Lotus #803 11 марта 2016 Ты серьезно думаешь кто-то не знает за 322 в тир6967 командах, у тебя походу и в голове дерьмо чел, не понимаю почему тема не закрыта уже все обсудили еще неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #804 11 марта 2016 сори, 0 друзей в этой теме, нищий выблядок :D:D::D стану твоим другом за 2 арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #805 11 марта 2016 Ты серьезно думаешь кто-то не знает за 322 в тир6967 командах, у тебя походу и в голове дерьмо чел, не понимаю почему тема не закрыта уже все обсудили еще неделю назад.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #806 11 марта 2016 большинство тут отписавших мамашу свою на огромный дилдо за аркану посадят, о чем речь. Проблема в том, что у крола мамаша с этого дилдо не слезает, пока сынуля пытается систему сломать. Но у тебя дорогой друг ничего не выйдет, смотри, чтобы тебе это боком не вышло) максимум что может быть - ты сожрешь дерьмо того же бараша Пс - чтобы получить аркану, нужно сначала дефать, а потом просить. Тупорылые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #808 11 марта 2016 W.O.K. так тебе где бан дали? На той хуйне где ставочки делал вс себя или вообще везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #810 11 марта 2016 атеншн вхора ебаная Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #811 11 марта 2016 Вы блять безмозглые уебища)) чел апнул себе НЕ НАПРЯГАЯСЬ дохуя валуе, а вы какую-то хуйню несете типо вы бы оставили за собой право барахтаться с тир4 тимами на квалах к квалам чем заработать и НИХУЯ не потерять ебать ты даун ограниченный, тут его все срут за то, что он спалился как сын дерьма и лавочка теперь прикрыта для него, а мог дальше апать бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #812 11 марта 2016 (изменено) изи 115 аркан я: ребята давайте закроем темуребята: doneадмин: тема закрыта Изменено 11 марта 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #813 11 марта 2016 закрыли проверяй изи 115 аркан я: ребята давайте закроем темуребята: doneадмин: тема закрыта https://www.twitch.tv/kaht_dota2 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #815 11 марта 2016 нахуй вы апаете это дерьмо, дауны? заходишь в раздел, а там сверху пд геймниг, стак фидерена и этот говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #816 11 марта 2016 нахуй вы апаете это дерьмо, дауны? заходишь в раздел, а там сверху пд геймниг, стак фидерена и этот говнотопикэту тему даже обсуждают на стримах по этому она в топе пдhttps://www.twitch.tv/kaht_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #819 12 марта 2016 вердикт: Barash - уебище, а тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #820 12 марта 2016 бараш не виноват, его подставили (лимон за аркану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение