VERSUTYAN #5521 9 июля 2016 Подъёбываешь за свежесть, а сам постишь фото из второго топика ска Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5522 9 июля 2016 я что виноват что её не фотают папарацци на каждом углу+ фотки с инста достаточно свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5523 9 июля 2016 Ты хотел сказать, что ты не виноват, что твой любимый паблик вконтакте заливает фото только с инстаграма Ну и та пара фотографий, которые свежие, уже были здесь не раз Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #5524 9 июля 2016 m()stEVIL, reddmango и JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5525 9 июля 2016 Dobromed понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5526 9 июля 2016 Чтобы я был уверен, что ваши шишки стёрты или находятся в космосе reddmango, OMGVERYLONGNAME, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #5527 9 июля 2016 Muse5921 и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5528 9 июля 2016 (изменено) блять. я думал, что файт инвайс против всех останется в няшка-труде. Изменено 9 июля 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5529 9 июля 2016 даун блять какой вселенной? В выдуманной. В той, в которой ты не тупорылый обрыган-хуесос и к тебе хоть кто-то хорошо относится, а ещё там все отлетают от твоих овнов, а не перестают тебе отвечать когда понимают что ты непробиваемый умственно-отсталый долбоёб. например с тобой мы вроде не пересекались.>нахуй ты тогда что то пишешь в мою сторону?тупикал логика долбоёба на инвойсе)) Т.е. человек не может сделать вывод что ты тупой хуесос (коим ты и являешься), просто прочитав те высеры которые ты пишешь по кд? Просто ты примитивное животное, на тебя погавкали - погавкал в ответ, тебе понюхали под хвостом - понюхал в ответ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5530 9 июля 2016 как стать топ овнером (рецепт хрума)каждый раз оскорбляешь оппонента новыми словамиесли тебя заовнили то сделать вид что не заметил?????>PROFIT просто почитай свои постыобрыган-хуесос, животное, хуесос, животное. ну мне по сути даже на такое отвечать не интересно.по поводу маззика скажу вот что. чел заходит в топик раз в две недели, походу вообще не вникает в сабж, пишет хуйню вроде "инвойс, ты долбаёб". и снова две недели не заходит. т.е. ты считаешь что такие люди могут делать какие то выводы?? го некст лвл хрум. хошь скайп дам ? там мне выскажешь что нибудь . могу даже в конфу твоих корешей ворваца шоб ты увереннее себя чуствовал . а потом выложишь сюда запись чтоб лукасов сорвать . кайф я схему придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5531 9 июля 2016 лучше бы вы актрис постили хоть каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5533 9 июля 2016 как минимум двое юзеров, я и шум ярости, считаем инвойса уважаемом юзером топана. двоих же было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5534 9 июля 2016 вот нахуй ты это высрал? ты вообще обдолбился? причём тут айпи? это что то на уровне этого да круто подловил братан, я забыл что у тебя айкью равно количеству пальцев на руках. Под "покажи" я подразумеваю что юзеры которых ты покажешь знают что они не считают тебя хуесосом) ладно энивей идешь нахуй. я на пару страниц воздержусь от комментариев в твою сторону дабы не отлететь за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5535 9 июля 2016 Синтез, ты выблядок-шизофреник, и не считаешься даже за половину юзера Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5536 9 июля 2016 как минимум двое юзеров, я и шум ярости, считаем инвойса уважаемом юзером топана. двоих же было достаточнобтв жопу он мне так и не отсосал>пиздаболич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5537 9 июля 2016 (изменено) Синтез, ты выблядок-шизофреник, и не считаешься даже за половину юзераты обижен на меня из-за топана нави, а точнее из-за своей сущности. а слова обиженки я не воспринимаю Изменено 9 июля 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5538 9 июля 2016 Синтез, ты выблядок-шизофреник, и не считаешься даже за половину юзераты обижен на меня из-за топана нави, а точнее из-за своей сущности. а слова обиженки я не воспринимаюпример обоснованной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5539 9 июля 2016 Синтез, ты выблядок-шизофреник, и не считаешься даже за половину юзераты обижен на меня из-за топана нави, а точнее из-за своей сущности. а слова обиженки я не воспринимаю обижаться на кого-то в интернете я просто дал оценку тому, что ты пишешь на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5540 9 июля 2016 твоя оценка поменялась после моих постов в нави топане. после этого у тебя на меня буквально бомбит во всех топиках форума. значит я оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение