pandar #181 2 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204183&st=6940&p=16997239entry16997239 спустя 30 мин после луза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #182 2 марта 2016 Ну раз их менеджер нам не верит, то пусть по просит у своих игроков скрины из истории инвентаря + скрины с д2л и впгейма друга бараша, которому он скинул 4к валуе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #183 2 марта 2016 Ребят это 100% слив но вы врятле кому то что то докажите так как всем похуйПочему вам не похуй?Я въебал бабки и мне их ни кто не вернетИ мои друганы кстате то же бабки вьебалиНо хуй кто что кому вернет [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 2 марта 2016 поэтому и нужно добиваться наказания, что бы впредь такого не было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #185 2 марта 2016 (изменено) всмысле чтобы не былобудет всегда такоепросто тут особый случай тупизмаХранить вещи на мейне и октрывать инв)) Изменено 2 марта 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #186 2 марта 2016 поэтому и нужно добиваться наказания, что бы впредь такого не былотакое было и будетв ксе такое постояннов дотке хоть не так часто [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #187 2 марта 2016 поэтому и нужно добиваться наказания, что бы впредь такого не былотакое было и будетв ксе такое постояннов дотке хоть не так часто :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #188 2 марта 2016 (изменено) поэтому и нужно добиваться наказания, что бы впредь такого не былотакое было и будетв ксе такое постояннов дотке хоть не так часто :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: нене в отличии от кса не так частоладно пизжу за этот месяц где то раз 5-6 Изменено 2 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #189 2 марта 2016 http://www.gosugamers.net/forums/discussion/1073866/ кто-то и на госу уже отправил. nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #190 2 марта 2016 барашу жизнь руините Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #191 2 марта 2016 ебать нужно на редите тему, удалять нахуй таких ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #192 2 марта 2016 текст готовится link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #195 2 марта 2016 ставили бы не шмотки а деньги уже ба давно спалили все айпишники и так далее, как с соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #196 2 марта 2016 ставили бы не шмотки а деньги уже ба давно спалили все айпишники и так далее, как с солоага))) спалили не все долбоебы как соло, даже отбитые дауны не сидят на помоике от салоладера егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #197 2 марта 2016 ставили бы не шмотки а деньги уже ба давно спалили все айпишники и так далее, как с солоага))) спалили не все долбоебы как соло, даже отбитые дауны не сидят на помоике от салоладера егбя сижу [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #198 2 марта 2016 (изменено) ап на реддите ап всмысле "тема есть", а не "заходите и бампайте все" а то закроют нахуй Изменено 2 марта 2016 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #199 2 марта 2016 ставили бы не шмотки а деньги уже ба давно спалили все айпишники и так далее, как с солоага))) спалили не все долбоебы как соло, даже отбитые дауны не сидят на помоике от салоладера егбя сижуНо ты же не проплеер, можно как-то оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #200 2 марта 2016 ставили бы не шмотки а деньги уже ба давно спалили все айпишники и так далее, как с солоага))) спалили не все долбоебы как соло, даже отбитые дауны не сидят на помоике от салоладера егбя сижуНо ты же не проплеер, можно как-то оправдать.По 50 баксов по кд дают :rickroll: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение