barash #661 9 марта 2016 Я походу в юморе не понимаю, да)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #662 9 марта 2016 [media=] [/media]Я походу в юморе не понимаю, да))))))))))))))))могу скинуть мой сериал по майнкрафту 2011 года если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #663 9 марта 2016 (изменено) Покажешь маме своей когда с ночной смены придет с магазина, будет гордиться сыном Изменено 9 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #664 9 марта 2016 Жалко что его забанили((( ещё один талант на завод... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #665 9 марта 2016 тоже буду апапть, ибо уебища слили второе бо3 против тбе даже когда их запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #666 9 марта 2016 за 1 аркану буду писать , что тема неправда Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #667 9 марта 2016 (изменено) Писал бы что тема неправда за 1 аркану, но нахуя она мне, у меня даже стима нет удачи Барашка Изменено 9 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #669 9 марта 2016 раз уж тут всё равно нафлудили на 34 страницы, не могу не спросить, это нормально ставить против себя с мейн акка? тир3 игроки не дебилы? норм же пацаны, да? я понимаю там микроскилл, все дела. но всё равно же командная игра с элементами тактики, стратегии. как парень может во всё это, если он настолько дебил. и главное выигрывал же всё равно иногда турниры ~100-500$ на человека. правильно всё таки считают, что в жизненном плане 90% дотеров дауны. от того и неинтересно смотреть ваши интервью, где вы 2 слова связать не можете. это как видосе с Рамзесом: - почему 666 в конце?, - чтоб длиньше ник был)))0000) (с). неужели сложно было ставить с фейк акка и компа мамы/папы/брата/свата/друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #671 10 марта 2016 закрою тему за золотую фиссурутрейдоффер в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #673 10 марта 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #674 10 марта 2016 Крол , не понимаю зачем ты выебываешься, ведь я могу из принципа слить все твои данные вплоть до места работы твоей мамы. Бараш, хоть ты и даун ебаный, но этот кончегуст тот еще мудила, отпиши лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #675 10 марта 2016 Хуя да тут война намечается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #676 10 марта 2016 Крол , не понимаю зачем ты выебываешься, ведь я могу из принципа слить все твои данные вплоть до места работы твоей мамы. Бараш, хоть ты и даун ебаный, но этот кончегуст тот еще мудила, отпиши лсСливай адрес, ща дотеры понаедут придется омон вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #677 10 марта 2016 Таким терпилой тебя все и знают, чуть что - к мамке под юбку, омон, менты...люди не меняются и ты к сожалению тоже, будет тебе уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #679 10 марта 2016 Таким терпилой тебя все и знают, чуть что - к мамке под юбку, омон, менты...люди не меняются и ты к сожалению тоже, будет тебе урокомТы ебанутый? Мне похуй вообще, ты сольешь данные и что? Ну все будут знать и?? Упаковщик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #680 10 марта 2016 разумнее тебя оказался, ведь на этом еще и заработаю в отличие от тебя, невротический даун, скоро заикаться начнешь петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение