OMGVERYLONGNAME #102 6 марта 2016 чё за хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #103 6 марта 2016 че такое святое?рег короче если возьмете, а если не берете то типа я не регался если там драка за слоты какая то меня тоже первым вычеркивайтевот этого не берите у него бан 2 игрыэто че я след игру тока в 2017 сыграю?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 6 марта 2016 че такое святое?рег короче если возьмете, а если не берете то типа я не регался если там драка за слоты какая то меня тоже первым вычеркивайтевот этого не берите у него бан 2 игрыэто че я след игру тока в 2017 сыграю?!Ну а кто виноват в этом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #105 6 марта 2016 диксон, фейспалм, барак обама виноваты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 6 марта 2016 опять ети ебаные америкосы сукабанду геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #109 7 марта 2016 че такое святое?рег короче если возьмете, а если не берете то типа я не регался если там драка за слоты какая то меня тоже первым вычеркивайтебитва за слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #110 7 марта 2016 А я уже забыл как проводить даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 7 марта 2016 А я уже забыл как проводить даже.берешь 27 человек - берешь сетос с кровькишки - стартуешь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #112 7 марта 2016 А я уже забыл как проводить даже.берешь 27 человек - берешь сетос с кровькишки - стартуешь !!Тут 26 только, если тебя считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #114 7 марта 2016 Вот это можно наверноеhttp://prodota.ru/fo...howtopic=151388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 7 марта 2016 А я уже забыл как проводить даже.берешь 27 человек - берешь сетос с кровькишки - стартуешь !!Тут 26 только, если тебя считать.почему 26 то ? я не могу играть сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 7 марта 2016 Кабалка! Весь пул смотрит на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #119 7 марта 2016 найс памойка на модераторе раздел поднимает ахухахзузахзуахзуЯ НЕ МОГУ ИГРАТЬ СОР)))))))))))))))))))))))))))))))да кому ты вообще нахуй тогда нужен раз играть не можеж в такое трудное для раздела время? БАНДУ ГЕТЬВСИ НА МАЙДАНКТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ? МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! hreesly, Gram4eg, kabalka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение