l33te6ka #341 5 марта 2016 (изменено) Бабки не проблема. Почитал тему и понял, что обе стороны - долбоебы.1. Челик под ником крол ТУПО НЕ ЗАХОТЕЛ зарабатывать бабло на договрняках и иметь кэш, ну чтож - его выбор2. Челик под ником бараш ТУПО НЕ ЗАХОТЕЛ забатывать бабло на договроняках и иметь кэш, поэтому написал ЕБЛАНУ С ПД ДА ЕЩЕ И С ХЮ, нет чтобы посидеть на тематических форумах, ну чтож - его выбор Изменено 5 марта 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #342 5 марта 2016 Параш похавал дерьмаТеперь еще за одной порцией пришелВголос с огрызка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #343 5 марта 2016 Бабки не проблема. Почитал тему и понял, что обе стороны - долбоебы.1. Челик под ником крол ТУПО НЕ ЗАХОТЕЛ зарабатывать бабло на договрняках и иметь кэш, ну чтож - его выбор2. Челик под ником бараш ТУПО НЕ ЗАХОТЕЛ забатывать бабло на договроняках и иметь кэш, поэтому написал ЕБЛАНУ С ПД ДА ЕЩЕ И С ХЮ, нет чтобы посидеть на тематических форумах, ну чтож - его выборПочитал твой пост и понял что ты - долбаеб. Если ты правда думаешь что я этому дауну давал какие-либо 322 матчи, то ты тотал тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #344 5 марта 2016 Бараш го вместе работать профит 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #345 5 марта 2016 (изменено) Хм, все пока в этой теме говорит что долбоеб - ты, и все-таки давал ему договорняки если я даже на вп захожу и там говорят что скрины не сфабрикованы и тд Изменено 5 марта 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #346 5 марта 2016 Хм, все пока в этой теме говорит что долбоеб - ты, и все-таки давал ему договорняки если я даже на вп захожу и там говорят что скрины не сфабрикованы и тдКакой же ты тупой, о боже...я 1241204 раз объяснял что это всё был сарказм, как я умолял его не сливать меня, предлагал ему деньги и все что угодно, чтоб он якобы меня не сливал.Еслиб у меня и была инфа про договорняки, я не настолько тупой чтоб делиться этой инфой с дебилом, который вымогал деньги ебучим ддосом. О чём с тобой разговаривать, если ты жрешь то, что постят СМИЯ всё еще не усвоил урок и сижу что-то объясняю, тут я не могу с тобой не согласиться, я - долбаёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #347 5 марта 2016 Бараш, я тоже хотел в хотс всегда, пошли вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #348 5 марта 2016 (изменено) я пойду к сталку! Изменено 5 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #349 5 марта 2016 щас бы сарказмом прикрываться когда обосрался))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #350 5 марта 2016 блин, могу удалить, если это будет преградой между намиНо для начала на моем скрине нет никаких опознавательных знаков)так что скринам цена - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #351 5 марта 2016 насколько бы бараш не был уебком но там рили очевидный сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #352 5 марта 2016 (изменено) ебать, так это можно и в хотсе мутить 322, а потом если заметят, то можно в хс идти!ТАм вообще кфы 2-2(-маржа) на каждый матч =)) Изменено 5 марта 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #353 5 марта 2016 Кстати парни, а за скок мой акк можно продать? Раритет как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #354 5 марта 2016 надеюсь хоть все вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #355 5 марта 2016 насколько бы бараш не был уебком но там рили очевидный сарказмДОПУСТИм что сарказм, а челиков РЕАЛЬНЫЕ скайпы зачем сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #356 5 марта 2016 сори никто не знает кто ты, просто рофлят с дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #357 5 марта 2016 это уже не ко мнепросто где он умоляет не сливать скрины типо очевидный сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #358 5 марта 2016 Че-то нихуя не понял бараш пишешь не ставил с мейна, как тогда они узнали, что ставил ты, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #359 5 марта 2016 Че-то нихуя не понял бараш пишешь не ставил с мейна, как тогда они узнали, что ставил ты, сложнаАйпи с мейна = айпи с фэйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #360 5 марта 2016 Че-то нихуя не понял бараш пишешь не ставил с мейна, как тогда они узнали, что ставил ты, сложнаАйпи с мейна = айпи с фэйкаВпн за 3 бакса в месяц для лохов, как я понимаю, удачи в хотсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение