Jackie Estacado #41 4 марта 2016 Домен epicenter.gg зареган на него https://twitter.com/Lexxeech (я уже забыл, кто это бтв).Это дейлимоушн вложился и стримы получается на нем будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 4 марта 2016 Если Энви приедет в составе какой-либо из тим, то 100% пойду Хотя хули, и так 100% пойду, хотя буду расстроенжиза,а еще хочу фотографию с факером,очень! <3333 Домен epicenter.gg зареган на него https://twitter.com/Lexxeech (я уже забыл, кто это бтв).Это дейлимоушн вложился и стримы получается на нем будут Какой дейлимоушн, ты поехавший совсем? Он существует еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL3x #44 4 марта 2016 Вроде Марчелло(работает на вп) один из оргов турика, его еще ксео в твиттере поздравил с анонсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #45 4 марта 2016 Вроде Марчелло(работает на вп) один из оргов турика, его еще ксео в твиттере поздравил с анонсомх3м4ег вроде батя этого турика же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #46 4 марта 2016 Лексич дружбан марчелло,они работали раньше вместе-была куча годных вьюшек именно от этого тандема.Марк сейчас работает на вп,а чем был занят все это время его друг не совсем понятно.Видимо имеют непосредственное отношение к организации турика/его освещению/проведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #47 4 марта 2016 такс такс, вп потихонечку начинают проёбывать свои инвестиции. вангую говнотурик с трансляциец на залупу.тв и задержками по 3-4 часа. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #48 4 марта 2016 Вроде Марчелло(работает на вп) один из оргов турика, его еще ксео в твиттере поздравил с анонсомх3м4ег вроде батя этого турика же.он санный админ какой нахуй батя гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #49 4 марта 2016 такс такс, вп потихонечку начинают проёбывать свои инвестиции. вангую говнотурик с трансляциец на залупу.тв и задержками по 3-4 часа.нас уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #50 4 марта 2016 6к челиков вроде мало для такого турика. разве нет? в Беларуси вроде 10к+ было и всё забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 4 марта 2016 Хочу фотку с ее самой Twinlab понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #52 4 марта 2016 он санный админ какой нахуй батяCEO рухаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #53 4 марта 2016 выбивают место под мажор молодцы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #54 4 марта 2016 Вроде Марчелло(работает на вп) один из оргов турика, его еще ксео в твиттере поздравил с анонсомх3м4ег вроде батя этого турика же.он санный админ какой нахуй батяОкей окей, Путин - единственный батя в этой жизни. Устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #55 4 марта 2016 Хочу увидеть Империю и как Хакон будет бить ебало фну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #56 4 марта 2016 Лайк если нориальные пацаны пойдут 9 мая пиздить немцев а ты пойдешь на лан по доте MasterSanSay, IMGO, SYLAR_metal и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #57 4 марта 2016 он санный админ какой нахуй батяCEO рухаба)и чеВроде Марчелло(работает на вп) один из оргов турика, его еще ксео в твиттере поздравил с анонсомх3м4ег вроде батя этого турика же.он санный админ какой нахуй батяОкей окей, Путин - единственный батя в этой жизни. Устраивает?да конечно, связь есть между путиным и челиком с рухаба продолжай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #58 4 марта 2016 А ч0 будет пати с пд не из дауничей и не афк в тарелку челов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 4 марта 2016 ЭТОТ ВИДОС :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #60 4 марта 2016 (изменено) Пойду за фоткой со шведобогами! Видос преич просто. В пати бы вписался офк, но я олмоуст ноунейм Кстати надоб попытаться получить ачивку "сделать более даунское фото с Сумаилом, чем у Артстайла" но сложно сук :fffuuu: Изменено 4 марта 2016 пользователем UltraReality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение