marszorwie #1381 29 марта 2016 (изменено) спорить с димидауном который сказал шо уотсон норм актриса :pray: Изменено 29 марта 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1382 29 марта 2016 Конечно, ведь для быдла, как известно, ЖИРНАЯ жопа и сиськи > лица, актерской игры и мозгов. Ток параша эта находится у тебя в манямиркелол, то есть по твоему уотсон как актриса пизже чем стоун?))))))))))))0000 Эпек Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1384 29 марта 2016 слышь солеварня я про лицемерных мразей уже панчил Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1385 29 марта 2016 соре, не виделпросто момент заставил выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1386 29 марта 2016 СУКАКАК НИ ЗАЙДУЕБАНАЯ КСКАЗАЕБАЛИ ПОСТИТЬ ЭТО КРИВОЕ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1387 29 марта 2016 Почему все хуесосят фильмографию, когда стоун, повторюсь, "телка из нового паука который не оч" либо "телка из бердмана, не помню как зовут"А уотсон из фильма, на котором росли и сейчас растут дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1388 29 марта 2016 для меня стоун тёлка которая похожа на жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1389 29 марта 2016 (изменено) Кстати что бесит - у стоун нет фоток без мейкапа/фотошопаВы даже не знаете как выглядит та, на кого дрочитеПервые две строки фоток из гугла вообще напоминают рендер/картинку Изменено 29 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1390 29 марта 2016 стоун > уотсонсука в голос с главных ролей уотсон топ1 актерская игра в гп и да еще 1 фильм про который никто нихуя не знает(элитное общество)сори забыл про уёбищный фильм ной окэээйи в каком же из этиъ фильмов у нее главная роль? с вами тут даже вести спор не имеет смыслаодни живут в какомто нигерском мире, где чем жирнее жопа бабы тем лучше, и всерьёз считают что у стоун жопа лучше чем у Уотсондругие постят откровенных уёбищ, осознавая что это уёбища третьи тролят, етц..не было ещё тут человека который бы заставил меня усомниться в чёмто или в комтонахуй вы вообще пишите, просто кидайте фотки актрис тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1391 29 марта 2016 Кстати что бесит - у стоун нет фоток без мейкапа/фотошопаВы даже не знаете как выглядит та, на кого дрочитеПервые две строки фоток из гугла вообще напоминают рендер/картинку нормальные парни дрочат на хентай, а Стоун так, для восхищения 3D существом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1392 29 марта 2016 Барада, как кидать фотки бля, вбрасываешь топ1 эмму и сразу начинается срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1394 29 марта 2016 пиздец сложно кидать фотки просто и не писать тут стены какая баба красивее,умнее, современнее, у какой из них какая гражданская позиция и у кого самые крутые роли в фильмах... K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1395 29 марта 2016 барада а я ктодотер судя по всему тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 29 марта 2016 Тут достаточно одной фотки топ Эммы ( Стоун )Что бы поставить Спермиону обратно на парашу Конечно, ведь для быдла, как известно, жопа и сиськи > лица, актерской игры и мозгов. Ток параша эта находится у тебя в манямирке сиськи Эммы Стоун :avtorklif: про мозги, актерскую игру...топан называется САМАЯ КРАСИВАЯ актриса, а не самая умная, извиниНу я как бы пытался доказать то же самое относительно тильды, но почему-то ее до сих пор выкладывает дестроерИ типа наверное ты не обратил внимание на то, что я написал до актерской игры лица, актерской игры и мозгов АКОКОКТЕРСКАЯ ИГРА Чет ты ересь несешьНу Стоун тир4, Уотсон тир3 актриса, а если судить не по игре, а по ролям, то Стоун тир4, Уотсон тир1Проблемы? ты неполноценный?Стоун снимается в годноте и была номинирована на ОскарСпермиона снялась в Гарри Поттере и с тех пор посещает только дерьмофильмы и собрания феминисток Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1397 29 марта 2016 барада а я ктодотер судя по всемувот щас обидно было знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1398 29 марта 2016 бляя сам всех предупредил и сам же ведусь на димитраля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1399 29 марта 2016 Почему все хуесосят фильмографию, когда стоун, повторюсь, "телка из нового паука который не оч" либо "телка из бердмана, не помню как зовут"А уотсон из фильма, на котором росли и сейчас растут детиеблан? еблан если бы тебе батя в жопу говна залил в детстве, ты бы тоже сказал шо это пиздатая тема, например SinteZ и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1400 29 марта 2016 единственный шанс у Уотсон реанимировать карьеру, нормально сыграть Белль в красавице и чудовище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение