Pham #2041 9 марта 2016 Не вижу возможноти выиграть эту игру с одним кор героем. Там эбола в солеварского тащит их к победеДа, уже понял что хуйню сказал.Кто разъяснит мусору, зачем величайшему бкб в этой игре? против вайпера мб и ульты гиро + для спокойствия (лучше линка офк, против рексара то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2042 9 марта 2016 зачем он постоянно нажимает на орбу если она у него на автокасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2043 9 марта 2016 (изменено) >Вайпер побивает бкб>Бист пробивает бкб>Омнику максимально похуй на бкб>Гиро физушник с небольшим прокастом, который можно задоджить форсом.>Войду тоже максимально похуй на бкб. Изменено 9 марта 2016 пользователем SHEST'666 lceFrog понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2044 9 марта 2016 почему он бил челика с аегисом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2045 9 марта 2016 >Вайпер побивает бкб>Брист пробивает бкб>Омнику максимально похуй на бкб>Гиро физушник с небольшим прокастом, который можно задоджить форсом.>Войду тоже максимально похуй на бкб. ну значит оправданий нет и линка была бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2046 9 марта 2016 За пару минут умер 3 раза. Пиздец D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2047 9 марта 2016 Почему когда я играю вс омни,всегда нет дифузов в тиме?ХмммИнтересно,почему же?Потому что дебил берет на фп вк?хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2048 9 марта 2016 Лучше бы вейл собрал.Щас бы поныть что нет дифузов, когда ты играешь с 4 бомжами.Он никогда не возьмет 7к, пока не будет покупать итемы по ситуации. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2049 9 марта 2016 Лучше бы вейл собрал.Щас бы поныть что нет дифузов, когда ты играешь с 4 бомжами.Он никогда не возьмет 7к, пока не будет покупать итемы по ситуации.сказал 2.7к уебок Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2050 9 марта 2016 (изменено) да, пуджик то герой для бездарных уебищь, не то что од Изменено 9 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2051 9 марта 2016 так когда летел бкб вроде один земеля умер Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2052 9 марта 2016 Почему когда я играю вс омни,всегда нет дифузов в тиме?ХмммИнтересно,почему же?Потому что дебил берет на фп вк?хммм Андрюш, ты хоть стрим чекаешь ? он на ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2054 9 марта 2016 Папич такой уникальный человек (даун), что даже умудряется енеми хейтить за то, что те не убили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2055 9 марта 2016 >Вайпер побивает бкб>Бист пробивает бкб>Омнику максимально похуй на бкб>Гиро физушник с небольшим прокастом, который можно задоджить форсом.>Войду тоже максимально похуй на бкб.12 лет доты.8 классов образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #2056 9 марта 2016 Почему он этого уебка с ником 0xn не доджит? Он же не 1 катку папичу заруинил Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2058 9 марта 2016 а щас просто ушел от 2 фрагов, госпади фуллтильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2059 9 марта 2016 (изменено) Почему он этого уебка с ником 0xn не доджит? Он же не 1 катку папичу заруинилтут надо спрашивать почему охаен не доджит его Изменено 9 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2060 9 марта 2016 кровь из глаз с его игры, кровь из ушей с того что он несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение