КАЗАХСТАН #2002 9 марта 2016 прям на пол экрана, чоб стопроц не пиздили -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2003 9 марта 2016 Пересмотрел видос про мышки, кайф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2004 9 марта 2016 Пересмотрел видос про мышки, кайфЯ смотрел его раз 50, и это не предел GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2005 9 марта 2016 поехавшие гомогеи Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2006 9 марта 2016 Сори я оддшоты не заливаю на ютуб хз это уебанизм какойтоЯ просто пытаюсь набрать подписоту и начать выпускать какиегибудь викли видосы топ плейс или фейлы как дотасмнема кароч Ток снгшная http://vspstats.com/ru/statistics/channel/UCjliiOEDIK5UDXPPAFuo7GA партнерку ебани себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2007 9 марта 2016 Я думал что все просмотры моих видосов идут с этого топана или папечру или папечбаффа. Хкй там 70% с контакта. Я нашел то паблос там челик прост выкидывает мои видосы без какого либо упоминания о том что автор ее он а я ._.Что делать? Создавать свою шруппу чтоли? D::::::;Без вотервмарка не обойтись не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #2008 9 марта 2016 Ну когда уже стрим с красной :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2009 9 марта 2016 Ребят, как называется песня, которую папаня ещё иногда напевает - тарарирарарайрай, что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D BOY NE S TOBOY #2010 9 марта 2016 Ребят, как называется песня, которую папаня ещё иногда напевает - тарарирарарайрай, что-то такое.Типа тутутутуту ту тутутуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2011 9 марта 2016 не-не, именно тарарирарара рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2012 9 марта 2016 Mt Eden Dubstep - Sierra Leone Wasurenaide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2013 9 марта 2016 Ребят, как называется песня, которую папаня ещё иногда напевает - тарарирарарайрай, что-то такое. 0 Помощи- Бригадир микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2014 9 марта 2016 Mt Eden Dubstep - Sierra Leoneспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2015 9 марта 2016 Я думал что все просмотры моих видосов идут с этого топана или папечру или папечбаффа. Хкй там 70% с контакта. Я нашел то паблос там челик прост выкидывает мои видосы без какого либо упоминания о том что автор ее он а я ._.Что делать? Создавать свою шруппу чтоли? D::::::;вотермарка слышал о такой? А? А? А? (хуй на) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2016 9 марта 2016 слыш лучевский а че про что видосы то ваще? я чет пару глянул нихуя не понял толи рофлить толи че ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2018 9 марта 2016 слыш лучевский а че про что видосы то ваще? я чет пару глянул нихуя не понял толи рофлить толи чеможешь смело рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #2019 9 марта 2016 Он теперь по кд будет брать ОД на фп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение