SinteZ #8141 29 сентября 2016 ты меня просто смешишь. во первых если я так тебе не нравлюсь, давно бы уже заигнорил меня и дело с концом, вместо того чтобы бомбить на протяжении уже полу года наверное. во вторых про открытие вкусов Дефреля через реквесты это вообще нечто , тут даже комментировать ничего не буду. в третьих я постил только Стану (которая мне самому нравится по сериалу Касл) и вот только сейчас запостил Роуз, которая мне самому не нравится, но выложил эту фотку из-за ног. Нигде и никогда Дефрелю не лимонил и кстати он меня только в этом топане банил ни один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8142 29 сентября 2016 А в каком топике ты приютил член админа в свой ротик? открыл тебе вкусы админа через реквесты, а ты, сообразительный, вперемешку с моделями и цыганами постишь его любых актрисТы шо тютю? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #8143 29 сентября 2016 (изменено) лучше бы пидорнули отсюда постящих Уотсон и Стюарт, треть топика из них состоит Изменено 29 сентября 2016 пользователем Abatataydut Vostok, Wanderwool, PASHKA_STORM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8144 29 сентября 2016 лучше бы пидорнули отсюда постящих Уотсон и Стюарт, треть топика состоит из них состоитвот этого парня в модеры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8145 29 сентября 2016 я постил только Стану (которая мне самому нравится по сериалу Касл)При этом приписывал "для админа", я не сомневаюсь что она тебе нравится, это ничего не меняет вообще если я так тебе не нравлюсь, давно бы уже заигнорил меня и дело с концомПроблема в том, что модели не должны здесь находится, понимаешь? о каком игноре может речь идти? не пости моделей и вопросов к тебе не будет никаких, тебе уже даже топик отдельный создали и вот только сейчас запостил Роуз, которая мне самому не нравится, но выложил эту фотку из-за ног) Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8146 29 сентября 2016 я постил так - с приписной для кого то, не только для Дефреля, а и для других. никогда никому не лимонил на продоте и не просил забанить, в отличии от тебя. Дефрель меня банил кучу раз и Шафл тоже, мне просто смешно слышать нелепость о том что я заливаю что то, чтобы меня не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8148 29 сентября 2016 лучшая роль олсен - алая ведьма www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8149 29 сентября 2016 я постил так - с приписной для кого то, не только для Дефреля, а и для других. никогда никому не лимонил на продоте и не просил забанить, в отличии от тебя. Дефрель меня банил кучу раз и Шафл тоже, мне просто смешно слышать нелепость о том что я заливаю что то, чтобы меня не банилиТы настолько не лимонишь дефрелю, что написал его ник с большой буквы Слишком много совпадений, я убеждён и меня ты не переубедишь, это скорее проблема админа, а не твоя, проблема в его бездействии Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8150 29 сентября 2016 (изменено) лучшая роль олсен - алая ведьмаМарта, Марси Мэй, Марлен Изменено 29 сентября 2016 пользователем jkrface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8151 29 сентября 2016 (изменено) я постил так - с приписной для кого то, не только для Дефреля, а и для других. никогда никому не лимонил на продоте и не просил забанить, в отличии от тебя. Дефрель меня банил кучу раз и Шафл тоже, мне просто смешно слышать нелепость о том что я заливаю что то, чтобы меня не банилиТы настолько не лимонишь дефрелю, что написал его ник с большой буквы Слишком много совпадений, я убеждён и меня ты не переубедишь, это скорее проблема админа, а не твоя, проблема в его бездействии мне совершенно безразлично, что ты там думаешь. Шафлу я тоже лимоню по твоему? а они меня продолжают банить, ну ок и Дличу лимонил постоянно и половине продоты Изменено 29 сентября 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8152 29 сентября 2016 зачем вы пишите в этом топике чтото, разве ктото читает? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8153 29 сентября 2016 мне совершенно безразлично, что ты там думаешь. Шафлу я тоже лимоню по твоему?Это цитаты великихТы смотри, криминал тоже шафлом прикрывался Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8154 29 сентября 2016 когда твои воззрения не выдерживают никакой логики, то да остается вырывать какие то куски из контекста и пытаться шутить. много раз писал для Длича, или открывать только Дличу. Конечно же я ему лимонил. и сейчас Шафлу залимонил, тем что написал его ник с большой буквы, при этом игнорируешь очевидные вещи, такие как баны от тех кому я лимонил по твоим словам. продолжай оставаться при своем мнении, дальнейший диалог смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8155 29 сентября 2016 Прошлая страница ПреичиДаж отписаться захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8156 29 сентября 2016 в жопу моделей, в жопу хуинтеза, в модеры версутяна mercury23, grandique, Vostok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8158 29 сентября 2016 что происходит? революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8160 29 сентября 2016 боже, до чего же пиздатая у меня авка. VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение