Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно есть проверенная инфа, покичи в яйцах генерируются при луте, или когда инкубировал его :hmm:

разница?

разница в цп

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Интересно есть проверенная инфа, покичи в яйцах генерируются при луте, или когда инкубировал его :hmm:

2

Поделиться сообщением

2

Об этом написано в факе

Максимальный лвл покемонов из яиц достигается на 20 лвле - потом уже не будет больше

Поделиться сообщением

че по яйцам ты обещал :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, это пиздец весело, если коротко.

Встретились с делом полпятого, как договаривались, пошли на лучше место для ловли покемоноа в мск. Заодно ждали появления @haz3ftw, который обещался появиться в чайнатауне после 4. В итоге встретились мы несколько позже. Оказался приятным парнем, разве что не сильно разговорчивым. Заодно возникла идея - при появлении в чайнатауне иметь при себе аэропортовскую табличку с надписью на ней "prodota.ru", дабы проще было встречаться. Затем в нашу скромную, увенчанную полотенцем обитель

с этим полотенцем, блеадь, отдельная история. Когда договаривались с делом, он обещал, что возьмет то, на чем можно посидеть. В итоге это оказалось банное полотенце размером ~40x100 см :lol: Впрочем, на нем нам действительно нормально разместились, так что претензии скорее ради стеба

ворвался твинлаб, худосочный и жизнерадостный очкарик. Прям как я, только у меня еще есть пару лишних кило на пузе и боках. Посидев так минут 40, переместились на более выгодное место к дереву, заодно познакимились с девушкой твинлаба. После знакомства я рли подумал, что Саша/Александр слишком популярное имя, поскольку оказалось, что как меня, так и твинлаба, так и его девушку зовут этим самым личным. Фе. Потом вспомнил, что у меня отцовские мама с папой носят те же имена, да и смирился :sad:

Алсо, мы при встрече с делом начала сперва решили сгонять за хавчиком, что оказалось весьма правильно. Берите хавчик сразу, чтобы в критический момент не изнурять себя беготнёй до макдака! Запаситесь калориями и самозабвенно хуярьте, как-то так.

Об атмосфере. На самом деле эт охуенное занятие именно там, потому что вокруг туева хуча народу, разделяющих твои увлечения и готовых эмоционально разделить твои переживания. Я что-то подобное последний раз чувствовал на чп/болотке в 11 году на митинге. Нахуй щас политику, я говорю именно про эмоциональное сходство. Когда ты можешь получить моральную поддержку после любой своей реплики, когда ты можешь так же помочь - это чудесное чувство, правда. Повторюсь, ты словно находишься на большой тусовке, где каждый понимает, что ты хочешь сказать.

Отдельного упоминания стоит эпический побег за пикачу, когда овер сотни щей несется через дорогу, забив вообще на вме, несутся жизнерадостно, резво и в унисон. Маршрут лежал через какую-то проходную... в общем, немного жалко охранника. Алсо, есть фп видео второй погони за пикачу, попозжа залью. Ну, эмоции я в прошлом абзаце выразил. Это круто.

С пикачу я нехило проебался, кстати. Я бегал за ним два ебаных раза, это где-то 400 метров частично в горку, в общем, курящему прощелыге позволительно запыхаться. Я два ебаных раза бежал туда, в районе 7 и 9 часов вечера соответственно. Оба раза при броске шара у меня зависала игра. Оба раза после этого я бежал за магмаром. Обоих поймал. После второго неудачного забега я, уже изрядно расстроенный, шел обратно на наше место, и глянул список покемоном. Ну и увидел, блядь, что я поймал обоих пикачу. Лицорука.

Да, ну и об алкоголе, куда же без него! Тем более хилмс написал, что увидел читаку-алкаша. В общем, еще когда я ехал в чайнатаун, у меня была мысль побухать, но я решил не брать все заранее, дабы мои мысли нашли, так сказать, поддержку окружающих. В итоге мы в какой-то момент сходили с делом в перекресток, взяв два литра колы и 0.5 талки. Технично выпив по дороге 0.5 колы, дабы освободить место, мы вернулись на спот. И тут надо было разливать. Проблема была в том, что вокруг нас было ДОХУИЩЩА народу, из которых явно, нагло никто не пил. В общем, это было то еще испытание на покерфейс. о чем я и сообщил Делу. Диапазон оценочных суждений был в (лично услышанных мной) трех ипостасях.

Первый: мужик за 30 в майке сказал, что он нам завидует

Второй: шкура со злыми глазами сообщила нам, что если мы будем буянить, нас выгонят. (с какого хуя, категорически непонятно и поныне)

Третий: Огромный бородатый чувак, который, походу, косплеит Ходора, сфоткал нас (как потом выяснилось, случайно) и сказал, что мы, дескать, стали известными.

Ну, в общем, как-то так. Я уже немного устал, но, что самое классное, у меня на душе ощущение ПППД - полноценно пиздато прожитого дня, чему я искренне рад.

А, да - коллекция и видос (я за 6 часов в чайнатауне апнулся с 17,5 до 20, но это, на мой взгляд, была не самая важная инфа. Важно знать только то, что экспа там гриндится чрезвычайно быстро).

Что имеем

10585943.png

10589015.png

10579799.png

Ну и видос погони. Сорри, из меня никакой оператор. И, да, оказалось, что не было никакого смысла менять положение камеры :D

Изменено пользователем alf1k-
Astoo, buzzlightyear, Delerium и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Топан стал топовым на пд. Ламповая атмосфера + нету токсик людей.

Поделиться сообщением

XL - больше хп

XS - больше скорость атаки и возможность прокачки

разве не екстра лардж/смалл как размеры просто?

там по весу подходит как раз

Поделиться сообщением

Тот момент когда заливаешь водяру в колу на сходняке покетренеров, а тебя фоткают

buzzlightyear понравилось это

delerium77.png

Поделиться сообщением

че по яйцам ты обещал :hmm:

писал же глянь ласт сообщения.

<3

xAqg

Поделиться сообщением

(изменено)

Залетите завтра на китай город с таким плакато, и ебаните его прямо в центре толпы в землю :pray:

IwsOiQo7ofo.jpg

жаль не в мск живу, хотел бы видеть реакцию

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем читаю этот топан, нихуя не понимаю, но перестать не могу. :fffuuu:

Я тоже читаю, что бы когда будет офф релиз быть в теме. :trollface:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Если вы из москвабада и хотите норм прокачаться, то китай-город самое топовое место для этого. Если не считать всяких мусорных покемонычей (ратата, спероу, дроузи, пиджи), то там каждую минуту-две кто-нибудь да спавнится + вечером квесты типа "поймай пикачу около администрации президента", когда половина сидящих в парке бежит через шестиполоску, а потом на обратном пути еще магмара пытается поймать

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Если вы из москвабада и хотите норм прокачаться, то китай-город самое топовое место для этого. Если не считать всяких мусорных покемонычей (ратата, спероу, дроузи, пиджи), то там каждую минуту-две кто-нибудь да спавнится + вечером квесты типа "поймай пикачу около администрации президента", когда половина сидящих в парке бежит через шестиполоску, а потом на обратном пути еще магмара пытается поймать

Ты завтра пойдёшь?

Неохота в соло

Поделиться сообщением

Ты завтра пойдёшь?

Неохота в соло

думаю можно

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

пизда Пикачу надо

12 лвл даже ниарбай ниразу не был

скоро тоже доедем до чайнатауна походу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...