`R. #221 30 марта 2016 (изменено) Блять, у меня 179 рост и 78 кг где-то, на этикетках футболок писано XL вроде, сложна короче, надо кого-то из топана модников вызывать Изменено 30 марта 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #222 30 марта 2016 Хуй знает, нормальный размер для нормальных людей это XLжирный уебок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #223 30 марта 2016 ну у тебя как раз норма я вот сука разжирел 176 и 85 :fffuuu: но рубашки ношу 48, пока не трещат :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #224 30 марта 2016 Хз мне S-ка нужна, я дрищавый уёбок Мне теперь 7к платить, чтобы автограф взять у Джеки??? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #225 30 марта 2016 Хуй знает, нормальный размер для нормальных людей это XL лол кек, это с каких хуев быть жиробасом на XL стало нормальноя 50 кг ношу XL))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #227 30 марта 2016 (изменено) щас бы 8к отдать, чтобы доту посмотреть и взять автограф у дотераво времена асусов такой хуйни не было Изменено 30 марта 2016 пользователем vidurr nhk и M9C0PY6K4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #228 30 марта 2016 нахуя вам эта футболканаверно сам факт того что вам че то дадут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #229 30 марта 2016 В этом итт треде дрищебляди сосут у жиробогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #231 6 мая 2016 кидайте что ли сюда все фотки по эпицентру надеюсь снег не подведет и будет эпик гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #232 7 мая 2016 Так он какого числа начинаетсяА то у всех то 12 то 9 то 10 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #234 7 мая 2016 вас разводят на далары дауны 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #235 7 мая 2016 покидайте свои фотки, чо как во как там было мнение и т.пи еще блятьЧТО ЗНАЧИТ ПОВЫШЕННАЯ ПУДЖИСТОСТЬ, ЧТОЭТО БЛЯТЬ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #236 7 мая 2016 Это значит, что снг комьюнити держат за полных долбоёбов (так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #237 7 мая 2016 в голос Нет,я ничего не имею против этой всей хуйни,но отдавать такое бабло за футболки и автографы @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #238 7 мая 2016 Постараюсь вам сфоткать людей с повышенной пуджистостью КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #239 7 мая 2016 Надеюсь не обосруться как на каком-то турике у хохлов, где вели турнир на английском, двое русскоговорящих давали друг другу послематчевое интервью на инглише залу полному хохлов, большинство которых ничего не вдупляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #240 7 мая 2016 Надеюсь на эпицентре будет столько же видео-контента интересного как и на мажорах/интах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение