Gerich007 #1981 9 марта 2016 26-й год идёт прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1982 9 марта 2016 Звонил.Сказал к мамке на юбилей едет.А ну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1983 9 марта 2016 жаль ОД не критуетМожно ультой убивать 3+ сразу и орать ныыаааа подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1984 9 марта 2016 Вкидывали уже?https://youtu.be/UiNRtG_5VP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1985 9 марта 2016 Бля, а можно ссылку на вод стрима, где он про мышки свои поясняет и клаву? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1986 9 марта 2016 Бля, а можно ссылку на вод стрима, где он про мышки свои поясняет и клаву?На канал его зайди Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #1987 9 марта 2016 Бля, а можно ссылку на вод стрима, где он про мышки свои поясняет и клаву?Это не стрим был,он на ютубе запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1988 9 марта 2016 Опа, спасибки Охуенный видос получился, только я не понял, они что реально мало служат, эти мыши? Моя х7 уже третий год без проблем пашет, хотя стоила где-то 700 рубасов (хуй знает это дорого или нет, учитывая что сейчас кризис ) Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1989 9 марта 2016 Опа, спасибки Охуенный видос получился, только я не понял, они что реально мало служат, эти мыши? Моя х7 уже третий год без проблем пашет, хотя стоила где-то 700 рубасов (хуй знает это дорого или нет, учитывая что сейчас кризис )нет не реальнопросто артасич их разъебывает оч быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1990 9 марта 2016 На каком сервере в ПОЕботу папич играет франкфурт или амстердам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1991 9 марта 2016 Венеция Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1992 9 марта 2016 артас пидарас хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1993 9 марта 2016 бля, где девиль хули его по беспределу закрыли? только он тут по понятиям могу рассказать текущее положение дел артаса. еще и на английском нормально изъяснялся. John_Headon, Đevile, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1994 9 марта 2016 (изменено) бля, где девиль хули его по беспределу закрыли? только он тут по понятиям могу рассказать текущее положение дел артаса. еще и на английском нормально изъяснялся. он был на разборке но очередные вкрысу из кустов выпрыгнули и ебос ему сломали и он ща в больницеа еще у него обнаружили ироничный рак мозга Изменено 9 марта 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1995 9 марта 2016 Я думал что все просмотры моих видосов идут с этого топана или папечру или папечбаффа. Хкй там 70% с контакта. Я нашел то паблос там челик прост выкидывает мои видосы без какого либо упоминания о том что автор ее он а я ._.Что делать? Создавать свою шруппу чтоли? D::::::; tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1996 9 марта 2016 Я думал что все просмотры моих видосов идут с этого топана или папечру или папечбаффа. Хкй там 70% с контакта. Я нашел то паблос там челик прост выкидывает мои видосы без какого либо упоминания о том что автор ее он а я ._.Что делать? Создавать свою шруппу чтоли? D::::::; очевидно что да, чтобы какойто долбоебн не пиздил ;----------DDDD pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1997 9 марта 2016 сначала создаешь свою группу потом заливаешь оддшоты на ютуб получаешь партнерку от всп подсчитываешь месячный профит а потом просто чужие видосы перезаливаешь и выдаешь за свои хз ахуенная схема минусов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1998 9 марта 2016 А потом глядишь и стримить игры, тех кого ненавидишь, будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1999 9 марта 2016 Сори я оддшоты не заливаю на ютуб хз это уебанизм какойтоЯ просто пытаюсь набрать подписоту и начать выпускать какиегибудь викли видосы топ плейс или фейлы как дотасмнема кароч Ток снгшная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2000 9 марта 2016 лучше бы оленей отловил и зоопарк организовал со стримчиком офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение