marszorwie #2081 8 апреля 2016 Идея с добавлением моделей и певиц - единственное, что может действительно освежить топанПриток аутистов, филиал мм топикаудваиваю, за артасом уже пришли ветки из его топика, и кроме мусора они ничего не запостили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2082 8 апреля 2016 нью фотки Стоун,Фокс заливают не каждые 5 минут. сложна.если только старые лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2084 8 апреля 2016 ты хотел сказать кроме морец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2085 8 апреля 2016 инвойс так что ты будешь баллотироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2086 8 апреля 2016 нью фотки Стоун,Фокс заливают не каждые 5 минут. сложна.если только старые литьТы был тут когда барада узурпировал топик? Я заходил в топик и у меня всё ебало было в уотсон, каждый пост был с уотсон и я не преувеличиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2087 8 апреля 2016 вы видели последнюю рекламу свифт с эпл?я думаю актриса это не только страница на кинопоиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2088 8 апреля 2016 (изменено) нью фотки Стоун,Фокс заливают не каждые 5 минут. сложна.если только старые литьТы был тут когда барада узурпировал топик? Я заходил в топик и у меня всё ебало было в уотсон, каждый пост был с уотсон и я не преувеличиваюпрекрасные времена кстати инвойс ну давай активнее. представь свою программу, с Тейлор. как ты видишь дальнейшее развитие топана и необходимые реформы, не бойся первым заявить о себе Изменено 8 апреля 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2090 8 апреля 2016 сколько у меня условных делегатов в конгрессе будет?предлагаю сделать по количеству постов в топике тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2091 8 апреля 2016 инвойс так что ты будешь баллотироваться?офк будузаебали форсы свиней аля морец ватсон ксхотя 95% меня попросту закидают говном лишь потому что я не использую определённых клише при оценкеда, у вастон практически идеальные черты лицано в целом на ебало она очень средняя, а приравнивают аж к богинея уже молчу про поросачее ебало морец и шмотки кски из секондхенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2092 8 апреля 2016 В таком случае предлагаю публиковать списки кандидатов в первом посте, вместе с их предвыборной программой и речью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2093 8 апреля 2016 В таком случае предлагаю публиковать списки кандидатов в первом посте, вместе с их предвыборной программой и речьюможно и без предвыборных программ. Как мы уже с коллегамитобой подчеркнули, народу мало в топане и заниматься этим никто не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2094 8 апреля 2016 (изменено) Я буду выбирать каждую неделю 5 актрис, которых запрещено постить в течение 7 дней. (Можно голосованием, бтв)Тупым, кто запостил, 7 дней от модера.Изи чистка. Изменено 8 апреля 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2095 8 апреля 2016 Предлагаю вам завалить ебальники и постить актрис K0lt, shuffle, mercury23 и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2096 8 апреля 2016 В таком случае предлагаю публиковать списки кандидатов в первом посте, вместе с их предвыборной программой и речьюможно и без предвыборных программ. Как мы уже с коллегамитобой подчеркнули, народу мало в топане и заниматься этим никто не захочетнарод потянется за остальными, когда почует власть. давай лучше свою программу под эгидой Кски Я буду выбирать каждую неделю 5 актрис, которых запрещено постить в течение 7 дней. (Можно голосованием, бтв)Тупым, кто запостил, 7 дней от модера.Изи чистка.если тебя выберут то такую законодательную инициативу ты сможешь предложить в парламенте, и он уже решит путем голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2097 8 апреля 2016 сука ебаный узурпатор, щас революцию ебанем на помойку скинем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2098 8 апреля 2016 Блять, просто нужна еженедельная голосовалка на 5 бан актрис.И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2099 8 апреля 2016 господа это попирание основ демократии, одумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2100 8 апреля 2016 тут никогда и не постили больше 5 актрис тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение