Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

уныло хуярить по экрану, чтобы захватить гим, зная что его отберут через пару часов, что бы ты туда не поставил

Качать гим просто пиздец, экспы тупо ноль, когда бьешь хотя бы фармишь эксп

Собирать покичей - либо сидишь на люрах и ловишь дроузи, либо ходишь туда сюда как даун по покевижену, собирая всякую хуйню типа пониты

нет соре, щас 90% который ходили пешком, сидят с ботом, ведь горит когда к тебе челик залетает 30 уровня а ты 15~)000

долбоебы ни копеики не потратили на защиту, а теперь потярили миллионы из-за ботов

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, что там у тебя горит, но у меня 22ой и я не вижу проблемы во взятии 25ого например, я ездил каждый день после работы на люры и просто походить, ничего особенного, ну типа пара часиков и всё рядом с домом потусить

никто не сидит с ботом, комьюнити в больших городах, которые сидят в телеграмах, там жесткая анальная модерация даже за обсуждение бота

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, что там у тебя горит, но у меня 22ой и я не вижу проблемы во взятии 25ого например, я ездил каждый день после работы на люры и просто походить, ничего особенного, ну типа пара часиков и всё рядом с домом потусить

никто не сидит с ботом, комьюнити в больших городах, которые сидят в телеграмах, там жесткая анальная модерация даже за обсуждение бота

а когда ты захватываешь жим и стоишь всоло у жима в 2 ночи и у тебя ебало сразу отбивает ИВАН223311 че делать?)

энивей отбивает желание чего то добиваться, когда ты там 20 апаешь а челы уже под 40 :fffuuu:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ну это были боты, которых я так понимаю забанили (фарм боты)

а в целом такое было только один раз у меня. Чаще ты отбиваешь гим, уходишь, детектишь чела который тебя провожает взглядом с воткнутой банкой, переходишь дорогу, а твой гим уже другого цвета )))

да и похуй на эти монетки, ну тоесть смысл захватить по максимуму один раз и лутнуть, всё. Остальные я пизжу чисто ради экспы и 5лвл+ которые. Даже щас спускаю до 3 лвла и бросаю

Поделиться сообщением

ну у меня короче есть цель докачать 30 лвл, я не знаю насколько это выполнимо

хотя там челики уже на 24 пишут, что забивают хуй впринципе на кач экспы, ибо слишком пиздец

Поделиться сообщением

СУКА ПОХУЙ УЖЕ НА ЧИТЕРОВ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ И ХОЧЕТСЯ ТЕЛЕФОН РАЗЪЕБАТЬ ИЗ-ЗА:

- ЕБУЧЕГО ТРАНСФЕРА ВНИЗУ, У ВАС БЛЯТЬ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ НАНЯТЬ НОРМАЛЬНОГО UX ДИЗАЙНЕРА ИМЕЯ МИЛЛИАРДЫ????????? КОТОРЫЙ ПОЮЗАЕТ ЭТУ ИГРУ ХОТЯ БЫ ДЕНЬ :doublepalm:

- ЖАДНЫХ УРОДОВ КОТОРЫЕ НЕ СДЕЛАЛИ КНОПКУ СКИПА ЕВОЛЬВА, НАХУЙ МНЕ СМОТРЕТЬ НА ЖОПУ РАТАТЫ ПО МИНУТЕ :shitpalm:

- ОБОСРАННОГО БАЛАНСА С ИВЯМИ ПО 25 МОНЕТ ЕВОЛЬВА, КОТОРЫЕ ГРЕЙДЯТСЯ В ТОП5 ПОКЕМОНА :avtorklif:

- НЕПОНЯТНОЙ ЛОГИКИ, ПОЧЕМУ КРОМЕ ТОГО ЧТО Я ДОЛЖЕН АПАТЬ МИЛЛИОНЫ ЭКСПЫ ПОСЛЕ 20 ЛВЛА, ОТ МЕНЯ УБЕГАЮТ ЕБУЧИЕ ПОПУГАИ С 15 ЦП И ВЫРЫВАЮТСЯ ПО 4 РАЗА С ШАРОВ, ДАЖЕ С СИНИХ ШАРОВ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ????????????????????????? ЭТО СУКА НОНСЕНС ЧТОБЫ ТЕБЯ БОМЖЫ ПИЗДИЛИ ЖЕСТЧЕ ЧЕМ ВЫШЕ ТВОЙ ЛВЛ :fffuuu:

- ЖИМОВ, В КОТОРЫХ МОЖНА ВООБЩЕ НЕ СИДЕТЬ, ВСЕ РАВНО ХУЙ УДЕРЖИШЬ, КАКОЙ БЫ ЛВЛ У ТЕБЯ НЕ БЫЛ, ТЕБЯ ВЫБЬЕТ С НЕГО ГРЯЗНЫЙ ЦЫГАН НА 6 ЛВЛОВ МЕНЬШЕ, ПРОКАЧКА ЖИМОВ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ ПРЯМО, С 13 ЭКСПЫ РЕВАРДА (ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛИ ПРО ЭКСПУ ЧЕМ ЭТИ КОПЕЙКИ НА КОРМ ВОРОБЬЯМ СКИДЫВАЛИ) И УБЕР ДОЛГИМ АПОМ ПО 10 ЗАХОДОВ НА ЛВЛ :hmpalm:

сорян :sad: .

ulcerrock, molodost, Jbalo и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С покеболами как раз всё логично, ты уже глубоко вовлечен в игру и типа готов в теории немножко вдонатить на расходники

Поделиться сообщением

с языка снял :trollface: жопы рататы

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь что? иди нахер

логично вдонатить

ага

все кто донатили с ирл задров на реддите, все покупали онли яйца тоннами по 25-100 штук, все пишут что это не логично эта хуйня с поимкой бомжей, никто не берет покеболы, потому что это зашквар, потому что это дорого, потому что это бесмысленно, не важно сколько цп 1 или 1000, снорлакс или крыса, зеленый круг или красный, у тебя после 20 лвла все одинаково хуево ловятся, все просто одну планку идут. мастер блять покемонов, чисто батя, словил 120391239090 покемонов, собрал весь покедекс и получает пизды от червей

о

к

е

й

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

ну я тебе просто про логику разработчиков, которая у них явно немножко поехавшая(логика).

GAME HAS BEEN SERIOUSLY REBALANCED

MOVE POWERS HAVE BEEN UPDATED:

Rock Smash: 5 -> 15

Water gun: 10 -> 6

Discharge: 40 -> 35

Thunder: 65 -> 100

Aqua tail: 50 -> 45

Power whip: 60 -> 70

Vine whip: 10 -> 7

Aqua jet: 15 -> 25

Bubble: 15 -> 25

Water pulse: 30 -> 35

Wing attack: 12 -> 9

Lick: 10 -> 5

Fire Blast: 60 -> 100

Fire Punch: 35 -> 40

Aerial Ace: 25 -> 30

Stone Edage 55 > 80

Earthquake 60 > 100

Ice Shard: 12 -> 15

Confusion: 12 -> 15

Twister: 15 -> 25

Hyper Beam: 70 -> 120

А вот и нерф вапореонов подъехал

Поделиться сообщением

на самом деле покемонов можно хоронить уже. Начало положено и некст игра с вр через телефон будет уже лучше. Аля звездных войн или гари потера. Там где челики будут бегать телефонами махать убивая нежить или космодесантников :perec:

Поделиться сообщением

:pray:

Thunder: 65 -> 100 :pray:

Поделиться сообщением

Всё как батя расписал :nate: Особенно вголос с 2500 арконайта, отлетающего от моего 880 вейпера :lol: :lol: :lol:

Тем не менее это не мешает выполнять основную цель игры - коллекционировать покемонов

Поделиться сообщением

на самом деле покемонов можно хоронить уже. Начало положено и некст игра с вр через телефон будет уже лучше. Аля звездных войн или гари потера. Там где челики будут бегать телефонами махать убивая нежить или космодесантников :perec:

видел топовую идею про героев 3, ну типа бегаешь точки собираешь, руду там и серу )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

обнова уже залита кстати, был в игре был вотерган 10, перезашел - стал 6

Поделиться сообщением

Не будет больше такого хайпа, какая бы игра не вышла, может будет более долговечно сидящая на пике своем, но такой же популярной как покемоны хуй что будет уже

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь сделают лучше игру чем эта, уверен даже сделают и чтоб было ограничение по городам, типа регнулся в городе и все иди нахуй, чтоб переправится на другую территорию надо платить и ждать 2-3 дня :nate:

Поделиться сообщением

Earthquake ммм подняли моего сендшрю норм

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...