Anarchu #261 8 мая 2016 там счетчик сколько до 00:00 по мскгрубо говоря до 9 мая сколько какой-то даун делал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #262 8 мая 2016 шериф сука усовец запортачил своей бригадой xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #263 8 мая 2016 чемпионат мира по версии никому неизвестной хуетыпофиксите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #264 8 мая 2016 (изменено) может первый раз расея матушка не обосрется в плане организации? был бы очень рад и горд посмотрел список участников. если бы не обосрыши из ВП - был бы максимально топовый турик по уровню команд (кроме китайцев офк)хотя думаю это до меня человек 100 говорило. Изменено 8 мая 2016 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #265 8 мая 2016 (изменено) может первый раз расея матушка не обосрется в плане организации? был бы очень рад и горд ты же хохол, за кого ты там будешь горд? Изменено 8 мая 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #266 8 мая 2016 >рузке давны>не обосрутся топ кек ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #267 8 мая 2016 в этот турик столько бабла вбухано, что вероятно даже не обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #268 8 мая 2016 Да в свете последних событий, дело не столько в бабле, сколько в конторе, которая организовывает. Вон, ПВшники обосрались знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #269 8 мая 2016 может первый раз расея матушка не обосрется в плане организации? был бы очень рад и горд ты же хохол, за кого ты там будешь горд? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #270 8 мая 2016 ПВшники никогда и не были норм конторой они настолько обосрались, что китайские квалы на Манилу проводили не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #271 8 мая 2016 Ну, они хоть на слуху были. Я к тому веду, что имхо не деньги решают. Запросить могут дохера, но гарантии не будет, что организуют норм турнир такого масштаба.Хотя буду рад, если всё норм будет у нас (зрителей) и игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #272 8 мая 2016 ПВшники никогда и не были норм конторой они настолько обосрались, что китайские квалы на Манилу проводили не они Ну так ведь ты написал,что нужны только деньги,и можно организовывать топ турикСудя по посту выше офкА у ПВ деньги были уж точно,но чет не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #273 8 мая 2016 Чемпионат мира с лучшей командой снг по своей собственной версии White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #274 8 мая 2016 Ну на момент инвайта она была лучшей, тут не поспоришь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #275 8 мая 2016 инвайт был не после интаи не во время саммитаочнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #276 8 мая 2016 Буду рад, если они выстрелят после бугурта местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #277 8 мая 2016 (изменено) Сори, я не знаю было или нет, но Изменено 8 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #278 8 мая 2016 (изменено) эта баба макияжит игроков вроде на превьюшки команднахуй ты запостил ее ваще? Изменено 8 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #279 8 мая 2016 сижу я короче просматриваю фотки с эпицентра, и тут вдруг это на меня палцем показывает, я в такую голосяндру былну и плюс годный материал для фейссвапов всяких Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение