Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже.

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

скорее мета  , еул блинк бкб аганим рефрешер дают  ощутимый дмг за довольно короткий срок , некое подобие инвока 

Поделиться сообщением

Это мета такая или чисто во фан СФы начали аганим собирать

Неплохой дмг  :rickroll:

Офк если есть второй нормальный кор

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже.

hqdefault.jpg

когда тебя удалят уже?

нет, серьезно?

ты же эталон человека с IQ ~60, имеющего доступ в интернет

Вот чисто конченный придурок, в любом топике видишь пост от чела GAAN - можно забиться на 100 долларов, что пост можно скипнуть, т.к. он не несет никакой информативности и интеллектуальной ценности.

Изменено пользователем Matriarch
qxNafr понравилось это

Поделиться сообщением

hqdefault.jpg

когда тебя удалят уже?

нет, серьезно?

ты же эталон человека с IQ ~60, имеющего доступ в интернет

Вот чисто конченный придурок, в любом топике видишь пост от чела GAAN - можно забиться на 100 долларов, что пост можно скипнуть, т.к. он не несет никакой информативности и интеллектуальной ценности.

Можешь записаться в секту мною опущенных и бегать скулить по всем топикам я вас хоть запоминать буду. А то как не увидишь долбоеба который скулит   оказывается он жрал говно  хуй знает когда а теперь обиженный на форуме страдает.

Мне  интересно другое   вы в реальной жизни спите вобще или вам хуй с бутылкой водки мерещиться? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя проблемы с восприятием реальности
Я только что тебя технично отовнил, а ты такой "можешь записаться в секту мною опущенных"
Что? Мало того, что у тебя абсолютно нет никакой самокритичности и завышено чсв, так ты еще и тупой.

И что это за "хуй с бутылкой водки мерещиться" (хуй что делает? мерещится, пишется без мягкого знака, краткая справка), как я должен расшифровать этот поток сознания?

Я просто даже не знаю как реагировать
Я должен разозлиться от этого поста про хуй с бутылкой водки? Почему мне это должно ночью мерещится? Почему я от этого якобы не могу заснуть? 

Ты хоть сам прочитай, что ты высрал, прежде чем нажимать "Отправить", глядишь, что-то нормальное начнешь постить.

Поделиться сообщением

Отовнил это высрал из своей тупой башки поток несвязного говна на картинку? :lol:

Ты больной? Или что с тобой не так? Я в душе не ебу что ты за чудо и откуда ты вылезло.

Нахуй ты пытаешься вобще обратить мое внимание на себя  какими то высерами? 

Я тебе написал инструкцию  если хочешь пососать мой хуй встань в очередь таких же как и ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где поток несвязного говна?
Там всего 3 словосочетания и одно предложение, причем смысл довольно ясен и кратко изложен.

И это не к твоей картинке в частности адресовано (хотя она тут тоже ни к чему вообще, у тебя причинно-следственные связи вообще в голове не возникают, когда ты что-то постишь), а адресовано к твоим постам в целом.

Вот серьезно, видишь превью топика и там твоя аватарка и твой ник - читаешь, и там 100% безмозглый высер, без исключений. 
Буквально любая тема - политика, отношения, дота - по любому вопросу ты готов выдать поток бесполезного дерьма.

Поэтому я интересуюсь, когда такое бесполезное безмозглое существо удалят уже с продоты нахуй?

Поделиться сообщением

Прочитай что я тебе написал  и следуй инструкциям я тебе все равно не запомню не старайся выделять свою дрисьню . А срать тут отвечая скудоумной хуйне  у меня нет желания.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему ты решил, что я хочу выделиться для тебя? Чтобы ты меня запомнил? Ты болен?
У тебя серьезные проблемы, сходи к психиатору, с чего ты взял, что ты кому-то вообще можешь быть интересен?
Я тебе уже прямым текстом пишу, что ты долбоеб, и любой твой пост - бездарная бесполезная хуйня, а ты все пытаешься высрать в стиле "хуй с водкой мерещится" (чтобы это не значило)

И если тебе не интересно, так зачем ты отвечаешь? Ты даже последовательности в своих суждениях добиться не способен, зачем ты пытаешься что-то вякнуть в ответ?

А выделял я для тебя, ведь вычленить суть сказанного, что для умственно неполноценного человека вроде тебя - затруднительная задачка.
Ну не хочешь, не буду.

Поделиться сообщением

С появлением рейндропа нахуй этот сф просто сосёт бибу даже у саппортов

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

iNDEEDbro)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

С появлением рейндропа нахуй этот сф просто сосёт бибу даже у саппортов

Помоему наоборот, рейн дроп чутка бафнул сфа :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Из вчерашнего срача понял что парень на матриархе тоже не умеет в тся ться

Поделиться сообщением

Хз, героя сейчас в миде ебут, всем кому не лень, хз как им побеждать.

Поделиться сообщением

Юзлесс хуйня, заходящая в прошлых патчах... Керри-сфа ебут все, кому не лень :tusila: .. Выстоять 1x1 данному псевдогерою трудно, а уж тем более 1x2/3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...