DLL #21 29 марта 2016 Кстати почему вы все говорите что комп норм? Та еще хуйня, 4 гб озу не хватает для доты на максималках (оч нетребовательная игра)Кстати странно почему дота жрет меньше оперативы если ставить меньше графен, обычно такого в других играх нету мну 4 гига, игра идёт на максималках фпс 70-90видеопамять может ты тоже учтёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #22 29 марта 2016 Альттабаться сможешь в браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #23 29 марта 2016 (изменено) изиssd стоитда и с hdd проблем не было Изменено 29 марта 2016 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #24 29 марта 2016 Пиздеж какой-то, хром полтора гига, дота два, у тебя там полгига или гиг останется свободным, и этого недостаточно для плавного и быстрого альттабакакой проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #25 29 марта 2016 полтора на хром ебанулся чтоли 4 вкладки открыто и 2 расширения стоят = максимум 400мбпроц core2quad q9400 разогнон до 3.6ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 29 марта 2016 лолу меня тоже дота на максималках шла збсофк с хромами ты че димидролу меня обычно 3.5\4 было загружено ток4 никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #27 29 марта 2016 но 3.5\4 это же лаги пиздец, не?Ладно мб не прав по поводу оперативы, сореПросто когда у меня было 4 я ощущал, что не могу открывать достаточно вкладок и доту krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 30 марта 2016 Хром нахуй закрой он жрет пиздецСкайп и по телефону можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #30 30 марта 2016 вы чё ебанулись хром закрой скайп по телефону ывахыфваххвыахвыахвыа у меня фен х4 9950 разогнан до 3.1ггц, 5 гиг озу ддр два, hd4870 радевон, вместо дров галлиум 0.4 (флгрх мою видуху не поддерживает на линуксе, спс амуда!))) и у меня НА МАКСИМАЛКАХ С БРАУЗЕРОМ (Мозилла офк), СКАЙПОМ, И ЕЩЁ МОГУ ЧЁТО ЗАПУСТИТЬ, ДАЖЕ ХРОМИУМ))) - выдаёт 60-90 фпс, ыфваъххавыъхвы у вас вместо ОС стоит шиндошс 6/7/8/8,1/9/10 с драным реестром, амигосами, и прочими майлсру/яндыкс хуйнями :shitpalm: :shitpalm: ох вейт, hd4870 c 512мб памяти, если ч0 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31 31 марта 2016 вы чё ебанулись хром закрой скайп по телефону ывахыфваххвыахвыахвыа у меня фен х4 9950 разогнан до 3.1ггц, 5 гиг озу ддр два, hd4870 радевон, вместо дров галлиум 0.4 (флгрх мою видуху не поддерживает на линуксе, спс амуда!))) и у меня НА МАКСИМАЛКАХ С БРАУЗЕРОМ (Мозилла офк), СКАЙПОМ, И ЕЩЁ МОГУ ЧЁТО ЗАПУСТИТЬ, ДАЖЕ ХРОМИУМ))) - выдаёт 60-90 фпс, ыфваъххавыъхвы у вас вместо ОС стоит шиндошс 6/7/8/8,1/9/10 с драным реестром, амигосами, и прочими майлсру/яндыкс хуйнями :shitpalm: :shitpalm: ох вейт, hd4870 c 512мб памяти, если ч0 прям на максимальных максималках 90 фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 31 марта 2016 с просадками до 60 где-то в замесах, а так если крипцов бить то 80-90, да. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #34 31 марта 2016 (изменено) Да блять на монике квадратном норм ебашиться?)Не пизди пожалуйста дружище, винда 10 выдает в 1.5 раза больше фпс в доте,чем в любом дистре линуха, обещает с выпуском редстоуна увеличить до двух Я на линуксе несколько лет, и знаю его слабые и сильные стороныНе пизди тут за фпс, только на слабых пекарнях где у вас в доте 20 фпс на линуксе вы получите 30-40 (просто за счет того, что остальные процессы тупо не жрут)Но на средних пк где 60-70 на винде вы получите 50-60 на линуксе, а щас у меня 260 на винде и 140 на линуксе, иди нахуй броЕще говоришь скайп открыт, да? Прошла инфа, что лучше болтать по телефону, чем использовать скайп на линуксе Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35 31 марта 2016 у меня ваще нихуя нет на компе браузер+скайп+дота+еще 2-3 игры ВСЕв хроме 4 разширенияя бтв подумал мб это изза того что у меня дохуища пыли в самом системнике? может изза этого быть все хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #36 31 марта 2016 (изменено) вы чё ебанулись хром закрой скайп по телефону ывахыфваххвыахвыахвыа у меня фен х4 9950 разогнан до 3.1ггц, 5 гиг озу ддр два, hd4870 радевон, вместо дров галлиум 0.4 (флгрх мою видуху не поддерживает на линуксе, спс амуда!))) и у меня НА МАКСИМАЛКАХ С БРАУЗЕРОМ (Мозилла офк), СКАЙПОМ, И ЕЩЁ МОГУ ЧЁТО ЗАПУСТИТЬ, ДАЖЕ ХРОМИУМ))) - выдаёт 60-90 фпс, ыфваъххавыъхвы у вас вместо ОС стоит шиндошс 6/7/8/8,1/9/10 с драным реестром, амигосами, и прочими майлсру/яндыкс хуйнями :shitpalm: :shitpalm: ох вейт, hd4870 c 512мб памяти, если ч0 как же ты заебал постить охуительные истории про свойп компик. у меня ваще нихуя нет на компебраузер+скайп+дота+еще 2-3 игры ВСЕв хроме 4 разширенияя бтв подумал мб это изза того что у меня дохуища пыли в самом системнике? может изза этого быть все хуево?как количество пыли влияет на количество используемой оперативной памяти? Макс, что у тебя будет от пыли - перегрев. Да блять на монике квадратном норм ебашиться?)Не пизди пожалуйста дружище, винда 10 выдает в 1.5 раза больше фпс в доте,чем в любом дистре линуха, обещает с выпуском редстоуна увеличить до двух Я на линуксе несколько лет, и знаю его слабые и сильные стороныНе пизди тут за фпс, только на слабых пекарнях где у вас в доте 20 фпс на линуксе вы получите 30-40 (просто за счет того, что остальные процессы тупо не жрут)Но на средних пк где 60-70 на винде вы получите 50-60 на линуксе, а щас у меня 260 на винде и 140 на линуксе, иди нахуй броЕще говоришь скайп открыт, да? Прошла инфа, что лучше болтать по телефону, чем использовать скайп на линукседауны любят форсить линекс. при том читая офф фак замечаешь, что написано про работу с графикой/игры в линекс - не самое лучшее решение. Изменено 31 марта 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #37 31 марта 2016 не фулл хд наверннет офк, 1366х760 Да блять на монике квадратном норм ебашиться?) 16:9 Не пизди пожалуйста дружище, винда 10 выдает в 1.5 раза больше фпс в доте,чем в любом дистре линуха, обещает с выпуском редстоуна увеличить до двух дистр доебан сид, на седьмом шиндошсе просадки до 45-50ти, на линуксе такого нет. менял недавно видуху, быда невидия - на линуксе выдавала больше фпс чем на семёрке ебанной. ща радевон - примерно одинаково, но без просадок. с десяткой и прочими кортанами с кейлогерами ебитесь сами, я её только на виртуалке гонял пару часов. Еще говоришь скайп открыт, да? Прошла инфа, что лучше болтать по телефону, чем использовать скайп на линукседа, открыт. юзаю по работе текстовые чаты. в пати с друзьями общаемся через тимспик. дауны любят форсить линекс. при том читая офф фак замечаешь, что написано про работу с графикой/игры в линекс - не самое лучшее решение. ты сам даун, вопервых расскажи что ты думаешь про , а во вторых расскажи что думаешь про протаскивание габеном опенгл и стиммашинс на линуксе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #38 31 марта 2016 Давай я расскажу про этот видос:)Во-первых, это фейк, во-вторых, дота единственная игра, где фпс примерно равен, в-третьих, половина плюшек видеокарт от нвидии тупо отсутствуют на линуксе, отрубаешь их в настройках > получаешь огромный профит (для тупых: у вас по дефолту (если Nvidia) видяха работает на картинку в приоритете, выставляете в панельке управления такие настройки, как на линуксе (вырубаете больше половины фифтифлюх) получаете свои 30 фпс)И причем тут то, что протаскивает габен? Линукс почти во всем лучше для кодеров, да и вообще любых программистов и особенно для сисадминов. Если они смогут на хоум пк плеить на стимОС > для габена это огромный плюс (делает ради бабок, хелоу).Один челик пытается спорить с дохулиардом тестов/коментов и моим неплохим опытом админства/написания кода на линуксе, довольно забавно, братан.Ну и типа если ты рил пользуешь дебианом, то нахуй вообще что-то пишешь? Якобы стабильный дистр который заглатывает хуи нонстоп из-за совместимости?? Он стабилен только для серверов, на хоум пекарне ты идешь просто нахуй.Ну и типа на линукс существуют только две более-менее портированные игры: Дота и Ксго, и да братан, каково это открывать менюшку результатов МЫШКОЙ?) А как те раскладка? Норм работает искаропки? А че по альттабам, удобно постоянно прокликивать таб 5 раз если открыт скайп?) JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #39 31 марта 2016 Давай я расскажу про этот видос:)Во-первых, это фейк, во-вторых, дота единственная игра, где фпс примерно равен, в-третьих, половина плюшек видеокарт от нвидии тупо отсутствуют на линуксе, отрубаешь их в настройках > получаешь огромный профит (для тупых: у вас по дефолту (если Nvidia) видяха работает на картинку в приоритете, выставляете в панельке управления такие настройки, как на линуксе (вырубаете больше половины фифтифлюх) получаете свои 30 фпс)И причем тут то, что протаскивает габен? Линукс почти во всем лучше для кодеров, да и вообще любых программистов и особенно для сисадминов. Если они смогут на хоум пк плеить на стимОС > для габена это огромный плюс (делает ради бабок, хелоу).Один челик пытается спорить с дохулиардом тестов/коментов и моим неплохим опытом админства/написания кода на линуксе, довольно забавно, братан.Ну и типа если ты рил пользуешь дебианом, то нахуй вообще что-то пишешь? Якобы стабильный дистр который заглатывает хуи нонстоп из-за совместимости?? Он стабилен только для серверов, на хоум пекарне ты идешь просто нахуй.Ну и типа на линукс существуют только две более-менее портированные игры: Дота и Ксго, и да братан, каково это открывать менюшку результатов МЫШКОЙ?) А как те раскладка? Норм работает искаропки? А че по альттабам, удобно постоянно прокликивать таб 5 раз если открыт скайп?)бля рли. хоть кто-то шарит. заебали челики, которые ставят линукс, как основу и пишут про охуенный прирост в фпсе и супер удобство. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #40 31 марта 2016 так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение