Криминал #61 1 марта 2016 Fakegod и другой мусор ((Ну сорриТо что скинули то и скопировалЗнать не знаю кто ты и что ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #62 1 марта 2016 короче напохуичах иду создавать топик на реддитеутром апну...если скажешь как я только читать там горазд. за сто лет никогда кнопки не нажимал на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #63 1 марта 2016 Кукусик горящие пидарасы которые слили свои 10 долларов пидарас а если там не 10$ а 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 1 марта 2016 Он больше не зайдет на пдЗачем ты ему пишешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #65 1 марта 2016 вы бы хоть ссылку на вк бараша дали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #66 1 марта 2016 (изменено) Интересно а почему когда пдгейминг на прошлой неделе от нл5 отлетели(не случайно офк) ни кто ни чего не создал? :hmm: Изменено 1 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #67 1 марта 2016 бараш безмозглый хуесос,не первый, и не последний у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #68 1 марта 2016 АЛО ШЕРЛОКИ???ИЛИ ЭТО НОРМ ЧТО ПРО ПЛЕЕРЫ ОТЛЕТАЮТ ОТ ХУЙПОЙМИКОГО С КЕФОМ 4???? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novex #69 1 марта 2016 АЛО ШЕРЛОКИ???ИЛИ ЭТО НОРМ ЧТО ПРО ПЛЕЕРЫ ОТЛЕТАЮТ ОТ ХУЙПОЙМИКОГО С КЕФОМ 4????да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 1 марта 2016 Я обосрался как даун, потому что не смог без палева сделать 322, ну ещё я хуесос, потому что вообще делаю 322, а вы тут меня дерьмом обливаете, не буду больше это читать, ухожу с форумаfxd Sword_Art, Chasm, Vitto Pizzarelli и 23 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #71 1 марта 2016 Интересно а почему когда пдгейминг на прошлой неделе от нл5 отлетели(не случайно офк) ни кто ни чего не создал? :hmm: скрины хотя б были - создали тему. а когда ты просто будешь пиздеть - тебя нахуй пошлют. вот и закончится твое обвинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #72 1 марта 2016 АЛО ШЕРЛОКИ???ИЛИ ЭТО НОРМ ЧТО ПРО ПЛЕЕРЫ ОТЛЕТАЮТ ОТ ХУЙПОЙМИКОГО С КЕФОМ 4????даБля как так :lol: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #73 1 марта 2016 какая потеря Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #74 1 марта 2016 Интересно а почему когда пдгейминг на прошлой неделе от нл5 отлетели(не случайно офк) ни кто ни чего не создал? :hmm: скрины хотя б были - создали тему. а когда ты просто будешь пиздеть - тебя нахуй пошлют. вот и закончится твое обвинението есть тут скрины прям доказывают что это 322???или что? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #75 1 марта 2016 (изменено) какая потеряМного в жизни смешных потерь.Стыдно мне, что в бараша я верил.Горько мне, что не верю теперь. Изменено 1 марта 2016 пользователем Skille Z1ggy и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #76 1 марта 2016 Интересно а почему когда пдгейминг на прошлой неделе от нл5 отлетели(не случайно офк) ни кто ни чего не создал? :hmm: скрины хотя б были - создали тему. а когда ты просто будешь пиздеть - тебя нахуй пошлют. вот и закончится твое обвинението есть тут скрины прям доказывают что это 322???или что?я написал ХОТЯ БЫ. чтоб можно было начать предъявлять. ХЕЛЛОУ ХЕЛЛОУто что бараш ни слова не сказал про подделку скринов походу что то, да доказывает. но не во всех случаях офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 1 марта 2016 Тебе б стихи писать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #78 1 марта 2016 Скиньте тему в группу Ензо, там сейчас очень много недовольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #80 1 марта 2016 Интересно а почему когда пдгейминг на прошлой неделе от нл5 отлетели(не случайно офк) ни кто ни чего не создал? :hmm: скрины хотя б были - создали тему. а когда ты просто будешь пиздеть - тебя нахуй пошлют. вот и закончится твое обвинението есть тут скрины прям доказывают что это 322???или что?я написал ХОТЯ БЫ. чтоб можно было начать предъявлять. ХЕЛЛОУ ХЕЛЛОУто что бараш ни слова не сказал про подделку скринов походу что то, да доказывает. но не во всех случаях офкмда скринчики полная хуета(и да я то же щяс ставку проебал)но блять ваши скрины просто полная хуетапросто смешнее всего когда челики равные(энсо-тбл) по очереди друг друга ебашут - 322 летят мнимые скрины все начинают кричатьа когда пдгейминг(челики которые имеют проплеер на этом форуме кстате)лузают нонейм челам 2 по 20 ЭТО НОРМА [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение