ural1qqq #101 9 марта 2016 ЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА. Возьмите 1 девушку . Очистите отверхней одежды, при необходимостииспользуя вино или коньяк. Если девушканастоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уженет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла иликрема. Посыпьте поцелуями, добавьтекомплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин.(можно дольше), периодическипереворачивая, до образования румянца налице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус. П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным исочным, делайте все с л♥бовью...... С 8 Марта наши дорогие девушки!!! Огромной любви, неземного счастья и всегда только хорошего настроения!!!Как же в голос с этой хуйни каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #102 9 марта 2016 сори саня ты опоздал( Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #103 9 марта 2016 бляха простите не читал ласт страницы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #104 9 марта 2016 никто по феминизму не хочет упороться? хороший тип феминизма"я не дура, выеби меня в анал"это когда не 100% бреда, а только 90% и ты говоршь ок, я согласен, и оприходуешь еено по сути остается той же хуесоской только "с позицией"))))))))) вообще обсуждать тему на которую всем похуй это зашквар. И так уже прова реальные в законах отвоевали, молчали бы уже, нет, они еще обозначить хотят, что победили, вот за это хуем по лбу получите уже в скором будущем)) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #105 9 марта 2016 (изменено) Чето пиздец в голос с рецепта Изменено 9 марта 2016 пользователем innokentyb Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #106 9 марта 2016 никто по феминизму не хочет упороться? [media=] [/media]норм денди рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #107 9 марта 2016 В комментах у неё написал кто-то, что она похожа на Вуди из истории игрушек. Теперь ору с её ебала каждый раз Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение