а ведь мы с типой чисто по фанчику с друзьями катаем (Я еще во сне на жеребьевке боялся, что попадемся на топ тиму и нас вынесут без шансов, но повезло).Дальше я зашел на продоту и там офк нашу команду гнобили и писали, что мы отлетим как очередняры коими мы и являемся, но мне было пох я даже не срался нискем. В общем потом внезапно переношусь уже на поле для игры, а оно блять в АРКТИКЕ нахуй и слой снега несколько метров (Может потому что окно в комнате открыто и было холодно), пиздец я бугуртил с того, что холодно и нужно играть в теплой одежде, а так же у мяча нет отскока нихуя а тупо в снегу застревает после удара. Начался матч с того, что каждый игрок пикал себе абилки, получилось так, что я пикнул себе абилки скил-шот стан (Кидал молот как Мурадин в хотсе) и еще какие-то не помню уже. Вначале нас ебашили как тварин и Енеми топ игрок (Здоровый лысый мужик метра под 2 на кратоса похож) забил два меча не напрягаясь, дальше буду называть его Лысым. И тут внезапно я ему станом в ебало прописываю и забиваю гол. Дальше происходит лютый пиздец, мы с челиком выходи VS вратаря и я блять фейлю удар и из-за снега мяч застревает в итоге мы не забиваем сссууууукккаааааа. За-то потом исправляюсь и в соляного забиваю второй.Тут кароче Лысый бугуртит, юзает бкб становится охуенно большим, берет мяч в руку (Видать бкб позволяет игнорить правила) и тупо блять обычным шагом идет к нашим воротом, мы пытаемся всем тимой его затормозить, а ему похуй он даже шаг не замедляет и уверенно идет к нашей голевой линии. Кароче там был эпик борьба для нас (А енеми челику пох он даже не замедлился), но у самой голевой линии когда оставалось пару сантиметров у него кончается БКБ, я даю ему стан в ебало и выбиваю мяч из рук... И тут я просыпаюсь, и кароче после сна осталось только чувство сожаления, что я мудак и подвел команду в моменте когда мог забить и не забил, а в итоге ничья. Таки дела. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #62 1 марта 2016 (изменено) сидим в доме2 на лобном месте - бузова тараторит без конца на повышенном тонезаебала мразь пиздец только хотел встать и уебать ей, как проснулся - эт телик сестра смотрела и он мне приснился(((((((((ну это было лет 10 назад бтв Изменено 1 марта 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #63 1 марта 2016 Почему каждый топик от автора - несусветный высер, от которого хочется тебе в ебальник плюнуть? Без обид, братикето не так Из треда понял что домодомо мудак и мне не стоит давать ему пас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #64 1 марта 2016 студент ебаный сразу видно нихуя не делаешь я последние года 2 уснул-проснулся, нахуй сны ебаные смотреть :lol: самое ебаное что я видел во снахэто как я с какими-то пацанами бежал по крышам гаражей в каком-то гаражном кооперативеи бежал я ото львапо итогу пришлось прыгать с гаража в пропасть что-то вроде гранд каньона, после этого проснулсяясный хуй это было в воскресенье в 7 утра :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #65 1 марта 2016 у меня часто сны снятся, самый пиздец это когда просыпаешьтся утром поссать и ложишься дальше спать. почти всегда после этого сны хорошо запоминаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #66 2 марта 2016 у меня часто сны снятся, самый пиздец это когда просыпаешьтся утром поссать и ложишься дальше спать. почти всегда после этого сны хорошо запоминаются.я теперь ссу перед сном, раз во сне ссыкнул, я типо ковбой ебашусь крч и захотел поссать, ссу во сне ссу, чет все не могу выссаться, потом резко проснулся обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение