VERSUTYAN #8581 7 октября 2016 Pham, wuzi, AforAzaza и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8582 7 октября 2016 Лили Джеймс Красота нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8585 7 октября 2016 хочу быть таким же крутым как версутян и теслыч D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8586 7 октября 2016 тогда не вкидывай это уёбище для начала Keusar понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8587 7 октября 2016 не быть по Вудли в 2016 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8588 7 октября 2016 (изменено) ^^а ты смотрел хоть какой-то фильм с ней, чтобы заявлять такое? Изменено 7 октября 2016 пользователем cronenluck D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8589 7 октября 2016 (изменено) Санса стала стройнее слишком худая сталахотя заебись энивей вот идеальный вес ее примерно, то что выше на этой странице это уже болезненно худая Изменено 7 октября 2016 пользователем Arthas wuzi, reddmango, StaRL1ghTPWNZ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8590 7 октября 2016 простите заагрился, слишком шипперлю виноваты звезды Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8592 7 октября 2016 П Е З Д Атоп уебище планетыты про сансу,сракича или вудли? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8594 7 октября 2016 санса топ соскапочти тир1топ генетика, 100/10 ноги, няша.ты просто пидори ваще ты вроде моделей вбрасываешь, х3 зачем ты пишешь что-тоотправь мне в личку список долбоебов которым не похуй на то что ты пишешь, я мысленно насру им в горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8595 7 октября 2016 ну генетика у неё будет как у Бриенны Тарткому-то нравятся кобылки, что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #8596 7 октября 2016 всм будет) она уже сформировалась внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8597 7 октября 2016 сейчас ей 20, подумой, что будет через 5 летлан опишу, будет сражаться в кольчужке за честь какого-нибудь короля-королевы(гора мышщ, королевству нужны такие воины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8598 7 октября 2016 санса топ соскапочти тир1топ генетика, 100/10 ноги, няша.ты просто пидори ваще ты вроде моделей вбрасываешь, х3 зачем ты пишешь что-тоотправь мне в личку список долбоебов которым не похуй на то что ты пишешь, я мысленно насру им в горло.веталь, нахуй ты чот пишешь вообще?тебе нравится ебаное животное, которое имеет комплекцию взрослого мужика. (хлоя)но ты продолжаешь доказывать, что все вокруг ебанутые и это "топ соска".тебе нравится баба, которая подобна мужику, так кто из нас пидор, чудище? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8599 7 октября 2016 ну генетика у неё будет как у Бриенны Тарткому-то нравятся кобылки, что поделаешь ты че ваще даун ))))) 2 абсолютно разных скелета2 абсолютно разных по % мышц и жира тела че ты ваще несешь бриенна ваще на мужчину похожаее можно даже загримировать в мужчину без комп графики, чтоб не было понятно что это женщина ваще. санса топ соскапочти тир1топ генетика, 100/10 ноги, няша.ты просто пидори ваще ты вроде моделей вбрасываешь, х3 зачем ты пишешь что-тоотправь мне в личку список долбоебов которым не похуй на то что ты пишешь, я мысленно насру им в горло.веталь, нахуй ты чот пишешь вообще?тебе нравится ебаное животное, которое имеет комплекцию взрослого мужика. (хлоя)но ты продолжаешь доказывать, что все вокруг ебанутые и это "топ соска".тебе нравится баба, которая подобна мужику, так кто из нас пидор, чудище? что блять?хлоя маленькая какой нахуй взрослый мужик, у нее вес никогда не был больше 60, обычно где то 56-57 внешне.ты просто закомплексованное уебище, поэтому ты постишь 45 кг моделек.какая нахуй комплекция мужикауебище, ты хоть 10 кг поднять можешь рукой? :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8600 7 октября 2016 ясно.как вообще >мои комплексы, как ты говоришь, сказаны с тем, что я запостил тот тип девушки, что мне нравится?господи, какой ты ограниченный в своём мирке, ета пезда) ) )не вижу смысла пиздеть с дауном, который на улицу выходит чтобы пожрать себе купить.комнатная реальность - это пиздец как весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение