Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

530

все очень плохо

Рекомендованные сообщения

Кстати почему вы все говорите что комп норм? Та еще хуйня, 4 гб озу не хватает для доты на максималках (оч нетребовательная игра)

Кстати странно почему дота жрет меньше оперативы если ставить меньше графен, обычно такого в других играх нет

у мну 4 гига, игра идёт на максималках фпс 70-90

видеопамять может ты тоже учтёшь?

Поделиться сообщением

Альттабаться сможешь в браузер?

Поделиться сообщением

(изменено)

изи

ssd стоит

да и с hdd проблем не было

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Пиздеж какой-то, хром полтора гига, дота два, у тебя там полгига или гиг останется свободным, и этого недостаточно для плавного и быстрого альттаба

какой проц?

Поделиться сообщением

полтора на хром ебанулся чтоли :prayshit:

4 вкладки открыто и 2 расширения стоят = максимум 400мб

проц core2quad q9400 разогнон до 3.6ггц

Поделиться сообщением

лол

у меня тоже дота на максималках шла збс

офк с хромами

:lol:

ты че димидрол

у меня обычно 3.5\4 было загружено ток

4 никогда не было

Поделиться сообщением

но 3.5\4 это же лаги пиздец, не?

Ладно мб не прав по поводу оперативы, соре

Просто когда у меня было 4 я ощущал, что не могу открывать достаточно вкладок и доту

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

:dunno: 0 лагов
DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Хром нахуй закрой он жрет пиздец

Скайп и по телефону можно :nate:

Поделиться сообщением

вы чё ебанулись хром закрой скайп по телефону ывахыфваххвыахвыахвыа

у меня фен х4 9950 разогнан до 3.1ггц, 5 гиг озу ддр два, hd4870 радевон, вместо дров галлиум 0.4 (флгрх мою видуху не поддерживает на линуксе, спс амуда!))) и у меня НА МАКСИМАЛКАХ С БРАУЗЕРОМ (Мозилла офк), СКАЙПОМ, И ЕЩЁ МОГУ ЧЁТО ЗАПУСТИТЬ, ДАЖЕ ХРОМИУМ))) - выдаёт 60-90 фпс, ыфваъххавыъхвы

у вас вместо ОС стоит шиндошс 6/7/8/8,1/9/10 с драным реестром, амигосами, и прочими майлсру/яндыкс хуйнями :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

:trollpalm:

ох вейт, hd4870 c 512мб памяти, если ч0 :perec:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

у меня фен х4 9950 разогнан до 3.1ггц, 5 гиг озу ддр два, hd4870 радевон, вместо дров галлиум 0.4 (флгрх мою видуху не поддерживает на линуксе, спс амуда!))) и у меня НА МАКСИМАЛКАХ С БРАУЗЕРОМ (Мозилла офк), СКАЙПОМ, И ЕЩЁ МОГУ ЧЁТО ЗАПУСТИТЬ, ДАЖЕ ХРОМИУМ))) - выдаёт 60-90 фпс, ыфваъххавыъхвы

у вас вместо ОС стоит шиндошс 6/7/8/8,1/9/10 с драным реестром, амигосами, и прочими майлсру/яндыкс хуйнями :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

прям на максимальных максималках 90 фпс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять на монике квадратном норм ебашиться?)

Не пизди пожалуйста дружище, винда 10 выдает в 1.5 раза больше фпс в доте,чем в любом дистре линуха, обещает с выпуском редстоуна увеличить до двух

Я на линуксе несколько лет, и знаю его слабые и сильные стороны

Не пизди тут за фпс, только на слабых пекарнях где у вас в доте 20 фпс на линуксе вы получите 30-40 (просто за счет того, что остальные процессы тупо не жрут)

Но на средних пк где 60-70 на винде вы получите 50-60 на линуксе, а щас у меня 260 на винде и 140 на линуксе, иди нахуй бро

Еще говоришь скайп открыт, да? Прошла инфа, что лучше болтать по телефону, чем использовать скайп на линуксе

Изменено пользователем Dimidrol1
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

у меня ваще нихуя нет на компе

браузер+скайп+дота+еще 2-3 игры ВСЕ

в хроме 4 разширения

я бтв подумал мб это изза того что у меня дохуища пыли в самом системнике? может изза этого быть все хуево?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ты заебал постить охуительные истории про свойп компик.

у меня ваще нихуя нет на компе

браузер+скайп+дота+еще 2-3 игры ВСЕ

в хроме 4 разширения

я бтв подумал мб это изза того что у меня дохуища пыли в самом системнике? может изза этого быть все хуево?

как количество пыли влияет на количество используемой оперативной памяти? Макс, что у тебя будет от пыли - перегрев.

Не пизди пожалуйста дружище, винда 10 выдает в 1.5 раза больше фпс в доте,чем в любом дистре линуха, обещает с выпуском редстоуна увеличить до двух

Я на линуксе несколько лет, и знаю его слабые и сильные стороны

Не пизди тут за фпс, только на слабых пекарнях где у вас в доте 20 фпс на линуксе вы получите 30-40 (просто за счет того, что остальные процессы тупо не жрут)

Но на средних пк где 60-70 на винде вы получите 50-60 на линуксе, а щас у меня 260 на винде и 140 на линуксе, иди нахуй бро

Еще говоришь скайп открыт, да? Прошла инфа, что лучше болтать по телефону, чем использовать скайп на линуксе

дауны любят форсить линекс. при том читая офф фак замечаешь, что написано про работу с графикой/игры в линекс - не самое лучшее решение.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

не фулл хд наверн

нет офк, 1366х760

16:9 :trollnate:

дистр доебан сид, на седьмом шиндошсе просадки до 45-50ти, на линуксе такого нет. менял недавно видуху, быда невидия - на линуксе выдавала больше фпс чем на семёрке ебанной. ща радевон - примерно одинаково, но без просадок. с десяткой и прочими кортанами с кейлогерами ебитесь сами, я её только на виртуалке гонял пару часов.

да, открыт. юзаю по работе текстовые чаты. в пати с друзьями общаемся через тимспик.

дауны любят форсить линекс. при том читая офф фак замечаешь, что написано про работу с графикой/игры в линекс - не самое лучшее решение.

ты сам даун, вопервых расскажи что ты думаешь про

, а во вторых расскажи что думаешь про протаскивание габеном опенгл и стиммашинс на линуксе

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Давай я расскажу про этот видос:)

Во-первых, это фейк, во-вторых, дота единственная игра, где фпс примерно равен, в-третьих, половина плюшек видеокарт от нвидии тупо отсутствуют на линуксе, отрубаешь их в настройках > получаешь огромный профит (для тупых: у вас по дефолту (если Nvidia) видяха работает на картинку в приоритете, выставляете в панельке управления такие настройки, как на линуксе (вырубаете больше половины фифтифлюх) получаете свои 30 фпс)

И причем тут то, что протаскивает габен? Линукс почти во всем лучше для кодеров, да и вообще любых программистов и особенно для сисадминов. Если они смогут на хоум пк плеить на стимОС > для габена это огромный плюс (делает ради бабок, хелоу).

Один челик пытается спорить с дохулиардом тестов/коментов и моим неплохим опытом админства/написания кода на линуксе, довольно забавно, братан.

Ну и типа если ты рил пользуешь дебианом, то нахуй вообще что-то пишешь? Якобы стабильный дистр который заглатывает хуи нонстоп из-за совместимости?? Он стабилен только для серверов, на хоум пекарне ты идешь просто нахуй.

Ну и типа на линукс существуют только две более-менее портированные игры: Дота и Ксго, и да братан, каково это открывать менюшку результатов МЫШКОЙ?) А как те раскладка? Норм работает искаропки? А че по альттабам, удобно постоянно прокликивать таб 5 раз если открыт скайп?)

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Давай я расскажу про этот видос:)

Во-первых, это фейк, во-вторых, дота единственная игра, где фпс примерно равен, в-третьих, половина плюшек видеокарт от нвидии тупо отсутствуют на линуксе, отрубаешь их в настройках > получаешь огромный профит (для тупых: у вас по дефолту (если Nvidia) видяха работает на картинку в приоритете, выставляете в панельке управления такие настройки, как на линуксе (вырубаете больше половины фифтифлюх) получаете свои 30 фпс)

И причем тут то, что протаскивает габен? Линукс почти во всем лучше для кодеров, да и вообще любых программистов и особенно для сисадминов. Если они смогут на хоум пк плеить на стимОС > для габена это огромный плюс (делает ради бабок, хелоу).

Один челик пытается спорить с дохулиардом тестов/коментов и моим неплохим опытом админства/написания кода на линуксе, довольно забавно, братан.

Ну и типа если ты рил пользуешь дебианом, то нахуй вообще что-то пишешь? Якобы стабильный дистр который заглатывает хуи нонстоп из-за совместимости?? Он стабилен только для серверов, на хоум пекарне ты идешь просто нахуй.

Ну и типа на линукс существуют только две более-менее портированные игры: Дота и Ксго, и да братан, каково это открывать менюшку результатов МЫШКОЙ?) А как те раскладка? Норм работает искаропки? А че по альттабам, удобно постоянно прокликивать таб 5 раз если открыт скайп?)

бля рли. хоть кто-то шарит. заебали челики, которые ставят линукс, как основу и пишут про охуенный прирост в фпсе и супер удобство.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...