Jackie Estacado #61 4 марта 2016 Если Энви приедет в составе какой-либо из тим, то 100% пойду Хотя хули, и так 100% пойду, хотя буду расстроенжиза,а еще хочу фотографию с факером,очень! <3333 Домен epicenter.gg зареган на него https://twitter.com/Lexxeech (я уже забыл, кто это бтв).Это дейлимоушн вложился и стримы получается на нем будут Какой дейлимоушн, ты поехавший совсем? Он существует еще?Ты настолько обленился, что уже проверить не можешь сам?Или если что-то знаешь, так и скажи блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #62 4 марта 2016 Сук не успел на первую(( Либо будет самый лучший турик из проведенных в СНГ, либо будет техлабс -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #63 4 марта 2016 Сук не успел на первую(( Либо будет самый лучший турик из проведенных в СНГ, либо будет техлабс На фоне Шанхая будет лучший турнир в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #64 4 марта 2016 странно что нет навинави это +100 к хайпу +100 к количеству школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #65 4 марта 2016 странно что нет навинави это +100 к хайпу +100 к количеству школьников Дык это инвайты в видосе. Еще будут квалы какие-нить) Не пройдут так намошнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #67 4 марта 2016 турнир от русских детект унтерменшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #68 4 марта 2016 Давно пора. А то 2076 на дворе, а в мск не было топ турика по доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #69 4 марта 2016 а другой инфы, квалы и прочее нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #70 4 марта 2016 бля че рили организацией будут заниматься марчелло и хуйня из старладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #71 4 марта 2016 половина команд не доедет25 раз упадёт интернетскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #72 4 марта 2016 (изменено) Сомневаюсь что ег доедут кстати Изменено 4 марта 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #73 4 марта 2016 ег уже подтвердили, что будут на виплее в конце апреля в киеве так что доедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #75 4 марта 2016 за ~250к призовых за первое место можно хоть в гараже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #76 4 марта 2016 Ебать не зря я полгода назад в мск переехал, уже говнотурик с энэсом посмотрелЩас наконец-то пуппеху увижутолько сук ликвид нету, где ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #77 4 марта 2016 Легкое первое место для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #78 4 марта 2016 не помню ни 1 ивента в рашке в плане хорошей организации, так что нахуй не нужно. лучше за дидов на 9 ебануть. Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #79 4 марта 2016 за ~250к призовых за первое место можно хоть в гараже играть250 к за первое место это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение