GAAN #101 22 сентября 2016 как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #102 22 сентября 2016 скорее мета , еул блинк бкб аганим рефрешер дают ощутимый дмг за довольно короткий срок , некое подобие инвока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #103 22 сентября 2016 Это мета такая или чисто во фан СФы начали аганим собиратьНеплохой дмг Офк если есть второй нормальный кор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #104 22 сентября 2016 (изменено) как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже. когда тебя удалят уже?нет, серьезно?ты же эталон человека с IQ ~60, имеющего доступ в интернетВот чисто конченный придурок, в любом топике видишь пост от чела GAAN - можно забиться на 100 долларов, что пост можно скипнуть, т.к. он не несет никакой информативности и интеллектуальной ценности. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Matriarch qxNafr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #105 22 сентября 2016 как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже. когда тебя удалят уже?нет, серьезно?ты же эталон человека с IQ ~60, имеющего доступ в интернетВот чисто конченный придурок, в любом топике видишь пост от чела GAAN - можно забиться на 100 долларов, что пост можно скипнуть, т.к. он не несет никакой информативности и интеллектуальной ценности. Можешь записаться в секту мною опущенных и бегать скулить по всем топикам я вас хоть запоминать буду. А то как не увидишь долбоеба который скулит оказывается он жрал говно хуй знает когда а теперь обиженный на форуме страдает.Мне интересно другое вы в реальной жизни спите вобще или вам хуй с бутылкой водки мерещиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #106 22 сентября 2016 (изменено) У тебя проблемы с восприятием реальностиЯ только что тебя технично отовнил, а ты такой "можешь записаться в секту мною опущенных"Что? Мало того, что у тебя абсолютно нет никакой самокритичности и завышено чсв, так ты еще и тупой.И что это за "хуй с бутылкой водки мерещиться" (хуй что делает? мерещится, пишется без мягкого знака, краткая справка), как я должен расшифровать этот поток сознания?Я просто даже не знаю как реагироватьЯ должен разозлиться от этого поста про хуй с бутылкой водки? Почему мне это должно ночью мерещится? Почему я от этого якобы не могу заснуть? Ты хоть сам прочитай, что ты высрал, прежде чем нажимать "Отправить", глядишь, что-то нормальное начнешь постить. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #107 22 сентября 2016 Отовнил это высрал из своей тупой башки поток несвязного говна на картинку? Ты больной? Или что с тобой не так? Я в душе не ебу что ты за чудо и откуда ты вылезло. Нахуй ты пытаешься вобще обратить мое внимание на себя какими то высерами? Я тебе написал инструкцию если хочешь пососать мой хуй встань в очередь таких же как и ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #108 22 сентября 2016 (изменено) Где поток несвязного говна?Там всего 3 словосочетания и одно предложение, причем смысл довольно ясен и кратко изложен.И это не к твоей картинке в частности адресовано (хотя она тут тоже ни к чему вообще, у тебя причинно-следственные связи вообще в голове не возникают, когда ты что-то постишь), а адресовано к твоим постам в целом.Вот серьезно, видишь превью топика и там твоя аватарка и твой ник - читаешь, и там 100% безмозглый высер, без исключений. Буквально любая тема - политика, отношения, дота - по любому вопросу ты готов выдать поток бесполезного дерьма.Поэтому я интересуюсь, когда такое бесполезное безмозглое существо удалят уже с продоты нахуй? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #109 22 сентября 2016 Прочитай что я тебе написал и следуй инструкциям я тебе все равно не запомню не старайся выделять свою дрисьню . А срать тут отвечая скудоумной хуйне у меня нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #110 22 сентября 2016 (изменено) А почему ты решил, что я хочу выделиться для тебя? Чтобы ты меня запомнил? Ты болен?У тебя серьезные проблемы, сходи к психиатору, с чего ты взял, что ты кому-то вообще можешь быть интересен?Я тебе уже прямым текстом пишу, что ты долбоеб, и любой твой пост - бездарная бесполезная хуйня, а ты все пытаешься высрать в стиле "хуй с водкой мерещится" (чтобы это не значило)И если тебе не интересно, так зачем ты отвечаешь? Ты даже последовательности в своих суждениях добиться не способен, зачем ты пытаешься что-то вякнуть в ответ? А выделял я для тебя, ведь вычленить суть сказанного, что для умственно неполноценного человека вроде тебя - затруднительная задачка.Ну не хочешь, не буду. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #111 22 сентября 2016 С появлением рейндропа нахуй этот сф просто сосёт бибу даже у саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #112 22 сентября 2016 iNDEEDbro) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #113 22 сентября 2016 iNDEEDbro) pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #114 22 сентября 2016 С появлением рейндропа нахуй этот сф просто сосёт бибу даже у саппортовПомоему наоборот, рейн дроп чутка бафнул сфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #115 23 сентября 2016 Из вчерашнего срача понял что парень на матриархе тоже не умеет в тся ться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #116 23 сентября 2016 Хз, героя сейчас в миде ебут, всем кому не лень, хз как им побеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #117 23 сентября 2016 проигрывает клоку в мидесф юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #118 24 сентября 2016 Через пасивку и плюсики норм Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #120 28 сентября 2016 Юзлесс хуйня, заходящая в прошлых патчах... Керри-сфа ебут все, кому не лень .. Выстоять 1x1 данному псевдогерою трудно, а уж тем более 1x2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение