cronenluck #8601 7 октября 2016 такссанса старк - рост - 175 - вес - 57бриенна тарт - рост- 191 - вес - 76карен гиллан - рост 178 - вес- 57генетика у сансы не оч , пропорции как у бриенны, очевидно будет как гимли с вки самый главный вопросзачем я вообще трачу время на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8602 7 октября 2016 всем маленькую хлою shuffle и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8603 7 октября 2016 (изменено) ясно.как вообще >мои комплексы, как ты говоришь, сказаны с тем, что я запостил тот тип девушки, что мне нравится?господи, какой ты ограниченный в своём мирке, ета пезда) ) )не вижу смысла пиздеть с дауном, который на улицу выходит чтобы пожрать себе купить.комнатная реальность - это пиздец как весело что ты запостил где?ты на той странице высрал хуйнюи я тебя поправилты же продолжаешь на меня рычать, доггичьи ваще ты ток пишешь хуйню не по фактукак челик может пукать про реальность когда он называет спортивную 55-57 кг няшу мужеподобнойхлоя просто буквально сильнее тебявот именно БУКВАЛЬНОвот и всено это не значит что она мужикэто ты не мужика долбаеб блятьебаный аут )))))))) Изменено 7 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8604 7 октября 2016 (изменено) йизи буст он май фит йизи буст он май фит йизи буст о май гад прямо на моих ногах Изменено 7 октября 2016 пользователем blindbarada 530 понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8605 7 октября 2016 сейчас проскользнул какой-то подкол Эми Понд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8606 7 октября 2016 это просто сравнение несравненной Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8608 7 октября 2016 санса старк - рост - 175 - вес - 57 чооооооооооооооооооо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8609 7 октября 2016 такс санса старк - рост - 175 - вес - 57бриенна тарт - рост- 191 - вес - 76 карен гиллан - рост 178 - вес- 57 генетика у сансы не оч , пропорции как у бриенны, очевидно будет как гимли с вк и самый главный вопрос зачем я вообще трачу время на это да лол откуда ты это взял, Тем более вес меняется постоянно, эт ъуйня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8610 7 октября 2016 (изменено) такс санса старк - рост - 175 - вес - 57бриенна тарт - рост- 191 - вес - 76 карен гиллан - рост 178 - вес- 57 генетика у сансы не оч , пропорции как у бриенны, очевидно будет как гимли с вк и самый главный вопрос зачем я вообще трачу время на это блять перечитай что ты написалты такой тупой долбоебэто пиздецэто не оскорбление если че просто посмотри что ты написал ты написал 175 - 57 про сансуа потом зачем то написал рост и вес бриены вот ваще пиздецхоть прямо пулю в голову тебе ложинастолько долбоеб и настолько бесмысленно тебя читать после этого и при этом я выше выложил ее 9/10+ фотки то как она выглядит это просто уровень - божествопрактически полное отсутствие жира в местах где это хуевои идеальное сочетание жир-мышцы в местах где жир мастхевсупер охуенные формывезде вся упругая и сочная100/10 ногисупер спортивная от природыя уверен ей даже не надо сидеть на диетах и задрачивать 24/7 в зале я тоже не знаю зачем трачу времяну я отец форумных сраженийя должен обязательно был уведомить тебя о том какой ты аут тупорогий бтв я так и до сих пор не смог на 100% понять связь роста/веса сансы и бриенны просто невозможно понятьты ваще не понимаешь че несешь P.S. И 57 кг это наверно на фотках с ласт страницы в начале, 57 это супер мега мало для такого роста, это уже болезнено почти. Изменено 7 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8611 7 октября 2016 как может палец повернуться написать что хлоя спортивная няшкаты фитоняш то видел вообще?а может просто у рагалика проблемес не с восприятием реальности, а с определением слов тут нужен артасо-русский словарь, без него не разобраться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #8612 7 октября 2016 ладно чтобы ты понялэто в проценты, судя по всему ты не оч в программистысоотношение примерное в голове может быть или сложна?какие ноги, на колени глянь ты её, не зря же я еще карен включил в сравнение зачем этот срач, если по твоей подписи видно, что тебе нравятся девы-воительницы, а санса для тебя как раз является таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8613 7 октября 2016 (изменено) ладно чтобы ты понялэто в проценты, судя по всему ты не оч в программистысоотношение примерное в голове может быть или сложна? какие ноги, на колени глянь ты её, не зря же я еще карен включил в сравнение зачем этот срач, если по твоей подписи видно, что тебе нравятся девы-воительницы, а санса для тебя как раз является таковой мне много что может нравитсяа то что воительницы > не воительниц это по дефолту ясно но бля челик ты ебанутый? (как ты ее умудрился сравнить с сансой? ) у меня в подписи ваще исключение - супер мега дрыщевка, прям еще минус пару кг и падать умирать можно ужеопять 0 взаимосвязи Изменено 7 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8615 7 октября 2016 с соотношением ты канешн проебался, у сансы 0.3 кило на сантиметр, а у бриены 0.4это такто большая разница тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8616 7 октября 2016 Тернер - красивая, глупо это отрицать. Но ваш этот нескончаемый спам Хлои я никогда не пойму и не приму. У нее так себе лицо (особенно ее нос), фигура еще хуже. Остальное вообще никому из нас неизвестно. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8617 7 октября 2016 Тернер - красивая, глупо это отрицать. Но ваш этот нескончаемый спам Хлои я никогда не пойму и не приму. У нее так себе лицо (особенно ее нос), фигура еще хуже. Остальное вообще никому из нас неизвестно. не в обиду челикно нахуя ты высрал нарисованную картинку в пруф красоты?)))))))))))))))))) 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8618 7 октября 2016 Тернер - красивая, глупо это отрицать. Но ваш этот нескончаемый спам Хлои я никогда не пойму и не приму. У нее так себе лицо (особенно ее нос), фигура еще хуже. Остальное вообще никому из нас неизвестно. не в обиду челикно нахуя ты высрал нарисованную картинку в пруф красоты?)))))))))))))))))) Я выбрал ту, которая мне нравится. Это никак не влияет на факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8619 7 октября 2016 (изменено) мой список кансера в топане: 1. Нарисованные картинки2. дестроер3. Модели (за парой исключений)4. шлюхи за 40 вот бы было 500 страниц топана без всего этого Изменено 7 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8620 7 октября 2016 ну за 40 это не дорого shuffle, super_mini, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение