pls ne nado #21 4 марта 2016 (изменено) у меня кстати в 1й игре недавно шторм на миду 2 раза вокера убилинтересно почему шторма пикать пересталивон инвокера же может выебать в теориии фармит быстрои с ульты не каждый герой может забурстить 2к уронаи с +1 станом может наебашить Эпик долбоеб. Типичная ветка, создающая топик и рассказывающая истории про ебашащего говногероя на своих 3к, набивая посты Изменено 4 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #22 4 марта 2016 у меня кстати в 1й игре недавно шторм на миду 2 раза вокера убилинтересно почему шторма пикать пересталивон инвокера же может выебать в теориии фармит быстрои с ульты не каждый герой может забурстить 2к уронаи с +1 станом может наебашить Эпик долбоеб. Типичная ветка, создающая топик и рассказывающая истории про ебашащего говногероя на своих 3к, набивая посты блять, ты дурак?) или рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 4 марта 2016 смотрия всего лишь применил логику использованную тобой до этого во всех постахи ты сразу назвал меня дуракомнамек понимаешь?))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #24 4 марта 2016 мой любимый герой ещё с айкапа ^_^ жаль умер давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #25 4 марта 2016 смотрия всего лишь применил логику использованную тобой до этого во всех постахи ты сразу назвал меня дуракомнамек понимаешь?)))))не троль заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #26 4 марта 2016 (изменено) Юзлесс гавно на фоне ОД и других метовых пидорасовЕще и фармит вечностьодин из главных плюсов сфа - быстрый фарм, это тебе на будущееСупер быстрый фармКинуть 2 койла в миду , прийти в лес , который ты себе настакал , кинуть 3 койла и добивать крипов рукой , потом идти на базу , потому-что тебя отпиздили крипы , а ботл порезалину если тебя крипы пиздят сочувствую. Я тебе говорю крипы мощные) Изменено 4 марта 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #27 4 марта 2016 да и шторма можно пикать и сейчас в определенных матчапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #28 4 марта 2016 рмм свой напиши топикстартер плез Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #29 4 марта 2016 (изменено) рмм свой напиши топикстартер плез4700 но я играю редко сейчас, в основном в пати, а так лет 7 в целомне трольте плизвообще задрачивал доту еще до рмм (но это никого не ебет) Изменено 4 марта 2016 пользователем SlowSlicing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #30 4 марта 2016 Пацаны дайте итембилды для 1х1 плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 4 марта 2016 QOROCHEсфа можно взять только в одном случаеэто когда у тебя в мид стоит QE инвокери остальной пик в команде подразумевает заход на вражеский хг минуте на 20-25вот тогда этот сф с фаст сия+бкб с изи лайна будет полезен, чем большая часть любых других героевалсо в этих же случаях заходит тракса больше вариантов для жизни у сфа в этой мете нет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #32 4 марта 2016 Ну на нём надо уметь нажимать zxc, а то я увидел сегодня задрота, у которого 4900,Он дал в меня средний, я отошел он дал ближний, я подошел он дал дальний в общем проблема в том,что люди не понимают, что на герое нужна перекаэсить вражеского мидера.Держать тп в стэше и быстро вывести дагер, это ключ как пабеде.А вообще нихуя он не ситуативный, это все остальные роли ситуативные, а на мид нужно пикать нюкерав сильных. Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #34 4 марта 2016 >задрот>4900ты чето тупой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #35 4 марта 2016 QOROCHEсфа можно взять только в одном случаеэто когда у тебя в мид стоит QE инвокери остальной пик в команде подразумевает заход на вражеский хг минуте на 20-25вот тогда этот сф с фаст сия+бкб с изи лайна будет полезен, чем большая часть любых других героевалсо в этих же случаях заходит тракса больше вариантов для жизни у сфа в этой мете нетну такое, если этот заход проебется, то в лейте скорее всего 0 шансов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #36 4 марта 2016 ну такое, если этот его пост не читать, то скорее всего 0 разницы почувствуете Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #37 4 марта 2016 (изменено) страта то норм, я просто минус отметил.через тот же вард джагернаута если пробовать заходить рано на хг, то в лейте можно перевернуть, а с сфом уже врятли. Изменено 4 марта 2016 пользователем SlowSlicing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #38 4 марта 2016 (изменено) Парни, как сфом выигрывать в нынешнем патче? Просто против тебя инвокер с форжами и алакрити, который все добивает, плюс еще всякие саппорты прибегают гангать. Или всякие оды, который интеллект пиздят и оставляют без маны. Спасибо гейб блять, за койлы по 90 и сниженный ботл. Изменено 4 марта 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #39 4 марта 2016 бля сф появлялся в ласт патче просто каждую игру, вы че хотели что бы ему 1 армор порезали, естественно фрог его сильно так подрезал, но не так сильно например как шторма или бса, хотя тот же шторм пикался намного реже чем сф, был сложнее и интереснее в разы. Но айсфрог(мр логика 2015) что если шкальник разьебал на инте за шторма то все надо фиксить, оп пиздец. А так сф по крайней мере до сих пор играбелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #40 4 марта 2016 че несешсф не герой жепочему? ты путаешь с амом ало 1х1 ам вс сфа мб уродище? лобби slowslicing pw soset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение