VERSUTYAN #5261 29 июня 2016 Arthas, StaRL1ghTPWNZ, m()stEVIL и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5262 29 июня 2016 лучшая в солничной системе не сравнится с ними ты, блять, когда это предложение строил, с кем советовался? С прорабом нахуй? :lolpalm: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5264 29 июня 2016 (изменено) ты серьёзно ? как такой шок-контент может нравиться, она же жирная+вырвиглазный макияж, выглядит лет на 40, прост пиздецтопан говноедов какой-тобтв я престолы не смотрю, но в последних людях икс она была худшим элементом фильма после адово разжиревшей лоуренс и хуёвейшего сценария, весь фильм блестела и светила свои мешки под глазамичто со вкусами у людей Изменено 29 июня 2016 пользователем FriON Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5265 29 июня 2016 Артас падок на жирух, всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5266 29 июня 2016 у тебя проблемы с восприятием реальностиговноёд и даун разве что тылоуренс ни в одном фильме не была жирной, у лоуренс ваще супер топ фигура, там проблема в другом, если ты не видишь сколько у нее рака на коже, то темболее именно ты говноед, ты пишешь ваще не про то короче.санса даже близко не жирная, у нее ваще всё идеально пока первая фотка супер топ засейвил-подсейвил Артас падок на жирух, всем известно. мне ни одна жируха никогда не нравилась ты просто даун который постит 40 кг хуйню в статусахс таким же успехом ты мог бы постить 12 летних девочек, токо они хоть привлекательны могут бытьибо при 40 кг они не 1.75 ростом блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5267 29 июня 2016 (изменено) у тебя проблемы с восприятием реальностиговноёд и даун разве что тылоуренс ни в одном фильме не была жирной, у лоуренс ваще супер топ фигура, там проблема в другом, если ты не видишь сколько у нее рака на коже, то темболее именно ты говноед, ты пишешь ваще не про то короче.санса даже близко не жирная, у нее ваще всё идеально покапервая фотка супер топ засейвил-подсейвил Артас падок на жирух, всем известно. мне ни одна жируха никогда не нравилась ты просто даун который постит 40 кг хуйню в статусахс таким же успехом ты мог бы постить 12 летних девочек, токо они хоть привлекательны могут бытьибо при 40 кг они не 1.75 ростом блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты же вроде ушёл там кудато ... санса жирная :lol: чет вголосевич, ну фейс конечно бигмаком пахнет базара болт. Изменено 29 июня 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5268 29 июня 2016 мне ни одна жируха никогда не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5269 29 июня 2016 у меня есть эта фотка, охуенная SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5273 29 июня 2016 Какие манеры могут быть у Винницкого Дебила? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5274 29 июня 2016 санса даже близко не жирная, у нее ваще всё идеально пока ухх, какая стройняша-идеальняша, прям 10/10, уххх, аххх лоуренс ни в одном фильме не была жирной не жирная, но на грани, весь фильм глаза резала бтв я не тебе отвечал, но терь я знаю, что у тя на жирух стоит (привет хлое морец, что за 5 лет из няшки в страшилище превратилась) NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5275 29 июня 2016 агресивный он какой то по ночам onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5276 29 июня 2016 агресивный он какой то по ночам -100 жесейчас достанет фотку морец 2016 и самую страшную фотку стюарт, где она похожа на английскую алкоголичку, и в скором времени успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5277 29 июня 2016 агресивный он какой то по ночам -100 жесейчас достанет фотку морец 2016 и самую страшную фотку стюарт, где она похожа на английскую алкоголичку, и в скором времени успокоитсяне ну Хлоя это уже предел)))) onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5278 29 июня 2016 агресивный он какой то по ночам -100 жесейчас достанет фотку морец 2016 и самую страшную фотку стюарт, где она похожа на английскую алкоголичку, и в скором времени успокоитсяне ну Хлоя это уже предел))))не понял, к чему ты конкретно клонишь, но со своего совершеннолетия она всё страшнее с каждым годом, в году так 2012 была милой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5279 29 июня 2016 агресивный он какой то по ночам -100 жесейчас достанет фотку морец 2016 и самую страшную фотку стюарт, где она похожа на английскую алкоголичку, и в скором времени успокоитсяне ну Хлоя это уже предел))))не понял, к чему ты конкретно клонишь, но со своего совершеннолетия она всё страшнее с каждым годом, в году так 2012 была милойвот именно об этом я и имел ввиду)не понимаю что они там жрут, в своей америке (арахисовое масло) 2 шкуры на глазах жиреют примерно как у нас Гарик Харламов))) onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5280 29 июня 2016 вот именно об этом я и имел ввиду) бляяяя, ты продолжаешь ломать речевые барьеры VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение