scoО #1 Опубликовано: 3 марта 2016 Блятство это заебалоПомогите братва Нулевый пк, без привода, ставлю винду7 х64 через флягу. Начинает устанавливаться, но когда доходит до раздела обновлений выскакивает ошибка 'виндоус не удается скопировать файлы из д: сурс виндоус лс сурс. Файлы не существуют. Убедитесь что имеются файлы необходимые для установки, и перезапустить установку. Код ошибки 0x80070003 'И все, пробовал разное. Качал другой образ винды из вашего ридми топика, лепил его макрософтовской прогой, форматировании жесткий, развивал его, ставил туда. Ставил в неразмеченную область. Короче заебался дрочиться с ним. В интернете нихуя не нашел кроме советов скачать другой образ, но я качал!Бля в чем его проблема, че делать пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 3 марта 2016 (изменено) отключи все внешние устройства кроме самых нужныху меня с PCI платами тоже не устанавливалась виндаdvd и cd приводы тоже отключи, вообще всё что не обязательно при установке режим SATA в BIOS пропробуй изменить его с IDE на AHCI или наоборот Изменено 3 марта 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 3 марта 2016 отключи все внешние устройства кроме самых нужныху меня с PCI платами тоже не устанавливалась виндаdvd и cd приводы тоже отключи, вообще всё что не обязательно при установке режим SATA в BIOS пропробуй изменить его с IDE на AHCI или наоборотне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 3 марта 2016 посмотри подключение хдд/ссд, может он неправильно вставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 3 марта 2016 посмотри подключение хдд/ссд, может он неправильно вставленвсе нормально, биос его видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7 3 марта 2016 ну у меня такое было когда на материнке не корректно работал сата разъем, и еще можешь попробовать найти привод, и через диск установить, хотя не факт что поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 3 марта 2016 посмотри подключение хдд/ссд, может он неправильно вставленвсе нормально, биос его видитэто не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 4 марта 2016 если много плашек памяти попробуй вынуть все кроме 1 5 звезд мне в профиль если помог Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 4 марта 2016 если много плашек памяти попробуй вынуть все кроме 1 5 звезд мне в профиль если помогодна плаха и та на гарантии посмотри подключение хдд/ссд, может он неправильно вставленвсе нормально, биос его видитэто не показательотсоединял, вставлял в другой разъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 4 марта 2016 если много плашек памяти попробуй вынуть все кроме 1 5 звезд мне в профиль если помогодна плаха и та на гарантии посмотри подключение хдд/ссд, может он неправильно вставленвсе нормально, биос его видитэто не показательотсоединял, вставлял в другой разъемэто тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 4 марта 2016 если много плашек памяти попробуй вынуть все кроме 1 5 звезд мне в профиль если помогодна плаха и та на гарантии посмотри подключение хдд/ссд, может он неправильно вставленвсе нормально, биос его видитэто не показательотсоединял, вставлял в другой разъемэто тожеа что тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 4 марта 2016 охуенный ты пареньа если кому-то в гугле этот топан выпадет с такой же траблойи он в конце прочтет твоё тупо "решено"ты глупый и не понимаешь всех функций форумов или прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 4 марта 2016 охуенный ты пареньа если кому-то в гугле этот топан выпадет с такой же траблойи он в конце прочтет твоё тупо "решено"ты глупый и не понимаешь всех функций форумов или прикидываешься?не ебу в чем трабла, скорей всего в флешке Поставили в сервисе, корпус не вскрывали, знач у них проблем не возникло Поэтому нихуя и не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16 5 марта 2016 И у меня такая трабла была, просто диск поцарапанныйЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение