VERSUTYAN #1341 29 марта 2016 Не могу спать, пока в интернете кто-то не прав Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1342 29 марта 2016 Ты сука запилишь голосовалку или нет?Тебе че, сложно что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1343 29 марта 2016 глупые дебики рассказывают о красоте вотсон, не понимая, что она засела у них глубоко в мозге, чисто как воспоминание о той маленькой девочке гермионе, на которую они в 10 лет фапали и боготворили её плакат на стене своей комнаты. если бы вместо вотсон эту роль сыграла условная эйджей мичалка, то вы бы тоже самое говорили про нее, а при взгляде на эмму думали бы: " что за рандомная шкура. на улице и то красивее ходят" Даже хейтер Ванор и то согласен, чего тут спорить тогда чей я хейтор? Ну ты же меня не любишь соре бро. я иногда "остро" выражаю свою любовь Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1344 29 марта 2016 соре бро. я иногда "остро" выражаю свою любовь Ну тогда ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1345 29 марта 2016 (изменено) Я все правильно понимаю, ты в своем манямирке что-то решил за меня, каким-то образом узнал, что у меня засело в мозге, решил что я на нее фапал когда-либо и прочее, так, да? Ты хоть понимаешь, что все эти размышления в твоей, очень тупой, голове? Никогда не возникало желания подрочить на какую-то фотографию или известного человека, поэтому я не понимаю что значит "фапали на нее". Я оцениваю объективно, а ты долбоеб переходишь на личность и говоришь что у меня чето в мозгу засело Тошнит от ГП, книги читал, фильм скучная хуйня, хзхз, на эмму поебать было всегда, и сейчас, просто она красивая и все. Изменено 29 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1346 29 марта 2016 согласен с Димидролом, шоколадные глаза Эммы на новую Дэфрэл, JUWELIR и cronenluck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1347 29 марта 2016 (изменено) Уотсон как бы по всем показателям лучше. красота, ум, актерский талант, известные роли, голос и акцент, плюс она посол доброй воли и феминисткаНу как бы в этих показателях Уотсон еще не показала себя в полной мере, во остальном явный топ 1 Эмма,а это самое важное в нашем топике. Изменено 29 марта 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1348 29 марта 2016 глупые дебики рассказывают о красоте вотсон, не понимая, что она засела у них глубоко в мозге, чисто как воспоминание о той маленькой девочке гермионе, на которую они в 10 лет фапали и боготворили её плакат на стене своей комнаты. если бы вместо вотсон эту роль сыграла условная эйджей мичалка, то вы бы тоже самое говорили про нее, а при взгляде на эмму думали бы: " что за рандомная шкура. на улице и то красивее ходят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1349 29 марта 2016 сука , нужно изобрести машину времени и сделать так что не эмма была гермионой и провести социальный эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1350 29 марта 2016 Что скажешь на то, что я не видел 5, 6 и двух частей 7 эпизода ГП? Я не видел ее взрослой, только в новостной ленте на пекарне или случайно пикчи на бордеМНЕ ПОЕБАТЬ НА ГП, ДОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1351 29 марта 2016 Что скажешь на то, что я не видел 5, 6 и двух частей 7 эпизода ГП? Я не видел ее взрослой, только в новостной ленте на пекарне или случайно пикчи на бордеМНЕ ПОЕБАТЬ НА ГП, ДОУНзнач ты просто еблан безвкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1352 29 марта 2016 JUWELIR, Дэфрэл и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1353 29 марта 2016 (изменено) чот ваще красивых актрис в 2076 не наблюдаюв целом от актрисы харизмы нужно а не красоты но чет от феминисток воротитсразу минус 10 ко всемудуры ебучие фригидные недоебаные Изменено 29 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1354 29 марта 2016 чот ваще красивых актрис в 2076 не наблюдаюв целом от актрисы харизмы нужно а не красоты но чет от феминисток воротитсразу минус 10 ко всемудуры ебучие фригидные недоебаныеЭмма не такая. Просто она хочет чтобы все смотрели не только на то что она идеально красивая, а и на другие ее качество, коих у нее в избытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1355 29 марта 2016 (изменено) чот ваще красивых актрис в 2076 не наблюдаюв целом от актрисы харизмы нужно а не красоты но чет от феминисток воротитсразу минус 10 ко всемудуры ебучие фригидные недоебаныеЭмма не такая. Просто она хочет чтобы все смотрели не только на то что она идеально красивая, а и на другие ее качество, коих у нее в избыткечет тонко хммм эта эмма мне не нра, но по бабам это всегда вкусовщина, и слава богуа вот от стоун часто ее фамилия в штанах, но красивой не щитаю Изменено 29 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1356 29 марта 2016 Если твоя бабища постит в вк "я феменистка и ненавижу когда хуемрази не уступают мне место в транспорте", то это не значит, что уотсон выступала с такой же речью в ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1357 29 марта 2016 Если твоя бабища постит в вк "я феменистка и ненавижу когда хуемрази не уступают мне место в транспорте", то это не значит, что уотсон выступала с такой же речью в ООН ну сорев сортах феминисток не разбираюсьпросветишь? я просто щетаю что как расизм так и сексизм - атавизмыи с любой стороны есть свои ништяки, скрытые и открытыевпрочем к теме это ноль отношения Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1358 29 марта 2016 Аманда Сейфрид,Натали Дормер топ,ах да кстати Эмма это как мета персы,всем было пофиг пока на продоте не увидят,использовал бы какой-то про игрок итемы и билды не такие как все =все метарандом чел = даун у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1359 29 марта 2016 Дэфрэл и SinteZ понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1360 29 марта 2016 Аманда Сейфрид,Натали Дормер топ,ах да кстати Эмма это как мета персы,всем было пофиг пока на продоте не увидят,использовал бы какой-то про игрок итемы и билды не такие как все =все метарандом чел = дауну всех такВот кстати дадля меня она одна из топ ♣ Escape ♣ понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение